Вы не вошли.
Ну чо, доплясался. Теперь зато будет кому лекции по вагинокоммунизму читать. Аудитория отличная, даже сбежать от этого гундежа не сможет. Энергия божественной гёрлы всё же даёт плоды.
. Аудитория отличная, даже сбежать от этого гундежа не сможет
Аудитория может выступить с резкой критикой
Аудитория может выступить с резкой критикой
Вот да. Это не малолетним дебилам в интернетах мозги полоскать, там могут встретиться чьи-нибудь отцы и братья, которые категорически не оценят планов Алёшеньки на божественных гёрл.
Кучно пошли
Жирпадла подох, Лошу закрыли.
По профессии он работал в какой-то шарашкиной конторе, из которой его выперли за воровство лампочек, емнип.
Да не в шарашкиной конторе, а в прокуратуре. Сначала в Шахунье, а потом в НН перевели (у него же мать-старушка-инвалид, которую он иначе, как "гнидой" не называл тогда жива была).
простите, а кто такой Жирпадла
Жора Алпатов, похититель детей.
Алпатов всё? А где припасть?
Дранон
Дранон
Присоединяюсь!
Мне на сз это чмо писало как-то.
Дранон
Можно отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15417169
Можно отсюда
Благодарю, добрый анон.
Да бля, даже в 18 мозг еще в просессе формирования, а Лоша специально выбирает девочек помоложе, чтоб срать им в мозг, управлять и манипулировать, какие вообще к ним могут быть вопросы?
Есть такие старые хрычи - прямо говорят, что специально выбирают помоложе, чтобы "воспитать под себя". Старше 16, так что все законно. Дибров, например, такой (двум его невестам было 17, не знаю уж, сколько на момент свадьбы).
Наткнулся на анекдот
Наткнулся на анекдот
Статья о Лоше в Бумаге https://macs-aims-974601.appspot.com/gl … kseya-pod/ и в Лайфе https://life.ru/p/1681511
Во второй занятное:
Как живёт Поднебесный
На разных сайтах о себе Поднебесный регулярно пишет, что он безработный и даже состоял на учёте в центрах занятости, такая позиция, кстати, вполне укладывается в его концепцию противостояния женской «торговле сексом». Впрочем, отсутствие работы не мешает делать ему крупные покупки: на активисте, например, числится свежий японский паркетник Toyota RAV4.
"Представители блогера, ведущие его телеграмм-канал"? "Коммунист" Лоша использует наемный труд?)
"Представители блогера, ведущие его телеграмм-канал"? "Коммунист" Лоша использует наемный труд?)
Пачиму сразу наемный? Хомяки за идею работают!
Впрочем, отсутствие работы не мешает делать ему крупные покупки: на активисте, например, числится свежий японский паркетник Toyota RAV4.
Если это не фейк, то интересно, кто на нем ездит.
Бывшая жена Алексея Поднебесного, находящегося в СИЗО, перекрыла месячный лимит передачек, передав 30 килограмм соли.
Экс-супруга Лера рассказала, что фанаты задонатили 20 тысяч на еду 46-летнему лидеру инцелов, но ничего не выйдет — она подсуетилась раньше.
красотка
Бывшая жена Алексея Поднебесного, находящегося в СИЗО, перекрыла месячный лимит передачек, передав 30 килограмм соли.
Первый раз в жизни не могу осуждать этот мув.
Да, кстати. Я триггернулся слегка из-за сами знаете каких случаев, но в этом конкретном варианте не могу осудить. Лера, жги.
Это так все ржачно! Клоун блин )))
Ох, какой вой Лоша издает сейчас
А меня триггернуло. Именно из-за тех случаев.
Да, бывшую жену нельзя осудить за желание подгадить Лоше, но вообще то, что возможность подгадить именно таким образом существует - все ещё плохо.