Вы не вошли.
А обратная ситуация когда он хочет чтоб она сделала аборт а она в ответ - нет, тебя лучше на алики хочу поставить
Ой всё, все три тыщщи олигарха васяна отберут и купят квартиру в Дубаях
У этих слабоумных концы с концами не сходятся. То у них злые вагинокапиталистки никому, кроме денежных гигичадов не дают, то внезапно бегут залетать и рожать от бомжей-наркоманов. И только бедные инцелы ни в какую из этих категорий не попадают, ну что ты будешь делать?!
Мамкины биолухи, а яйцеклетку они где брать будут? Это не в пробирочку вздрочнуть.
Самое смешное, что у двух самок может быть общее потомство, а вот омегаверс мы еще не изобрели
Отредактировано (2024-09-06 23:19:12)
Илья Горюнов
Кто-нибудь сказал ему, что буквально все следствие патриархата?
Кстати, почему бабы не платят алименты за биологически чужих детей?
Потому что мужчины тоже не платят алименты за биологически чужих детей
Потому что мужчины тоже не платят алименты за биологически чужих детей
У антибабовцев это любимая мозолька. Что бабы всегда ебутся на стороне, а потом вешают на несчастных антибабовцев чужих детей.
У антибабовцев это любимая мозолька. Что бабы всегда ебутся на стороне, а потом вешают на несчастных антибабовцев чужих детей.
В ДНК они не верят, я полагаю?
Fedor
Они скоро любой свой ПУК будут называть ТРУДОМ. Помнится мне как фемка в эфире орала, что воспитание и присмотр за своим ребенком - это работа, которая должна оплачиваться наравне с обычным оплачиваемым трудом в ТК.То есть они мечтают всю жизнь нихуя не делать, заниматься "репродуктивным трудом". Ведь мы знаем, что баба не способна никого воспитать, тем более мальчика, они только растят и делают какой-никакой уход, они выпускают в общество только бытовых инвалидов (на которых и "жалуются") и матёрых АЛЕНЕЙ:
- первое качество служит оправданием их пинания балды. Ведь весь домашний труд очень переоценен, это знает любой холостяк, которых полно: готовить легко, убирать за собой легко и пр. К тому же современный инновационный мир всё это очень облегчает.
- второе качество служит для обслуживания этого же пинающего балду бабья.В любом случае, это не может быть угнетением баб и оправданием их ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ и ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНЫХ привилегий, ибо это не является их обязанностью установленной законодательно. Пара М и Ж, когда начинают отношения, договариваются на берегу о формате этих отношений. В дальнейшем, если что-то кого-то не устраивает, любой может закончить эти отношения. Я не вижу проблем. А постфактум ныть и попрекать - это манипуляция.
Хотя я целиком за то, чтобы не выращивались бытовые инвалиды и чтобы М и Ж умели делать базовые вещи в быту: шить, готовить, забивать гвозди, сверлить дырки в стене ) и пр.
И внезапно вспомнил давне-недавнее обсуждение инстинктов
Ну да, манипуляции у них в "инстинктах".
Ебанутые радфемки из вагиногрибов, не пишите мне про то, что у людей нет инстинктов и что это не научно. Мы здесь строим философские концепции, НЕ НАУЧНЫЕ, и понятие "инстинкта" у нас СВОЁ, потому что "наука" (бабонаука) межполовыми отношениями адекватно не желает заниматься. Более того, понятие "интсинкта" взято из работ Веллера, Михаила Н, Протопопова и пр. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ОНИ НЕ УЧЁНЫЕ.
В ходе эволюции они научились манипулировать самцами и все задатки прописаны у них в генах. И все бабские "инстинкты" проявляются с самого раннего детства, в том числе "инстинкт" сексуальной провокации, манипулирование и пр. Ранжирование мужчин появляется после полового созревания.
Эти обезьяньи выкидыши так наивно пытаются примазаться к нормальным мужчинам. То к Карлу Марксу, то к чистоплотным холостякам. Хотя о бытовых навыках ихнего обдристанного вождя и так уже все в курсе, а Карл Маркс к паразитам-захребетникам симпатии не испытывал никогда. Собрались в кружок и надрачивают друг дружке. Вот это философы, вот это шататели устоев!
Ведь весь домашний труд очень переоценен, это знает любой холостяк, которых полно: готовить легко, убирать за собой легко и пр
Так пусть мужчины им и занимаются сами, раз легко и просто.
Может это у женщин правильных инстинктов нет, вот им и сложно. А начнут этой простой работой заниматься мужчины после рабочего дня, сразу всем лучше станет.
Ранжирование мужчин появляется после полового созревания.
Сказал один из тех, кто делит женщин на пубертатный красивых девочек, которых можно учить под себя и старых мерзких баб после 25
ʕ·ᴥ·ʔ
Вот именно, они хотят чтобы за каждый их пук им платили. Ни биологическую функцию выполнить не могут, ни даже убрать за собой. Свиньи. Вот кого нужно Хрюшами называть.Я каждый день сам себя обслуживаю в бытовом плане и не сломался. Ну не хотите сами - есть клининг, доставки. На худой конец в грязи живите.
Более того, понятие "интсинкта" взято из работ Веллера, Михаила Н, Протопопова и пр. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ОНИ НЕ УЧЁНЫЕ.
В ходе эволюции они научились манипулировать самцами и все задатки прописаны у них в генах.
Они вообще думают, что пишут? 🤣🤣🤣
Я каждый день сам себя обслуживаю
А в чем тогда проблема? Он живет один, сам себя обслуживает, никого на шее не висит. Замечательно же.
А в чем тогда проблема?
Писку не дают
А в чем тогда проблема? Он живет один, сам себя обслуживает, никого на шее не висит. Замечательно же.
Так они себя вершителями-деятелями походу воображают «Я то помру в конце концов, но донесу свою правду, что бы лишить баб всех прав, раскрыть миру глаза и добиться прав на то, что бы ебать детей»
Они вообще думают, что пишут? 🤣🤣🤣
Они в принципе не думают
Отредактировано (2024-09-07 11:01:31)
Бабам никогда не станут навязчиво рекомендовать сходить в качалку
Фэтшейминг вышел из чата.
А еще постоянное навязывание диет, мода на тип фигуры и прочие дебильные идеи.
Причем от самих же инцелов парой постов ниже
В той группе какой-то полный каос сегодня, но понятны две вещи: у инцелов какой-то пунктик на старении, и за беременность мимокрокодилящих женщин они трясутся больше, чем анон за свою
А чего они так трясутся за ранние роды, если сами родителями становиться не хотят?
Они настолько тупые, что верят, что женщинам секс нужен лишь затем, чтобы рожать детей и жировать в декрете или на обеспечении мужа. То есть пытаются торговать своим скукоженным стручком, обещая заделать детей, но тут же орут, что они этих детей не заказывали, и вообще дети не ихние, а от левого бомжа. То есть пытаются выебать, а потом наебать, но путают порядок действий, и сразу пытаются наебать. Но, поскольку клинически тупые, не получается у них ничего из задуманного.
Иногда получается у вождя, но потом его выебет УК РФ.
Почему, если моя партнерша пьяна, ей никогда не придется нести ответственность за какие-либо действия сексуального характера?
Аноны женского пола, поднимите руки, кто при виде невдупляющего ситуацию пьяного тела думает: "Надо выебать"?
Почему от баб никогда не ожидается дарить мне цветы и подарки, включая дорогостоящие?
Почему этикет не требует от баб подавать мне руку при выходе из транспортного средства?
Бидняшки. Как помочь
У самок животных рано рожать нельзя при первой течке — ребенок застрянет и убьет их с самкой.
Что ж вы тогда пускаете слюни на двенадцатилетних "герл", у которых едва менархе началось, и мелете что-то про "это паприроди", сукины дети?
Так цветы, подарки, подавания рук это привет из патриархата. Если кукусям это надо, они наоборот должны топить за матриархат и свое право жить под бочком, без прав, с отношением как к статусному товару, зато гладить будут, кормить, руки подавать.
Хм, так может, чуют,что и там им не обломится.