Вы не вошли.
Да мы знаем, что вы думаете, что все мужчины должны быть заморочены на вашей бытовухе и НА ВАС (бабах).
Нам на вас похуй, мы обеспокоены великими надличностными ценностями (например, правом ебать малолеток).
Но вы нам ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, мерзкие бабы.
Ну вот их и пидорасит которые сутки. Они очень хотят как лоша, но очень не хотят сесть на нары, как лоша. Понимаю, что на данный момент это сложно осуществимо
Отредактировано (2024-09-07 23:54:53)
при секс-коммунизме, а это общество БУДУЩЕГО, никто врать не будет и вообще там все добрые и эмпатичные
Забавно, что самая влажная фантазия здесь это даже не секс инцелов, а их эмпатичность.
Объясни элементарную вещь. Мне в 20 лет нравились молодые девки, 16-25 лет. С хуя ли мне в 40, к примеру, должны начать нравиться бабы сорока лет?
Кто объяснит болезному, что при здоровой психике это так и работает: тебе всегда нравятся плюс-минус сверстники. Потому что ты не только в журналах людей видишь, а еще и общаешься с ними вживую.
Отредактировано (2024-09-08 05:59:28)
а еще и общаешься с ними вживую.
Тут-то у нас и затык. С такими добрыми и эмпатичными никто не спешит общаться.
Ну нравятся ему 16-25-летние девчата. А у них есть 16-25-летние парни, нахер им 40-летний явно не гений, миллиардер и филантроп?
Гугли что такое надличностные ценности. Это основная потребность мужчин. Все революции, войны в истории и пр., вся цивилизация, наука строились из-за НАДЛИЧНОСТНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
Да зачем гуглить, Вождь же говорил, что все войны и прочее — оттого, что бабы писку ебат не дают. Следовательно, их надличностные ценности — вагина. Тоже мне кокетки, прямо сказать стесняются
Мне из доносящихся речей вождя больше всего нравилось, как он остервенело визжал на тех своих прихлебателей, кто вдруг нашел себе партнёршу. Он тогда просто светочем доброты, эмпатии и нестяжательства становился
Мне из доносящихся речей вождя больше всего нравилось, как он остервенело визжал на тех своих прихлебателей, кто вдруг нашел себе партнёршу. Он тогда просто светочем доброты, эмпатии и нестяжательства становился
Даже когда у самого жена была?
Почему чужая гипотетическая эрекция должна становиться проблемой другого человека. Твой стояк, тебе с ним и справляться, а не требовать удовлетворения своих потребностей от других .
Еще мне нравится, как они приравнивают желание присунуть и подрочить об живого человека с насущными потребностями организма - пожрать, попить, оправиться. Если не пить, то три-четыре для и все,умрешь, а если не трахаться, то ничего страшного не случится. История не знает случаев, когда от полового воздержания умирали, а вот обратных случаев куча.
Даже когда у самого жена была?
Была, да не такая!
Была, да не такая!
Ну так-то да, не божественная двенадцатилетняя. Штош ты будешь делать. Но и у последователей не такие.
Достойная смена у лоши растет. Даже если его закроют на дофигадцать лет, отряд не заметит потери бойца - те же тексты сможет генерировать любой из оставшихся на свободе.
Приносили?
Агрессивно кричат и требуют секса? Как живут и о чем страдают российские инцелы
Самопровозглашенного главу инцелов Алексея Поднебесного арестовали за секс со школьницей. Шура Богачева погрузилась в недра «Двача» и телеграм-каналов, чтобы поговорить с «лишенными секса», выяснить, как устроено их комьюнити и как они относятся к Поднебесному. А в ответ получила пространные философские письма — и отрывок из сериала НТВ.
Лишенные всего: кто такие инцелы
«Мне грустно, что Шура занимает мое рабочее место. Она лайтово работает в „Афише Daily“, пока я с моим магистерским философским образованием вынужден надрываться с ящиками на складе „Озона“. Поскольку мое рабочее место занимает Шура, она будет писать о нас публикацию, рассказывать, какие мы. Хотя, будучи яркой и даже немного вульгарной молодой женщиной, наверняка относится к нам предвзято. Напишет о нас как об озабоченных, как о PDF-файлах*, как об опасных и неуравновешенных людях».
* Так Павел Щербина называет педофилов.
Это первое сообщение, которое я получила от известного в инцельских кругах активиста Павла Щербины в ответ на мою просьбу об интервью. В начале 2024 года его уволили с должности учителя истории и философии в Свердловском областном педагогическом колледже. В руководстве заявили, что просто не захотели заключать с мужчиной трудовой договор после испытательного срока. Однако Павел уверен: он лишился работы из‑за борьбы за права инцелов — мужчин, которые вынужденно не занимаются сексом.
▼Скрытый текст⬍
Вопрос лишь в том, в ответ она укусит или проглотит целиком?»
Не укусит и не проглотит. Инцелы как тот герой песни:
"Ты хотел правду? Пожалуйста, слушай
Ты просто мудак и никому не нужен!"
Они не нужны ни женщинам, ни мужчинам, ни своим собратьям по болячке.
Агрессивно кричат и требуют секса? Как живут и о чем страдают российские инцелы
Гифка в статье - мое почтение
Финансировать инцельские путешествия должны налогоплательщики или благотворительные фонды, которых пока что нет
Бляяяя, еще и чужую письку финансировать и загран-туры ей устраивать. Там уже плесень в мозгах наподобии вируса из "Бегущего в лабиринте". А когда речь заходила про бесплатные средства интимной гигиены для несовершеннолетних девочек, так ущемленцы первыми затирали какие женщины меркантильные и что за их налоги хотят жизнь себе построить. На прокладках и нурофенах.
Гифка в статье - мое почтение
Это из Лошиного стрима, где он тарелки колотил. Очень много из него намонтировано всякого.
Это можно исправить снижением статуса женщин: надо вернуться к патриархату, ограничить выбор женщин, удалить им соцсети и приложения для знакомств
Посмотри как у Талибов это получилось, дурень. Если ты думаешь, что в ультрапатриархате тебе светят гурии, а не больная старуха (в лучшем случае), то ты глупее пня. Хотя будем честны, ты просто станешь рабом. Ведь в таком обществе еще и процветает каноничное рабство.
«Не будет у тебя семьи, не будет места, которое можно назвать домом, не будет любящей жены с борщами, дети не побегут встречать тебя с работы с радостным криком „Папа!“.
Так если у тебя все это есть, то что тебе блять еще надо-то? Дом, семья, работа. Ну как это еще назвать - ебанутость.
Так если у тебя все это есть, то что тебе блять еще надо-то? Дом, семья, работа. Ну как это еще назвать - ебанутость.
Не, у них нету. Он имеет в виду, если трясти своим инцельством, то и не будет - люди начнут коситься и избегать.
▼Главная эмоциональная доминанта инцелов — отвращение к самим себе, а не к женщинам.⬍
А в чем проблема-то? Каждое утро смотришь из окна на бегающих девушек - вперед, купи себе кроссовки и спортивный костюм и бегай вместе с ними. Во-первых, похудеешь/подкачаешься и станешь ближе к желанному облику чеда, во-вторых, есть шанс познакомиться с бегающими девушками, авось, что-нибудь перепадет со временем, в-третьих, это неплохая возможность для сублимации лишнего либидо, в-четвертых, будет меньше времени думать херню, в-пятых, инцелы ноют, что лишены интересного досуга - вот ему досуг. Но нет, будет "пожизненно сидеть в квартире"(с), ныть и ждать, что ему секс принесут к порогу и добровольно дадут.
Хотя будем честны, ты просто станешь рабом. Ведь в таком обществе еще и процветает каноничное рабство.
Некоторые из них уверены, что они, если дать им ВОЗМОЖНОСТЬ (т.е. секс с нравящимися им женщинами, дополнительные права, ресурсы, господдержку, возможность принимать законы и т.д.) станут невероятно охуенными и двинут человечество далеко вперёд. Потому что они небывало эмпатичны и интеллектуальны.
Но нет, будет "пожизненно сидеть в квартире"(с), ныть и ждать, что ему секс принесут к порогу и добровольно дадут.
Во-первых, похудеешь/подкачаешься и станешь ближе к желанному облику чеда
Луксмаксинг а это недопустимо - должны хотеть падать и трахаться с такими какие есть, иначе фашизм нацизм, массовое унижение и убийство мужчин и тд
Отредактировано (2024-09-09 00:05:16)