Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
АКСЕШИН
Будут нам взрослые бабы сами прежлагать секс
Нахуя это женщинам надо? Вот просто нахуя? Какой профит? Я говорю не о деньгах и прочем "меркантильном", но они даже до оргазма не доведут же.
Вот как у них в мозгах соседствует мысль о том, что они высокодуховные, добрые и эмпатичные, с другоймысльюо том, что женщину, сорян, бабу можно трахать без ее желания.
Я где-то читал, что люди с "темной триадой" считают себя охуенно высокоморальными, даже будучи теми еще гнидами. Просто они считают говном всех остальных, а на фоне говна сиять несложно.
Не поручусь, что у инцелов есть какие-то расстройства, но, кмк, тут может быть тот же механизм. Женщины мрази и недолюди, мужики-не инцелы бездушные чады, одно инцельё благоухает как роза среди навоза. Да, мечтает насиловать несовершеннолетних девочек, но все остальные-то еще хуже.
Этот хмырь хочет сказать, что женатых педофилов, которые либо тайком от жены маньячат над чужими детьми, либо с ее ведома над своими же надругаются, их нет?
Что он вообще несёт? Что уроды, которые лезут к малолеткам, делают это от неудачи со взрослыми партнёрами? Так это к психиатру нести надо, а не к детям
Хотя, чему я до сих пор удивляюсь, они в этом загончике как раз нелеченные и сидят.
Нахуя это женщинам надо? Вот просто нахуя? Какой профит?
Не предложишь такому чмоне секс — он педофильствовать пойдет, а ты останешься виноватой.
По данным экспертов, в 81% всех неполных семей ответственность за детей лежит на матерях, а в 7,3% — на отцах.
А в остальных 12%?
Вариант с кастрацией мне нравится больше.
Рррррряяяя, фашистка!!!1
Вариант с кастрацией мне нравится больше.
С полным оскоплением тогда уж.
А в остальных 12%?
Бабки-дедки. Тоже неполная семья технически
Не ну а чо, нет эрекции - нет проблемы.
А почему нет? Кастрированные котики самые милые и добродушный. Ходят себе, кушают, спят, ластятся, на кошкокапитализм не жалуются
А в остальных 12%?
В некоторых странах есть раздельная опека. Условно ребёнок месяц живёт у отца, месяц у матери.
Ну нравятся ему 16-25-летние девчата. А у них есть 16-25-летние парни, нахер им 40-летний явно не гений, миллиардер и филантроп?
Плюсую
Проблема таки не в том, что они ему нравятся, а в том, что он им никак.
Проблема таки не в том, что они ему нравятся, а в том, что он им никак.
Вспоминая наставления Лоши: с разрешением ебать малолеток шло еще условие, что девочка/девушка/женщина не имеет прав на отказ. Вот захотелось этому 50 летнему мужику потрхаться вот с той мимо проходящей 16 леткой - должна молча дать ручку и уйти в ближайшие кусты, потому что у мужика потребность, а у баб - обязательство.
▼Абдуловерцы сделали подборку педофильских высеров Лошария⬍
Уже удалено
Если еще где попадется это видео, скиньте в тред плз.
Вспоминая наставления Лоши
Ну дык, лоша есть лоша. Чтобы ему в такие реали в шкуре 16-ти летней девочки попасть.
Если еще где попадется это видео, скиньте в тред плз.
Вот спасибо, анон
Лошка объявился
Судя по письму - выводов он не сделал. Ну и пусть сидит и думает дальше.
Питание очень плохое и скудное. Каша пшеничная, перловая, гречневая с тушёнкой и такой же суп. Овощей нет. Сладкого нет.
Чойта вдруг возмущается, он же якобы красной ценой питался, какие овощи и сладкое?
Я хотел писать книгу обо всём, но нет бумаги
Ну и слава Богу, незачем нас травить.
нужно, что бы кто-то из Питера доехал до СИЗО-1 и передал передачку вручную, но никто не захотел это сделать
Надо же, никто не захотел расписаться в открытом сочувствии педофилу.
но нет мыла
Экий чистюля. Уже который раз за два абзаца воняет на мыло. Никакой жалости не проявляют к насильнику, тц-тц-тц.
Меня заставили подстричься наголо, т.к. было много ненависти среди заключённых за мои синие волосы.
А чёй ты жалуешься? Хотя бы волосы мыть теперь не надо
Сладкого нет.
Зис тюрьма, а не санаторий. Такое место,где человеку и должно быть некомфортно.
не могу уснуть из-за тяжёлых дум о моей несчастной доле
И никак до ебанутого не дойдет, что сидит он за дело.
в Питере я встретил хороших девушек
Вот поэтому твои друганы инцелы тебе и не помогают
В СИЗО ко мне отношение у некоторых враждебное
Интересно, почему же?
Библию
Решил давить педаль в пол. Хочет писать книгу, назначил себя политзеком, теперь еще Боженьку решил вспомнить. Не для того чтобы покаятся конечно, а чтобы пыль в глаза пустить. Только вот фиг пойми кому, он же фрик довольно нишевый.
Меня наказывают с невероятной жестокостью за то, что во многих странах вообще не является преступлением
В Казахстане вон людоедство не является преступлением по закону. Но вот ты поробуй скушать человечину - вряд ли очков репутации себе заработаешь. У людей окромя законов еще фителёк прикручен и совесть имеется. Впрочем, педофилия в конкретно РФ и по закону запрещена. Так что сиди себе - жуй сопли.
я культурный, образованный человек
Который даже в собственном направлении не разбирается. А какая там культура в голове - отдельная песня.
Если мне уготовано сгинуть в застенках, помните о том, как много я сделал для людей: Спас парки от вырубки, защитил дворы от застройки, защищал животных, помогал бездомным, говорил правду. За это мне и мстят.
Какой герой. В своей голове.
Экий чистюля. Уже который раз за два абзаца воняет на мыло. Никакой жалости не проявляют к насильнику, тц-тц-тц.
Угу, только вот этот чистюля, в том числе, выл о том, что мыться нет смысла когда секса нет и вроде как и не мылся - как минимум бжена рассказывала, что от него вечно несет. Так в чем же тогда печаль? Как не мылся, так и не моешься.
Во многих странах не является преступлением, допустим. Но он с малолеткой спал не в тех странах, а в России, где оно преступлением является.
И вообще, если лошину логику развернуть, можно выковырять ему глаз и сказать что есть страны, где это не преступление, а допустимая форма мести.
Так в чем же тогда печаль?
Может сейчас сексу требуют, а мыться нечем
Отредактировано (2024-09-12 19:14:29)