Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Во многих странах не является преступлением
Там его все равно вздернут, ибо просто так ебать в мусульманских странах детей нельзя, надо жаницо
И вообще, если лошину логику развернуть, можно выковырять ему глаз и сказать что есть страны, где это не преступление, а допустимая форма мести.
Та же гениальная логика, что и у его прихвостней, которые сейчас воют, что «ах, как они могли его арестовать, несмотря на то, что»
Ну да ниче что до 2003 или 4 годв был возраст согласия 14 лет
В некоторых странах он всё равно остался 14 и 15 лет
Хотя казалось бы, при чем тут 2003 год и другие страны, которые в данном случае не имеют никакого значения Но видимо других аргументов, кроме как еще «он не виноват - она его обманула» у них нет. Попросить паспорт, а при увиливании таки немного задуматься лучший молодой ученый не смог.
Если Поднебесный не получил ни одной передачки, значит, жена не передавала ему соль, только позировала на видео для соцсетей
Если Поднебесный не получил ни одной передачки, значит, жена не передавала ему соль
Конечно нет. Она сама же у себя в ТГ написала, что это был пранк.
▼Так и живём⬍
Так и живём
Инцелятня надеется, что придет прекрасная прынцесса без белого коня, пробьется к ним сквозь стены унылости и будет осыпать любовью, в то время как они будут нос воротить, пока она их со всех сторон не оближет. Но даже после этого и пальцем ради нее не шевельнут.
Но в "реальности" прынцессы заняты тем, что подносят накачанным чедам гамбургеры, винище и противозачаточные??? Штоблядь?
Но в "реальности" прынцессы заняты тем, что подносят накачанным чедам гамбургеры, винище и противозачаточные??? Штоблядь?
Противозайчаточным, видимо, аффтар намекал на разнузданный секс без обязательств. А вот что имелось в виду под огнём, который волочёт девица в правом нижнем углу - анон не понял.
Анон пишет:Но в "реальности" прынцессы заняты тем, что подносят накачанным чедам гамбургеры, винище и противозачаточные??? Штоблядь?
Противозайчаточным, видимо, аффтар намекал на разнузданный секс без обязательств. А вот что имелось в виду под огнём, который волочёт девица в правом нижнем углу - анон не понял.
Это логотип Тиндера
Это логотип Тиндера
И вот тут анон почувствовал себя старым и одиноким
А какая там культура в голове - отдельная песня.
Бактериальная наверняка
Я угораю от того, что на рисунке выше инцелы сами расписали все свои проблемы и методы их решения.
Но так как поднимать жопу от дивана им лень и методы решения проблем не устраивают, они сидят и куксятся.
Ееееее... Очередной пробой днища произошел.
https://x.com/eerie616/status/1825954880235909170
Интересно, а почему всё это люди пишут в Твиттере, а не отправляют в полицию?
Интересно, а почему всё это люди пишут в Твиттере, а не отправляют в полицию?
Написав в твиттере ты наберёшь лайки, просмотры и комменты. А написав в полицию ты будешь вынужден отвечать на вопросы полицаев.
написав в полицию ты будешь вынужден отвечать на вопросы полицаев.
Нет. Ты отправляешь электронное заявление и тебе потом просто приходит ответ. Ты чего, анон, давным давно уже никуда ходить не надо и на вопросы с лампой в лицо отвечать.
Если ты сам не педофил.
Если ты сам не педофил.
Ты охуел, анон. Между прочим, святой человечек Алошенька фоткает заявления, которые на него подают, когда ознакомливается с ними, а потом доксит заявителей, полощет их персданные и фотки и натравливает на них своих мерзотных хомок. Было не раз и не два. Но так-то, конечно, все педофилы, кто не хочет себе такого, ага, да.
Ты охуел, анон
Нет, это ты читаешь жопой.
почему всё это люди пишут в Твиттере, а не отправляют в полицию?
За заведомо ложный донос в полицию у нас ответственность предусмотрена, хотя бы на бумаге. Да и Лоша может встречный иск за клевету подать. За писанину в Твиттере - ничего нет)
Помните был когда-то пост от одного инцеленка про то, какие бабы-бляди те девки, которые при парнях смеют стоят и смотреть в телефон.
Так вот сей кадр выдал новый постик от котрого анон чуть не заорал аки гиена
ДОЛОЙ КУХОННОЕ РАБСТВО
Попробовал себя в должности помощника повара в супермаркете “Окей” на Эльмаше в Екатеринбурге.
Работа на кухне – это ад. Совершеннейший ад. Каждый предмет на кухне хочет тебя если не убить, то серьёзно покалечить.
Вы когда-нибудь резали красный лук? Я до сегодняшнего дня никогда. А мне нужно было нарезать его полукольцами. Он круглый, юрикий, так и наровит укатиться и выскользнуть из под ножа. Я всерьез боялся отчекрыжить себе пальцы.
А ещё на кухне есть пресс с лезвиями для шинковки всякой всячины, типа моркови, капусты, картошки. Так вот, если из-за ножа я боялся потерять пальцы, то эта штуковина создавала риски для руки целиком.
И это я ещё работал в холодном цеху. То есть рядом со мной не было брыжущей маслом раскалённой плиты.
Я работал семь часов с 6 утра до 14 дня. И я задолбался хуже, чем на складе “Озона”.
Я подумал, и что, женщины всю историю занимались этим совершенно бесплатно? Готовили на огромную семью и с утра до вечера мыли посуду?
Я уже к полудню напевал “Марсельезу” и готовился провозгласить Великую Сентябрьскую революцию под девизом “Долой кухонное рабство!”. К счастью, смена закончилась раньше. Но теперь меня нисколько не удивляет, что они придумали феминизм.Стою на кухне как король на эшафоте,
Снимаю пальцами с ушей зелёный лук,
Да я б на каторге и то б так не работал!
А тут не чую я ни ног, ни рук
(с) Сергей Трофимов
Как тяжело в реальности оказывается, совсем не так как в интернетах катая посты
Отдельно еще хочется упомянуть всех инцелов и мудешников, которые рассказывают о том, что "готовка - это легкотня, и вообще специально для баб уже все автоматизировано, так что не нойте, что вам тяжело".
Так вот сей кадр выдал новый постик от котрого анон чуть не заорал аки гиена
А я заорал в голос
Готовили на огромную семью и с утра до вечера мыли посуду?
Даже не на огромную семью готовка занимает уйму времени, особенно если все делает один человек. и это он еще убираться не пробовал.
А вообще хорошо, что хоть таким образом в их вакууме зарождаются верные мысли.
Они в той голове явно не надолго
Ха!
Спорим "долой кухонное рабство" только для мужиков?
Спорим "долой кухонное рабство" только для мужиков?
Даю зуб прораба, эти кросавчеги заявят, что готовка и мытье посуды - каторга только для мужчины, а для женщины - плевое дело, которое можно провернуть, не отрываясь от других домашних дел, ведь всем известно, что женщины рождаются со встроенными навыками готовки, уборки, стирки и ухода за детьми
И снова письмо от Лошки