Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылаться на Теплякова как на пример - это сильно!
Как раз по Сеньке шапка - он выдает псевдоумные женоненавистнические видео, они хавают
Какой неожиданный кроссовер.
Какой неожиданный кроссовер.
Не, не взлетит. Мать 10-х детей для инцелов уже неинтересна, они любят только молодое мясо.
Анон пишет:Какой неожиданный кроссовер.
Не, не взлетит. Мать 10-х детей для инцелов уже неинтересна, они любят только молодое мясо.
Взлетит. Для морального дрочева персонаж просто идеальный: тащит на себе быт, приносит зарплату(декретные), ничего не требует ни себе, ни детям, секс вероятно тоже отдаёт по первому требованию.
И он не женщин ненавидит, а вообще всех
Инцелы по сути недалеки от этого.
Тепляк, как и его жена, ненавидит всех, но высерается в основном на женщин. Про секс да, у него другая фиксация. Все его хотят, но не достойны. Ну и да все бабы - бляди и оббортницы, кроме его жены.
Вон какие все "добрые"
Еще весточка от Лоши
Ути какая невиноватая мася! Всего-то лишь топил за изнасилования и порабощение женщин и еблю малолеток, за что же так бедняжечку?
меня переводят в карательную психушку
Вангую обычную экспертизу для определения вменяемости.
Этот канал создан активными сторонниками Алексея находящихся с ним в непосредственном, постоянном, контакте. Предыдущий, основной канал Алексея, под контролем лиц не намеренных достаточно подробно и часто публиковать достоверную информацию об Алексее, находящемся в настоящее время в заключении, от которого мы получаем письма.
Сегодня Алексея увозят на Психиатрическую Экспертизу❗️
Последние передачки не дойдут.
Приблизительное время заключения в психиатрической больнице - 21 день.
Рассуждения про шмоточки, которые негде было выгулять, и оставшиеся дома красивые майки смотрятся особенно ебануто в контексте письма.
И да, вангую просто экспертизу, как анон выше.
Отредактировано (2024-10-02 16:06:52)
Сегодня Алексея увозят на Психиатрическую Экспертизу❗️
Хоть бы закрыли по результатам, заебал
Вангую обычную экспертизу для определения вменяемости.
А он им и там будет про вагинокапитализм рассказывать, уже было дело.
Вон какие все "добрые"
Инъекцию брома хуерикам
Убили и ещё одну мою мечту: получить медицинское образование. Меня лишили возможности доучиваться в медицинском колледже. Мне осталось учиться в 2 года.
Он что, еще и учился?
(Небось, поступил, чтобы к молоденьким студенткам приставать)
Но я встретил там с самого начала девушек, которые дали мне всё, о чём я мечтал всю жизнь. Для меня это было чудо, которого я ждал всю жизнь.
Но он же хлестался, что если встретит таких девушек, то сможет летать, делать гениальные открытия и что-то там еще. И где это всё? Вместо этого он полез трахаться с малолеткой и попал, как кур в ощип. Что же он от ментов на крыльях чуда не улетел, а?
Он что, еще и учился?
Ну типа)
На фельдшера емнип. Постоянно побирался на медицинские халаты и выл по группам «кто сможет сделать за него дз, потому что он не может - он занят умиранием без секса»
Он что, еще и учился?
(Небось, поступил, чтобы к молоденьким студенткам приставать)
Учился. Да скорее всего, они на него жаловались.
они на него жаловались.
Жаловались, вроде, когда всплыло, что он в бложике на них дрочит.
Что же он от ментов на крыльях чуда не улетел, а?
У них волшебные палочки больно бьются!
Что же он от ментов на крыльях чуда не улетел, а?
Что ж вихрем он не улетел?
Он не сумел, иль не хотел?
И вот, распятый на мечах
Он мертвым пал на мертвый прах
(извините, напомнило)