Вы не вошли.
разницу между МГ, МД, маскулистами, абф и другими
Самое важное различие - кто стрижёт конкретное стадо баранов. У каждой группы есть один или несколько вождиков, которым требуется регулярная поддержка, иначе вагинокапитализм и матриархат совсем победят.
Анон пишет:разницу между МГ, МД, маскулистами, абф и другими
Самое важное различие - кто стрижёт конкретное стадо баранов. У каждой группы есть один или несколько вождиков, которым требуется регулярная поддержка, иначе вагинокапитализм и матриархат совсем победят.
Как говорится, заплачу Маркаряну 400 косарей, чтобы мерзкая тарелочница не развела меня на карбонару и роллы за полторы
Как говорится, заплачу Маркаряну 400 косарей, чтобы мерзкая тарелочница не развела меня на карбонару и роллы за полторы
Ну да, это самое главное. Поэтому они так поливают других вождиков - чтобы лох не вздумал им денежку нести.
Кстати, а кто-нибудь может мне подсказать, а то я уже сколько времени голову ломаю, как узнала: почему васёк а ка любовник жены в их парадигме ценностей не алень и не бабораб?
По логике же должен быть
Отредактировано (2025-04-29 00:13:41)
Васька они типа одновременно презирают и превозносят. Типа "наш противник никуда не годится, но победить его невозможно". Ну и Ваську действовать в своих интересах, соблазняя жену мудилы, нормально и естественно, это жена мудилы должна жить только его интересами.
Васька они типа одновременно презирают и превозносят. Типа "наш противник никуда не годится, но победить его невозможно". Ну и Ваську действовать в своих интересах, соблазняя жену мудилы, нормально и естественно, это жена мудилы должна жить только его интересами.
Сложна. Но я как-то наткнулся на сайт кого-то из этих м-шек (чёрт из разберёт в самом-то деле, мг там были или мд), там едва ли не в каждом втором посте было "Жена ушла к ваську. Тупой васёк что сделать чтобы жена приползла обратно??"
И комментарии: "Набей Ваську морду, а хотя не надо, пусть курица не видит, что ты из-за нее страдаешь "
Анон орал. Ещё был один, который кошмарил жену, а жена в васьки завела мента, и уже тот кошмарил ТС
Отредактировано (2025-04-29 01:19:16)
Жена ушла к ваську. Тупой васёк что сделать чтобы жена приползла обратно??
И вот, казалось бы, очевидно: не будь ты хуже тупого васька, жена бы к нему не ушла. Но... Но... Слишком тупые. Кроме вождей, стригущих с паствы деньги. А это мразь, им плевать, на чем "зарабатывать". Ну убьет какой дебил жену, мои книжечки-то он уже купил.
Ещё был один, который кошмарил жену, а жена в васьки завела мента, и уже тот кошмарил ТС
Ну тут вообще красиво награда нашла героя.
Отредактировано (2025-04-29 01:30:19)
Анон пишет:Жена ушла к ваську. Тупой васёк что сделать чтобы жена приползла обратно??
И вот, казалось бы, очевидно: не будь ты хуже тупого васька, жена бы к нему не ушла. Но... Но... Слишком тупые. Кроме вождей, стригущих с паствы деньги. А это мразь, им плевать, на чем "зарабатывать". Ну убьет какой дебил жену, мои книжечки-то он уже купил.
Мне показалось, из тех, что обитали на том сайте, очень немногие были способны на проявление агрессии, особенно физической (был один дебил, про которого я выше писал, у которого жена ещё гуляла с ментом, так ему свои же напихали). Там всё их мг-шество заключалось в слёзных "признаниях" типа "Да, я саленил и умолял её вернуться, но я один не могуу". И в комментариях: "ну ты и алень, конечно, но всё же пожелаю тебе, чтобы она приползла и всё стало как обычно". Они одновременно пишут про РСП, куриц, стерв, тарелочниц и так далее, но любой намёк на то, что они могут остаться одни и жена уйдет, воспринимают с тряской. Те же феминистки, которые радфем, хотя бы принципиальны в своей позиции и сепарируются, а эти
Они одновременно пишут про РСП, куриц, стерв, тарелочниц и так далее, но любой намёк на то, что они могут остаться одни и жена уйдет, воспринимают с тряской.
Историю антибабовца Макдака, кажется, в своё время наблюдал в реальном времени практически. Писал всё это, потом женился на 40-летней бизнес-вуман с ником "Королева", сидел с ребёнком, пока жена зарабатывала деньги, видимо, надоел и был выпнут из тепла и сытости)
Альфач!)
Историю антибабовца Макдака
А как он в процессе срался с соратниками!
женился на 40-летней бизнес-вуман с ником "Королева",
Зачем он ей?
Сколько ни живу на свете, так и не уловила разницу между МГ, МД, маскулистами, абф и другими
Я инцелов только отличаю, потому что они не агитируют за семейные ценности а просто требуют трахаться. Ну и Поднебесный ещё шизотерику примешивает в свое учение. А остальных вообще не пойму как различать (они ж еще и обижаются, если перепутать МД с МГ!)
Зачем он ей?
Если хорошо выглядит небось как игрушка, а если плохо - да хз, сердцу не прикажешь, а тараканам в голове тем более… может влюбилась или «ну как же без мужика, пусть хоть такой»
Прошу прощения, если не по теме.
Внезапный кроссовер: возглавлял правозащитное движение Объебосного его дружбан по универу имени Лобачевского в Нижнем Новгороде, тоже юрист по образованию, после учёбы работавший научным сотрудником этого универа, Андрей Петров —
и не совсем психически здоровый человек, так как круглый год ходит в шинели и какой-то весь нечёсаный, лохматый. Живёт с матерью в хордерской квартире, которую они превратили в
Честно — я был лучшего мнения о Лоше. Думал, что у него хотя бы окружение более-менее приличное.
Отредактировано (2025-04-30 16:06:35)
Думал, что у него хотя бы окружение более-менее приличное
С чего бы? Про одного из пациентов багини часто говорят "гнида - маркер", то есть, если кто-то с ней общается, там явно в голове затейливый фестиваль как минимум.
Так вот, лоша - тоже маркер. Ни один адекватный человек не будет с ним общаться, даже если вне ютуба он ведёт себя относительно нормально.
Я пришел сюда из ТК. Лоша смог таки закончить какое-то учебное заведение? И его научруком была БАБА?
Лоша смог таки закончить какое-то учебное заведение?
Да он даже диссер начинал писать, если я правильно понял. Хз, защитился ли. Может, к тому времени крыша начала течь так, что это стало заметно невооружённым глазом. Лоша вроде жаловался, что денег нет на лечение подтекающей крыши.
Лоша вроде жаловался, что денег нет на лечение подтекающей крыши.
Лоша и лечение чердака - это понятия не совместимые. Он вопел, что он самый здоровый и самый адекватный человек, а все, кто хоть что-то о лечении заикается - хотят ему карательное, насильное психиатрическое лечение устроить. И закрыть его навсегда в психушке.
Хз, защитился ли
Нет. Диссер отправили на доработку, Лоша оскорбился и бросил это дело.
Лоша смог таки закончить какое-то учебное заведение? И его научруком была БАБА?
Пххх. Всю жизнь Лоше помогают, пропихивают, защищают его бабы. Даже сейчас у него адвокат - баба (как и при первой уголовке было). Это совершенно не мешает мразоиду срать женщин и обесценивать любые их действия.
Я бы очень хотел где-нибудь почитать сконцентрировано про Мизогимли, особенно с актуальной инфой, а то персонаж прошел мимо меня, а на хс и багине он размазан по общим темам с подобными ему мудаками, а он вроде как сейчас самый популярный и герой нового поколения в мире клятого матриархата. Может быть есть где-то выжимка или вдруг кто из анонов сможет расписать и тогда можно добавить будет в шапку?
Даже сейчас у него адвокат - баба (как и при первой уголовке было).
Беспроигрышно. Если его оправдают – так он невиновен и молодец. Если нет – это всё проклятые бабы виноваты, сговор вагинокапиталисток!
Если нет – это всё проклятые бабы виноваты, сговор вагинокапиталисток!
Бабосуды!
Алексея Поднебесного освободили из-под стражи — ему изменили меру пресечения с содержания в СИЗО на запрет определенных действий
Алексея Поднебесного, которого задержали в августе 2024 года, освободили из-под стражи — ему изменили меру пресечения с содержания в СИЗО на запрет определенных действий, сообщают сторонники скандального блогера.
Скандал разгорелся летом прошлого года, когда лидер инцелов отправился в Питер. Тогда Поднебесный попросил своих подписчиков показать ему город, откликнулась в том числе и несовершеннолетняя девочка. Далее в сети начали разлетаться видео, на которых Алексей держал девочку за грудь и целовал. Позже появились и скрины переписок, в которых девочка утверждала об интимной связи с Поднебесным. Сам он все это отрицал. Тогда в отношении блогера возбудили два уголовных дела.
UPD. В объединенной пресс-службе судов Петербурга подтвердили смягчение меры пресечения для Поднебесного. Ему запрещено пользоваться интернетом и посещать массовые мероприятия.
Опа! Освободили таки.
Адвокат хороший попался...