Вы не вошли.
Эти мифические альфачи, у которых секс по пять раз в день и из-за этого бешеное бабло.
У альфачей бесплатный секс же...
Ну, если практически не общаться с женщинами, то можно себя в этой хуйне легко убедить. Самое оно для вечно ущемлённого эго.
Они и не общаются. Каждый первый инцел одно и то же пишет, когда его спрашивают про знакомства, что знакомиться ему негде, он сидит дома, на работе одни мужики, хобби исключительно мужские, если есть. Женщин наблюдают в инстаграме, далее используют воображение.
У альфачей бесплатный секс же...
Это бесплатный секс Шрёдингера, да. Потому что лрша одновременно вещает про то что женщинам постоянно платят за секс и что женщины дают только альфачам.
Ну, есть еще баборабы, но у тех нет денег, насколько я помню.
хобби исключительно мужские
Даже интересно, какие хобби чисто мужские? Чтобы вот прямо реально женщины не занимались. Игры, покрас моделек, походы, авто - везде женщины. Рыбалка, туризм, столярное дело, ремонт. Не знаю, сплав на байдарках. Везде.
Даже интересно, какие хобби чисто мужские?
Программирование и железки обычно пишут
Сидение в инцельских раковальнях тоже хобби
Программирование и железки обычно пишут
Там же дохуя женщин
Разве что грузчиком работает, и все хобби пить пиво с такими же грузчиками.
Отредактировано (2025-12-16 17:30:32)
Там же дохуя женщин
Не забывай, им надо чтобы это были 18 летние тян с модельной внешностью, которые бы сами сними знакомились, давали секс и опционально шуршали по дому. Но ничего не требовали в ответ.
везде женщины.
Они не 13-летние дети.
Ну, как там мистер "Я безнадежно обделен сексом, я самый лучший, вы все говно"? Давно я сюда не заглядывал, не следил, как с ним дела.