Вы не вошли.
Судя по домикам и цветочкам - пра патриархальный уклад и феминизм.
Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать.
Охуенная идея же! Сгодилась бы для концептуального кино, или лучше комикса типа дорохедоро. Бригады суровых женщин по ночам подрывают высотки и держат в ужасе население
Это аллюзии на девственность или на феминизм? Или на развод по инициативе женщины? Стоит ли вообще искать логику у пациентов?
Это очень сильные и очень злые женщины злобно уничтожают мир кувалдами, а бедным мужчинкам страшно, что когда домики кончатся, примутся за них...
Судя по домикам и цветочкам - пра патриархальный уклад и феминизм.
То есть патриархальный уклад - эта такая слабая хуйня, которую случайно пни - поломается? Ну ок...
А этому чуваку мы присуждаем звание лучшего жопочтеца рунета:
Бля, такое жопочтение воистину редко встретишь
Исходя из логики антибабовцев, могу ли я сводить симпатичного юношу в кафе, а в качестве отработки чашки кофе за 5 баксов выебать его конским дилдаком в жопу?
Нет, не можешь. Они против равноправия и равенства полов. Таким образом, чашку кофе и машину с квартирой в придачу ты ему купить можешь, но на жопу покушаться нельзя, он же мудЧИНА, а не баба или пидор какой-то
Почему во всех сказках этого мудака я вижу бедный злых омежек, которым никто не дает, и не даст никогда. И что это именно они будут обомсрамшися, неёбаны и зля, бродить одни по мусоркам. Тогда когда мерсские бабы собьются в своей яме, будут жрать от пуза, жить в чистоте и о которых дети потом позаботятся. Потому что мусинки в любовь-быт не могут и не хотят. Бедные-бедные, вышлите им анальную смазку кто-нибудь.
Не только про МуДэ, но про омежек в целом.
Анона всегда забавляло противопоставление нежной, милой омежки с прекрасным и духовным внутренним миром и злобного быдлоальфача. А по факту - смотришь антибабов, двачи и другие мужские раковальни, и видишь, что те же сорта говна, только это говно забитое.
Почему во всех сказках этого мудака я вижу бедный злых омежек, которым никто не дает, и не даст никогда.
Ага, в их собственной сказке про стеклышки, девочка жила полной жизнью до самой старости, а принц сначала грустно стоял в сторонке и страдал, что ему не дают, а потом вообще помер. Очень поучительно.
Злой дракон же, а не разбойники Погиб с схватке за изумрудик.
...после чего дракон прослезился, похоронил принца, поставил памятник и повесил на него изумруд. Наверное, это потому что дракон знал, что принц умер девственником, и решил увековечить это необычное событие.
слушайте, ну с идеальной женщиной у этих обиженок всё понятно её не существует.а что насчет обычных женщин? какой должна быть ожп, по их мнению, чтобы и не быть бабомразью, но и не обслуживать их? коряво сформулировал, сорри. короче, если ли у них тип женщины, которую они не обольют дерьмом, но и в какие-то отношения с ними ей вступать не обязательно?
Немножко пофиксил тебя
слушайте, я реально не понимаю. вот это вот чудовище, пропагандирующие абьюз и изнасилования, считающее, что двухлетние девочки его соблазняют и строящее свой богатый опыт о женщинах по общению с ними в интернетах, считает себя круче Бреда Питта, который на дважды разведенке, известной голливудской актрисе за 30 лет, одной из самых желанных женщин мира, женился?
Анон пишет:Исходя из логики антибабовцев, могу ли я сводить симпатичного юношу в кафе, а в качестве отработки чашки кофе за 5 баксов выебать его конским дилдаком в жопу?
Нет, не можешь. Они против равноправия и равенства полов. Таким образом, чашку кофе и машину с квартирой в придачу ты ему купить можешь, но на жопу покушаться нельзя, он же мудЧИНА, а не баба или пидор какой-то
Да для них равноправие - это чтоб бабы тоже в армии служили (а лучше за место бедных слабых мужиков), и чтоб бить безнаказанно бабу можно было. И чтоб всегда сама на себя зарабатывала и везде сама за себя платила, но трахаться все равно давала. Х - мужская логика
Кста, я не совсем понимаю поч девушки тоже не хотят служить в армии? Ну не все, но все же. Я бы вот отслужила, ведь от этого много профита. Конечно, при условии, что женские казармы и что комбаты и все руководство тоже женское, и чтоб часть стояла подальше от мужской. Физическая нагрузка и сильное тело. Все так убиваются по фитнесам, а тут бесплатно (еще и государство приплатит), получаешь отличную форму. Научишься рукопашке и стрелять +100 к самооборотне в темном переулке и от мужа мудака есливдруг. Научат водить, в том числе и тяжелую технику. Потом можно и дальнобоем и водителем автобуса работать (а у некоторых моих подруг в детстве была мечта водить автобус) и зарплаты у них хорошие и романтика дорог тебе, если ты Снуснумрик тян. Кроме того, после армии можно поступить в любой вуз на бюджет без экзаменов (ну 5 лет назад по крайней мере можно было). Можно продолжить карьеру в военной среде, или в полиции. Ну представьте, вы руководите блок постом на границе с Норвегией? Да и вообще навыков различных полезных докучи. Тут и готовить научат, и медицинской помощи, и в технике тяжелой и не очень разбираться.
Ну а если ты стала профи, или ощущаешь себя такой, или чувствуешь потребность, можно в горячую точку по контракту. Я вообще против войны, и да я знаю мои условия слишком идеальны и что в женской среде есть насилие (можно вспомнить женские тюрьмы, но ведь там и контингент соответственный, в армии все таки не такие маргинальные девушки попадут).
слушайте, ну с идеальной женщиной у этих обиженок всё понятно её не существует.а что насчет обычных женщин? какой должна быть ожп, по их мнению, чтобы и не быть бабомразью, но и не обслуживать их? коряво сформулировал, сорри. короче, если ли у них тип женщины, которую они не обольют дерьмом, но и в какие-то отношения с ними ей вступать не обязательно?
Мизулина
Анон, ну в такой армии кто угодно служить захочет, только ж где её взять. А в той, что есть... ну принять примут, с вероятностью 9 из 10 поручат какую-нибудь бумажную работу, тыжеженщина, тыжеслабая. Чем пробивать башкой бетонные стены менталитета, лучше найти интересную гражданскую работу.
Кста, я не совсем понимаю поч девушки тоже не хотят служить в армии?
Ну анон. В российскую армию никому не надо, имхо. В контрактную я б пошел. Что характерно, в тех странах, где она есть, женщины служат. В Израиле не контрактная, там служат все, но там и условия с нашей не сравнимы. И то, иногда почитаешь про замечательную контрактную американскую армию и про изнасилования сослуживцами, так волосы на жопе дыбом.
Научишься рукопашке и стрелять +100 к самооборотне в темном переулке и от мужа мудака есливдруг. Научат водить, в том числе и тяжелую технику.
У нас тебя только дачу генералу научат строить.
Я вообще не понимаю, аноны, как семья-то может быть за, когда их дочери сближаются с мудаками, которые их к себе приковывают? Что за хуйня?
От уклада семьи зависит. Например, в моей семье моя тетя так попала. Причем насильно ее никто замуж не гнал, а даже наоборот. Вышла замуж по большой любви и уехала за тысячу километров. При этом оставив хорошую работу, которая была после окончания института. А у него образования никакого не было при этом. Там у нее родилось двое детей. Она одна работала, а он пил, гулял и бил ее при этом. Родители и сестры умоляли ее вернуться, но она никак. Ну как жеж, семья да и любовь поначалу великая была. Тогда в конце концов семья отправила ей срочную телеграмму, чтобы она срочно приехала домой, так как что-то в семье случилось, уже не помню что за причину они выдумали. Когда она приехала домой с детьми, родители ее больше не отпустили. С чем она приехала, с тем она и осталась, остальное там осталось. Приехала абсолютно изможденная. Опять устроилась на работу и стала жить потихоньку. Со временем и муж тот подтянутся, когда понял, что она не вернется, опять ей на шею сел, только не бил больше, так как семьи и друзей ее боялся. Это все равно плохо для него закончилось, но это уже другая история.
что двухлетние девочки его соблазняют
ШТА?! ОО
слушайте, я реально не понимаю. вот это вот чудовище, престарелое, жирное, с плохим зрением, заросшее бородой, но лысеющее сверху, считает себя круче Бреда Питта, который на дважды разведенке, известной голливудской актрисе за 30 лет, одной из самых желанных женщин мира, женился?
Ну, в чем-то они там правы - ирл общительность, обаяние и уверенность в себе часто играют более важную роль, чем внешность. Только обаятельным и раскрепощённым нахуй не нужны советы стареющего гуру пикапа, они сами знают о своей привлекательности, а тем, кто в 40 лет не научился общаться с женщинами, уже вряд ли что-то поможет.
Анон пишет:Они это и так знают. Одно из их основных требований к бабе, чтобы баба обязательно давала в жопу, для них это основной вид контрацепции, таким образом им не придется в противогазе ходить
но как, Холмс? Анон помнит что когда-то читнул в мужском журнале, где объясняли что без презика в очко ни-ни, прямая кишка ж, вдруг чего и на хуе вава какая будет.
Ну то ж наверно журнал для оленей . Мудауны в случае если кто-то все-таки согласится им дать, видать не брезгливые совсем и спида с остальными радостями тоже видать не боятся
Анон, ну в такой армии кто угодно служить захочет, только ж где её взять. А в той, что есть... ну принять примут, с вероятностью 9 из 10 поручат какую-нибудь бумажную работу, тыжеженщина, тыжеслабая. Чем пробивать башкой бетонные стены менталитета, лучше найти интересную гражданскую работу.
Ну дак вроде радетели за женскую армейскую службу, как раз хотят чтобы девушки выполняли все тоже самое что и мужики, а не бумажную работу, потому что смысла в этой службе нет.
Ну анон. В российскую армию никому не надо, имхо. В контрактную я б пошел. Что характерно, в тех странах, где она есть, женщины служат. В Израиле не контрактная, там служат все, но там и условия с нашей не сравнимы. И то, иногда почитаешь про замечательную контрактную американскую армию и про изнасилования сослуживцами, так волосы на жопе дыбом.
Анон, я тебя понимаю и то о чем ты говоришь. Я специально упомянула пункт про полностью отдельная женская часть, с таким же женским руководством. Это снимет определенный процент агрессии, который присущ чисто мужским частям (которые вообще себя контролировать не могут, не умеют, с хура ли у них большая часть власти в нашем мире?). Так же это снижает уровень гетеросексуального изнасилования.
А дачки генералам пусть мусинки строят. Генералы и не погонят себя стройбатов девушек на это. Сексисты же, и хрен им товарищь. А женщины будут осваивать военное дело. Но я знаю, что у меня слишком радужные влажные фантазии
Мизулина
но она, грубо говоря, им поддакивает.
Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка.
Какой-то хлипкий домик. И кто же его строил?
Мудауны в случае если кто-то все-таки согласится им дать, видать не брезгливые совсем и спида с остальными радостями тоже видать не боятся
У них вместо презервативов девственность предполагаемой партнерши.
В их идеальном мире наверное должно быть очень-очень-очень много женщин и мало мужиков, тогда и девственниц будет много, и любого самца, даже самого никчемного будут наперегонки обслуживать и бояться лишиться.