Вы не вошли.
потом тёток-чиновниц, потом учительницу ребёнка...
угу. ты забыл еще вахтерш, консьержек, уборщиц и гардеробщиц, теток из ЖЭКа, теток из соцзащиты, теток из паспортного стола и прочих аналогичных организаций, санитарок и медсестер, да и вообще огромный процент врачей... только это не "ключевые" посты, а тяжелая, часто - малоооплачиваемая работа. И люди, ее исполняющие, ни на что в стране особо не влияют. Им просто хочется кушать и нужна стабильная работа, чтобы кормить семью.
. только это не "ключевые" посты, а тяжелая, часто - малоооплачиваемая работа
Дык, я про это и писал. В быту 95% населения РФ указания раздают женщины, куда идти, где не топтать, что делать, какие бумажки ей собирать. И кроме того, что это низкооплачиваемая работа, она ещё и сознательно низкооплачиваемая, потому что на словах семью кормить надо мужчине, а по факту — миллионы бывших жен с бывшими детьми, у которых ни образования, ни стажа, ни карьеры, потому что нутыжедевочка, рожайрожай.
А зачем вливать деньги в образование, когда в недоукомплектованной школе физичка согласна вести ещё и труд, лишь бы не уволили.
у Соколова, видимо, оно же
Ну кагбе у нас по статистике 70% начальников - женщины. Даже в силовых ведомствах всякие Ирины Волк повылезали. Думаешь, приятно боевому офицеру, кровь проливавшему, каким-нибудь соскам типа этой Волк рапорты подавать? Кагбе насадки для хуя у уважаемых людец всегда были, но раньше им генеральство не давали. А сейчас почему дают? Я думаю, это негласное указание сверху. Надо довести число женщин-начальников до 100%. А почему? А потому что женщины от природы конформистски, и не только сами выступать не будут против чего-то, но еще и мужиков будут гнобить. А забитый мужик ничего не может. А русские бабы - отменные мастера именно что превращать в безвольное существо. Выедать мозг чайной ложечкой. И даже сказать им ничего нельзя, потому что им все как об стенку горох, они только сами себя слышат. Это кагбе спланированная государственная политика. Феминизм всякий продвигают, опять же.
Где оно еще наследило ночью?
Но нет, суды захватили фемки.
нет, ну среди рядовых следователей по не особо тяжким тоже много женщин. В прокуратуре на рядовых постах много женщин, сам видел. А руководство у них, как правило, мужчины.
Но обычные следователи/дознаватели тоже не сказать, чтобы ключевые посты. Плюс там и мужчин достаточно. Иди, работай, кто мешает.
А русские бабы - отменные мастера именно что превращать в безвольное существо. Выедать мозг чайной ложечкой. И даже сказать им ничего нельзя
Ну и в чем тогда проблема, я не понимаю? Русские бабы настолько суровы, что прогнули русских же мужиков и те даже вякнуть боятся, потому что даже на словах дать отпор не могут, у них мозг взрывается. Аж на госуровень свое превосходство, вон, вывели.
Когда то же самое делали мужчины, предполагалось что нужно подчиняться и не спорить с сильным. Ну так вот пусть и не спорят теперь. Или что, стрелочка не поворачивается? Внезапно выяснилось, что такое положение не кайф? Какжитаг!
Что, и все? Два несчастных поста и слился? Или вброс неудачный?
Ну так же не интересно...
В быту 95% населения РФ указания раздают женщины, куда идти, где не топтать, что делать, какие бумажки ей собирать.
Ну и что мешает среднему МД занять место бабы Мани при каком нибудь учреждении и точно также указывать, где можно топтать, а где уже хлоркой помыли? Уж такую то власть получить легче легкого!))
Еще можно получить власть кондуктора и покрикивать "граждане, обилечиваемся!" Еще можно штрафовать зайцев и гонять бомжей) еще круче, если пройти курсы и самому трамвай водить) в моем городе на этих ключевых постах полным полно женщин))
Ну и что мешает среднему МД занять место бабы Мани при каком нибудь учреждении и точно также указывать, где можно топтать, а где уже хлоркой помыли?
Ты не понимаешь, у него Ирина Волк — 70%, а сам он, видимо, боевой офицер диванных войск, кровь проливавший в процедурном кабинете поликлиники.
Из военно-полицейской семьи, где все, и мужчины, и женщины, работают либо в армии, либо в органах, либо в судебной системе. Никогда не встречал в их среде отношение к женщине-коллеге как к "соске", лол. Особенно, если тебе ей рапорты надо подавать. Если командование сказало — будешь подавать, если не согласен — подай, а потом спорь. Офицеры, блядь, боевые, ояебу.
Ну ты хлебушек, высокопоставленные люди испокон веков делились властью со своими любовниками и любовницами, а сейчас, когда власть по идее должна доставаться за заслуги, то это простая коррупция, и неважно, кому должность досталась - насадке на член, протухшему эякуляту "уважаемого" человека или особо искусному жополизу.
А зачем вливать деньги в образование, когда в недоукомплектованной школе физичка согласна вести ещё и труд, лишь бы не уволили.
Можно подумать, что если физичка откажется вести труд, на школу прямо золотой дождь прольется.
на школу прямо золотой дождь прольется.
Золотой дождь льётся на российские школы уже очень давно.
Золотой дождь льётся на российские школы уже очень давно.
Лол, прости, но это надо в платиновые)))
Училки в его школе. Все ключевые позиции заняли и имеют привилегию унижать бедного маленького угнетённого мальчика.
Надо было идти в суворовское училище, там наверняка тёток нет. Там его будут гендерно близкие люди унижать - мужики. Собственно, пойти на службу в силовое ведомство никогда не поздно.
Отредактировано (2020-12-22 15:25:51)
Надо было идти в суворовское училище, там наверняка тёток нет.
Кому он там нахуй сдался бы? Туда сложно поступить, а большинство мудэ в принципе не способно превозмогать, только ныть и воевать с женщинами.
Но даже если бы поступил, то за хныки при угнетение (хоть женщинами, хоть мужчинами) получил бы как минимум всеобщий смех. Так что боятся они идти в такие заведения.
Ой, да миллион сфер существует (от армии и некоторых видов спорта до тюрьмы и гей-клубов) где женщин практически нет, разве что случайно на технических должностях. Но что-то инцелы не спешат сепарироваться туда, подальше от мамки, учительниц, паспортисток и прочих угнетательниц...
Был у меня знакомый ("был", потому что уже помер), который любил понудеть про РМО (русских мужчин обижают), потому что проклятое антимужское государство специально понасажало в школы, паспортные столы и прочие неприятные места бабеней, чтобы они над забитыми мужчинами глумились да приосанивались. Поэтому он в такие мерзкие места не ходил, а жену посылал.
Сегодня прочел отличную реплику по поводу известного высера Селезнева.
https://www.facebook.com/adriana.imj/po … 1838809091
Сам высер вот - https://zen.yandex.ru/media/id/5cc5dced … ZdOTYFybJU
Сам высер вот - https://zen.yandex.ru/media/id/5cc5dced … ZdOTYFybJU
Чем меня больше всего веселят мудята, так это полнейшей правовой безграмотностью. 99% текста чистой воды пиздеж. И ведь находятся убогие, которые вместо того, чтобы открыть консультант+ или сходить к юристу, слушают таких вот сказочников.
С другой стороны, это тест на адекватность во всей красе. Если мужчина готов на слово верить интернетику, то нахуй его изначально.
Поэтому он в такие мерзкие места не ходил, а жену посылал.
Шикарно)) какая креативная отмазка, а?
-Я хочу рабыню, да ещё и добровольную и красивую.
Главное качество забыл: бесплатную
Мне понравилось "ты не имеешь даже права на регулярный секс!" ну да, в законодательстве право пользоваться чуждой пиздой так-то не прописано.
А меня забавляет, когда они трясут реалистичными куклами из силикона и орут: "ахахаха, трепещите бабы, вы больше не нужны". Прям откровенно так палятся.
На 30% чужих детей, данные о которых скрывает матриархальный Путин, я чёт заорал, как в первый раз.
Но это ещё продвинутый мудёнок, он догадался хотя бы распилить добрачную квартиру и умолчать о фиксации происхождения денег. Многие мудята реально верят, что коварные бабы отжимают добрачное именно в собственность, прописывая туда "своих" детей.
Главное качество забыл: бесплатную
Да если бы бесплатную. Баба ему должна будет, как земля колхозу: и приданное, чтобы всё готовенькое, квартира, машина, техника, и чтобы в браке работала и всё ему сдавала, а он будет выделять ей необходимое.
А меня забавляет, когда они трясут реалистичными куклами из силикона и орут: "ахахаха, трепещите бабы, вы больше не нужны". Прям откровенно так палятся.
Помню, на одном англоязычном канале, где обозреваются всякие маразмы из интернетов, был процитирован какой-то, видимо, из движения red pill (то же инцельё, только в профиль): "Готовь еду сам, убирайся в квартире сам и мастурбируй у неё на глазах, чтобы она поняла, что ты не так уж в ней нуждаешься!"
Анон пишет:Главное качество забыл: бесплатную
Да если бы бесплатную. Баба ему должна будет, как земля колхозу: и приданное, чтобы всё готовенькое, квартира, машина, техника, и чтобы в браке работала и всё ему сдавала, а он будет выделять ей необходимое.
Хорошо, что женщин, которые на такое ведутся, остается все меньше и меньше.
что ты не так уж в ней нуждаешься!"
Это отдельный лол. Нормальному человеку любого пола даже мысль в голову не придет о том, что он в ком-то прям нуждается. А тут такое палево. Я буду бесоебить, чтоб тян не догадалась, какой я без нее беспомощный и забитый.