Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1226 2026-03-11 09:05:39

Анон

Re: Тред проблем со зрением

Анон пишет:

Анончики, скажите Эксимер - хорошая больница? Для диагностики   и возможно операции?

А какой город? Анон в Ростове-на-Дону делал у них сначала склеропластику (мелкий был), затем коагуляцию сетчатки, полет нормальный.

#1227 Вчера 19:02:56

Анон

Садится ли зрение при чтении в темноте? Перелопатил интернет и вроде пишут, будто это миф. Я очень люблю читать или смотреть видосы именно в темной комнате с одной только включенной, хоть и яркой, настольной лампой (без верхнего света). Мне прям в кайф такая атмосфера, но я загнался насчет безопасности(

#1228 Вчера 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите Эксимер - хорошая больница? Для диагностики   и возможно операции?

Ну мне после диагностики хирург попался какой-то не сильно заинтересованный, особо ничего не разъяснял (у меня сложная ситуация, операция была раньше, но зрение возможно продолжает падать), типа все ок, го делать. Я не рискнула в итоге. По сравнению с другой клиникой - спектр - там мне сказали что нужно еще раз продиагностироваться через несколько месяцев, потом еще раз через год (чтобы исключить изменения в зрении), короче, показалось, что у них подход более предусмотрительный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума