Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-04-15 16:57:53

Анон

Re: сам себе спаситель [дыбр][нытье][фандом][yes comments]

фандомное

что еще...
ржд бонус раздуплился, и я даже успел урвать последний билет на сапсан обратно.
встрече с одноклассницей быть!
смущает только погода: пока на выходные обещают 7-11 в питере с дождем и 22-24 в москве. а я не собираюсь брать с собой дополнительную одежду на полтора дня блин. таскаться еще с ней.

заказал еще кучу барахла, теперь уже с официального сайта. плюс объявили новые товары к туру, но из них мне, слава богу, нужно только одно полотенечко с архангелом гавриилом в ботинках на здоровой платформе (не спрашивайте). то есть, я бы заказал еще и маек всяких, принты есть замечательные, но слава богу я не уверен в размерах и не хочу рисковать.

снял наконец со стен новогодние гирлянды с фотками сакурая, которые повесил в декабре 23-го. а фотки отдал маме, и она мне вот уже почти месяц делает с ними всякие прикольные художественные коллажи, которые я развешиваю по стенам. фоток там еще дофига, пожалуй, залеплю все стены снова )))

потихоньку готовлюсь к майской японии, но почему-то до сих пор кажется, что это где-то уж оч далеко все. все время ощущение: нууу, я подумаю об этом потом... а тут опа - и уже меньше месяца осталось.
решил, что не хочу красить волосы перманентом, потому что у меня и так сезонная линька и осталось три волосины на башке. вместо этого возьму с собой прямые пигменты и буду подновлять цвет на месте. то есть, все три цвета. каждые пять дней. гагага. отличный план же. надежный, как швейцарские часы.
еще планируем с Л. пройтись по всяким местам боевой славы. в частности, зайти в кофейню и бар, которые управляются фанатами бт, а также съездить в фудзиоку, на святую землю ))) фестиваль-коллаб города с бт к тому моменту уже закончится, но всякие памятные штуки останутся, в частности экспозиция отпечатков рук бт и чего-то вроде еще там хотят оставить насовсем. ну вот. и какое же посещение фудзиоки без похода в магазин, которым до сих пор управляют мама и тетя имаи? ну и... сначала хотели привезти гостинцев только им, а потом решили, что и кафе с баром тоже обделять нельзя. особенно бар - его хозяин в прошлый раз осыпал Л. дождем из коллекционных карточек с сакураем. просто так! от доброты душевной ))) хочу вот ему водки привезти какой-нибудь прикольной. только никак не могу выбрать: везти прикольную на вид или приличную на вкус? потому что на вид прикольно и круто выглядит какая-нибудь белуга, но, боже мой, какая она отвратная на вкус! у меня бутылка который год стоит, годится только на протирку прыщей. а у меня не так много прыщей, чтобы извести всю бутылку. лучшая водка на мой взгляд - русский стандарт. но она выглядит... простенько. не на экспорт. ну или мне так кажется...
короче, тоже дилемма.

отпуск от письбы уж оч затянулся. я знал, что отсутствие дедлайнов фб меня расслабит как медузку на солнце, так что паники или особого самоугрызения не испытываю. только беспокойство: а захочется ли мне вообще в ближайшее время писать? не придумывать сюжеты и истории, а вот именно сесть и записать текст от начала до конца.
пока чот не хочется совсем. застрял посреди макси и сежу. на солнышко щурюсь.
может, уже и не напрягать жопу до отъезда, я хз. вот вернууусь... вот тогдааа...
возьми себя в руки, фанат сакурая. видишь, как чел пахал всю жизнь и чем это закончилось? бери пример...
с другой стороны, бт своей деятельностью кормят гигантское какое-то количество народа. там любой прогул - удар по финансовому положению всей организации. а кто пострадает, если буду лениться я?..
вот то-то и оно.

#702 2025-05-06 04:09:09

Анон

Re: сам себе спаситель [дыбр][нытье][фандом][yes comments]

вот я все слушал, ржал, давал другим послушать, и только сейчас понял, что "ебаный серега" - это я. как есть. все блин знаю лучше всех, постоянно поучаю, да еще и раздражаюсь, когда кто-то что-то делает не по моим советам...
в твиттере вычитал прикольное выражение "травматическая интеллектуализация". слава богу, хотя бы не задвигаю бесконечных философских простыней.
https://youtu.be/trkSKInGWUo?si=NdjjAgwm6tEyR4Z5

кстати о твиттере.
завел открытый акк, чтоб комментить японских сестер, и ебучий алгоритм блочит меня по несколько раз на дню. я пишу посты, я лайкаю, я комменчу, что угодно - подозрительная, сука, деятельность! сплошная подозрительная деятельность! пройди-ка проверку, что ты не бот!
помимо этого понял, что меня раздражают практически все, кто что-то постит в твиттере о бт.
японские сестры бесят своей зашоренностью, гипертрофированной чувствительностью к рандомным мелочам и потребностью кого-то постоянно коллективно осуждать. причем, за всякую чепуху преимущественно. понимаю, что это национальный менталитет, помноженный на возраст (в японии женщина 40+ это почти всегда вполне типично себя ведущая единица общества), но раздражаюсь все равно.
янглоязычные сестры (что латам, что просто ам, что европа) выносят опять же из-за особенностей нац менталитета, помноженных на возраст. тут это почти все дети от 13 до 25, и, господи, все, что они делают - это дрочат, делают дроч-мемы и дроч-тиктоки, а еще воюют друг с другом за "повесточку". сакурай у них то гей, то bisexual king, то просто квир-икона, а еще шлюха, бебигерл и "моя жена". то он внезапно проблематик и его надо отменить (посмертно!), потому что в 92 году желтый журнал написал, что он изменял своей первой жене, козлина этакая, а это веский повод. ну и вообще англоязычный твиттер прям сильно любит коллекционировать и распространять всякую дезинформацию, а потом бякаться друг об друга по этому поводу.
уже тошнит от этой хуетени, ей-богу.

в москву, кстати, съездил, с одноклассницей пообщался...
в общем, опыт из разряда "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". ноль общих интересов. ноль тем для разговора. что она, что ее дочка - они будто из какого-то параллельного мира, где люди не интересуются вообще ничем, что не составляет их ежедневный быт. я даже не понял, зачем она попросила меня поводить их по москве, им было категорически неинтересно вообще примерно все вокруг. легкое оживление наступало только в моменты выбора еды или покупки сувенирных магнитиков.
ну, хотя бы узнал, кто из одноклассников по какому разу женат, а кто кого родил  :sacrasm:

еще на выходные приезжала С., но я мега-удачно потянул жопу, так что мы почти не гуляли, а сидели и болтали или смотрели сериальчики. но сходили в одно занятное место в севкабеле: бар "такадая". он специализируется на сакэ и блюдах из него, и все бы прекрасно, но я не люблю сакэ ))) по мне это просто вино, причем, не самое приятное на вкус (то, что средней или низкой ценовой категории), а я вообще не люблю вино за парой исключений. но продегустировал не без интереса, там есть один сладкий фруктовый сет, если любить вино, будет прямо приятно. и еда... интересная, скажем так )) меню маленькое, но есть, что заценить.
правда, в очередной раз понял, что я ну не гурман. то есть, мне интересно, конечно, попробовать масло с изюмом и осадком сакэ или нама чоко с ним же, но в той же "брынзе" я ем с большим аппетитом (и за куда меньшие деньги!).
зато там же в севкабеле взяли на вынос коробку моти от moti time, и это было прям интересно. сочетания "клюква-можжевельник" и "персик-сакура" - это было оч внезапно и освежающе. там был еще "яблоко-укроп", но я не решился )))

в четверг уже улетать, а я чот чувствую себя совсем больным и обессиленным. и ладно бы чисто морально, но жопа-то болит. опять сраное защемление нерва, давно не виделись. как я с ним буду таскать чемоданы и вообще ходить по 15 км в день - я хз. сначала надо высидеть перелет, а там уже... видно будет.
все время кажется, что я что-то важное забыл и в чем-то кардинально проебался. но у меня есть чеклист, которым я уже давно пользуюсь, и по нему вроде бы все ок. но ощущение не проходит. не тревожит особо (я пью магний!), но присутствует на фоне.

еще фоново раздражает мысль, что я не предзаказал новую книжку про сакурая, надеясь ее купить на месте, чтобы не ждать несколько месяцев и не переплачивать за доставку (тк прошлая доставка мне обошлась чуть не дороже самой книги), а она как вышла 30 апреля, так 1 мая была уже солдаут во всех магазинах. и чот никто не обещает переиздания. с первой книгой была та же ситуация, но издательство сразу написало: сорри, народ, не ожидали такого спроса, отправляем на печать новую партию. а тут издательство (другое уже) только вежливо всех поблагодарило за хорошие продажи и порекомендовало искать остатки в книжных, где еще, может, что-то завалялось. падлы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума