Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Аноны, что есть смотрибельного с Антоном Васильевым?
Смотрел "Слово пацана" (дядя Ильдар рулит), "Хрустальный", "Открытый брак" (оторвался он там в постельных сценах походу).
Падать в "Невского" не хочу, но ещё что-нибудь с Васильевым бы глянул. Посоветуйте, пожалуйста.
"Мастер" посмотри)
Падать в "Невского" не хочу, но ещё что-нибудь с Васильевым бы глянул. Посоветуйте, пожалуйста.
Ну ты приходи сюда потом, если что...
Ну ты приходи сюда потом, если что...
Не-не, анончик, в ваше уютное болото я не упаду, наверное)
Если серьёзно, то мне очень понравились работы Васильева в "Слове пацана" и "Хрустальном". Даже в "Открытом браке" (хотя там очень много бесячих вещей, например, дети главных героев, особенно старшая )
Захотелось ещё что-то посмотреть — а с фильмографией всё как-то грустненько. В том числе и с будущими проектами. Намечается какое-то "Стальное сердце" (2025); его тизер вызвал множественные фейспалмы:
https://kg-portal.ru/comments/122743-st … ertrejler/
"Свидетели" (2025), вроде главная роль, но там в касте так же Анастасия Резник - типа актрисо, у которой всегда одинаковое надменно-брезгливое выражение лица. Режиссер "Свидетелей" до этого снимал мыло вроде "Букиных". Сомнительный проект, в общем.
"Геля" (2025) - заявлен как комЭдия, но герой Васильева угоняет тачки под заказ. Мде.
"Грабитель" (2025) - главная роль, но режиссер снова ноунейм с сериальным мылом в послужном списке.
В общем, печально. Вроде талантливый актёр, но вынужден сниматься вот в таком вот.
"Мастер" посмотри)
Посмотрел первую серию. Пока самое сильное впечатление - кавер-версия песни "Черного обелиска". Настолько отвратно проблеять "Я остаюсь" - это надо уметь. Лучше бы оригинал впихнули, КАМАЗы и гитарки хорошо же сочетаются.
Мы тут с дружочком сели смотреть Невского и доползли до сезона, где появляется Татьяна Белова. Я раньше уже это все видела, но не когда вот так все сезоны подряд смотришь и уже без первоначального охуевания. И, короче, по второму разу это еще больший пиздец.
Во-первых, того, кто такие сценарии пишет, надо гнать обратно чтобы он (подозреваю, это женщина была) не лез к нормальным людям со своим селф-инсертом и первыми фанфиками. Во-вторых, это же надо было подобрать на роль Татьяны настолько пластиковую, ужасную актрису, чтобы в итоге получился цельный образ деревянного ебанько. Вот просто с первого появления в кадре, когда понимаешь: идет вся такая в коже Крутая Женщина и все вокруг падают штабелями.
Потом там хотя бы начинает казаться, что тот, кто эту персонажку писал, хотел сделать ее ебанутой сталкершей с этим ее "я люблю Пашу и выйду за него замуж". Ну это хотя бы свежо было бы - наконец на Пашу западают не только мужики и еще и сюжет со сталкершей это прям что-то новенькое. Но нет, оказывается, это все на полном серьезе, вот этот стыдный нелепый пиздец. Причем даже смена актрисы там ничего не поменяет, но в целом это именно что нашли друг друга два одиночества - бездарная селф-инсертная сценарист(ка?) и деревянная актриса с лицом кирпичом.
Аноны, я к вам погореть.
Смотрю 2 сезон и эмоции так и хлещут - Паша и его поклонники товарищи просто умиляют, как ему все и всё прощают.
И знаете, что, что-то мне кажется, что Паша всё прекрасно понимает, какое он на всех оказывает влияние как его хотят, и как он этим пользуется - сейчас смотрю, как Паша и Андрей угоняют машину, и как Андрей быстро сдался.
и как Фома ему на момент просмотра серии все прощал, и как Тарасов его спасал, и как Семенчук несмотря ни на что за него стоит горой.
Всё он понимает и пользуется этим на полную
Аноны, я к вам погореть.
Смотрю 2 сезон и эмоции так и хлещут - Паша и его поклонники товарищи просто умиляют, как ему все и всё прощают.
И знаете, что, что-то мне кажется, что Паша всё прекрасно понимает, какое он на всех оказывает влияние как его хотят, и как он этим пользуется - сейчас смотрю, как Паша и Андрей угоняют машину, и как Андрей быстро сдался.
и как Фома ему на момент просмотра серии все прощал, и как Тарасов его спасал, и как Семенчук несмотря ни на что за него стоит горой.
Всё он понимает и пользуется этим на полную
А грех таким не пользоваться)) Другое дело, что сам Паша спасает других, только когда совсем все плохо, а так у него принципы, понимаешь ли
Там тарелочку 8 сезона разбили, аноны
В сценаристах Тумаркин!
Там тарелочку 8 сезона разбили, аноны
![]()
![]()
В сценаристах Тумаркин!
Ну значит не глючило Таню на острове-то?
Аноны, вы так обсуждаете эту Татьяну, что я решила перескочить на сезон, где она уже есть, и поняла, что это полный мискаст - актриса какая-то деревянная, она недоигрывает - там где надо было добавить эмоций, она их просто не добавляет, и играет с деревянным фейсом.
актриса явно пересмотрела "Мстителей" и пытается скосплеить Наташу Романофф, но даже это у нее не выходит
это полный мискаст
Не то чтобы мискаст: и актриса ужасна, и персонаж.
Да, Татьяна - самая кошмарная мерисью, что я видел ДАЖЕ в руссериалах, а я посмотрел немало отборного продукта
https://t.me/ant_vasiliev/794
Видео со съемочной площадки. У Паши чёлочка, Таню обстригли
Там выше ещё есть, и фото с названиями первых серий.
Судя по видео, они этотна Лешином острове?)
Судя по видео, они этотна Лешином острове?)
Вот на острове женщин оставят, а сами на соседний остров с палатками, ночь напролёт раков ловить
а сами на соседний остров с палатками, ночь напролёт раков ловить
Угу(
Чую жопой, что если Леша с Пашей куда намылятся, то Слава скажет окей, а Таня с хуя ли без меня и потащиться за ними((
Отредактировано (2025-04-12 20:01:08)
Посмотрел 19ю, умер
▲кусочек видео, формально спойлер, по факту - ничего не спойлерит
КРАСИВО
Отредактировано (2025-04-13 08:34:02)
У Паламарчука одновременно со съемками в Невском начались съемки в Ронине, Фомы будет не сильно много.
Ну и нахуа это все тогда?
Видео со съёмок
https://t.me/triiks_media/5861
Ну и нахуа это все тогда?
Для смотрящих ради сюжета, естественно!
Ещё один анон падать не планирует, но рилсы смотрит. Покажите, пожалуйста, Васю и Андрюшу, хочу проголосовать вдумчиво, а не увидела Фому и тыкать
Ещё один анон падать не планирует, но рилсы смотрит. Покажите, пожалуйста, Васю и Андрюшу, хочу проголосовать вдумчиво, а не увидела Фому и тыкать
https://vk.com/video-15201366_456239028 Фома, Паша в костюме сексуальной медсестры электрика и Василий (уже ревнует )
https://disk.yandex.by/i/b7HA9Y_5-vX9cQ Паша и Андрей
А что это вы такое интересное смотрите...
А это 4 сезон "Невского", анон...