Вы не вошли.
Да какая, собственно, разница, они все в одной ценовой категории примерно одинаковые. Переюзала кучу всяких, отличий толком нет
аноны, обустраиваю кухню с нуля и нахожусь в поисках
- холодильника (до 50к)
- индукции (до 40к)
- духового шкафа (до 40к)
- вытяжки полновстриваемой (до 20к)
какие марки/модели порекомендуете?
- холодильника (до 50к)
Бери Атлант какой-нибудь, как по мне - лучший бренд. У меня пока ни с одним проблем не было, холодильнику первому в этом году тридцать лет, за это время только резинку поменяли.
Аноны, у кого есть вакуумные упаковщики? Посоветуйте, плз, модели или хотя бы на что смотреть.
Нужно чисто для бытовых целей.
- холодильника (до 50к)
Мама покупала Самсунг в 2011-ом. До сих пор жив, ни одного ремонта.
Бери Атлант какой-нибудь, как по мне - лучший бренд. У меня пока ни с одним проблем не было, холодильнику первому в этом году тридцать лет, за это время только резинку поменяли.
Не показатель. Раньше вся техника была более долговечнее. У нас ЗиС был, вообще с 50-ых работал, один раз чинили, окончательно сдох как раз втом самом 2011-ом.
А современное, если лет 10 без ремонта проработало, уже большая удача. Пишу по опыту с холодильником, стиралкой, планшетами, телефонами и компьютерной периферией (мышки, клавиатуры).
Не показатель. Раньше вся техника была более долговечнее. У нас ЗиС был, вообще с 50-ых работал, один раз чинили, окончательно сдох как раз втом самом 2011-ом.
Ну этот первый был, у нас есть и более новые модели. Пока все держится, хотя пластик у полок как по мне хлипковат.
За эти деньги я считаю норм, плюс, нет проблем с деталями и ремонтом.
- холодильника (до 50к)
Анон, 53 т.р. сайд бай сайд.
https://www.ozon.ru/product/holodilnik- … f782bab6ec
на озоне какие то скидки.
так как в других местах он 105 т
продавец на озоне - офиц магазин ( вне озона там тоже цена 105)