Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вытащил карту в таро-боте на ситуацию.
А как именно ты формулировал вопрос?
Хочу добавить в бота что-нибудь красивое, предложите, пожалуйста
А как именно ты формулировал вопрос?
Скорее не прям запрос, а мега размытое "Что сейчас произошло-что с этим делать". Анон это сделал с утра сильно после всего, что произошло.
Анончики, анон поругался с друзьями очень сильно, считал их семьей, а оно вон как вышло. Вытащил карту в таро-боте на ситуацию. Вышла Колесница. Это значит, прись вперед, все ок, будет хорошее?
Нет, это значит что ситуация развивается быстро, что это не просто непонятки а таки реально ссора на реальных основаниях, и что откатить назад не выйдет, ситуация прям принципиально меняется прям сейчас.
Если как совет - то постараться посмотреть куда тебя несёт и надо ли тебе туда
в общем, не волочиться за колесницей а хоть как-то ею править
сюда же "если безобразие нельзя запретить, его нужно возглавить"
но хорошего впереди никто не обещал
Если как совет - то постараться посмотреть куда тебя несёт и надо ли тебе туда
Да анон и не расценивает как непонятки, а хорошее считает впереди, потому что ощущение после ссоры и эскалации конфликта - как камень с души, причем многолетний. Так что анон воодушевлен чем подавлен, хотя местами грустно.
Близкие анона очень поддержали и сказали, что те друзья эти годы вели себя неприятно по отношению к анону, чего анон совершенно не замечал. Хотя было всю дорогу желание отдалиться, но годы знакомства не давали, мол, через многое прошли.
Так что пусть оно и будет как вышло. Всякое в жизни бывает, что поделать.
Спасибо за ответы!
Аноны, у меня по раскладу "Путь Дурака" вопрос.
Несколько дней назад делал расклад на тему "моя желаемая жизнь через Х времени", расклад получился как по нотам, все нужные мне события (в том числе встреча с определенным человеком) должны случиться.
Сегодня решил сделать расклад на эту встречу. Там все сложно - нужны глобальные стечения обстоятельств, это не тот случай, что "впервые за сто лет задержали на работе, решил поужинать в кафе, там столкнулся с". Мы в данный момент в разных странах, и наше условное "кафе" находится в каком-то городе в какой-то третьей стране. Я потому и решил посмотреть - что меня туда приведет.
В общем, я сделал расклад - и Дурак стоит на предпоследнем месте, последняя карта - Отшельник. Отшельником можно описать мое нынешнее состояние, но в качестве последнего шага перед событием, о котором расклад?
Я решил сделать еще один расклад (знаю, что так нельзя, но) - там Дурак на последнем месте.
Стоит ли это понимать как "делай то, что должен, и не лезь к судьбе с вопросами"?
В общем, я сделал расклад - и Дурак стоит на предпоследнем месте, последняя карта - Отшельник. Отшельником можно описать мое нынешнее состояние, но в качестве последнего шага перед событием, о котором расклад?
Да в общем-то логично
Чтобы с кем-то встретиться, нужно сначала остаться одному:)) а не в толпе коллег к примеру
Да в общем-то логично
Абсолютно логично) Однако вопрос-то к картам был - вот отсюда и до забора - какие варианты развития событий?)
а не в толпе коллег к примеру
Я 4 года за больным родственником ухаживал - все коллеги, друзья-приятели поотваливались. То есть Отшельник в смысле одиночества - это уже несколько лет "обо мне", так что я настолько буквально эту карту рассматривать не могу.
Отредактировано (2023-10-01 18:26:43)
Я 4 года за больным родственником ухаживал - все коллеги, друзья-приятели поотваливались. То есть Отшельник в смысле одиночества - это уже несколько лет "обо мне", так что я настолько буквально эту карту рассматривать не могу.
мысль
если родственник ещё жив, то может быть условие что его как раз и не будет - т.е. что ты останешься прям совсем один
если родственник ещё жив, то может быть условие что его как раз и не будет - т.е. что ты останешься прям совсем один
Родственник уже не жив. То есть условие "совсем один" соблюдается уже некоторое количество времени.
С первым раскладом, где до встречи один шаг - Отшельник - еще могут быть варианты, я могу предположить, что мне окончательно надо со своими проблемами разобраться. Однако во втором раскладе - шагов вообще никаких, что как раз и настораживает. Как я выше писал, какие-то события однозначно должны произойти, чтобы мы с этим человеком оба по каким-то своим причинам оказались в одной стране, в одном городе, и еще и умудрились там где-то случайно столкнуться) Возможно, я действительно зря расклад на этот вопрос делал.
Аноны, вы не поможете с трактовкой?
Я читал, что Смерть редко означает непосредственно смерть, это больше про изменение ситуации и тд.
Но меня смутило, как она выпала. Первый раз на вопрос "есть ли вероятность, что уйдёт из жизни такой-то человек в такой-то срок?" (тяжело болеющий родственник).
И второй раз на вопрос "будет ли облегчение состояния семьи?" (это я про себя спрашивал, потому что я ухаживаю за больным)
В общем, я запутался, потому что сама карта вроде как не про смерть, но выздороветь человек не может, а о какой еще трансформации может идти речь я не понимаю. Вытащил уточняющую - рыцарь чаш. Запутался еще сильнее.
В контексте выглядит так, будто умрет совершенно естественным образом. Но рыцарь кубков... в вашей стране случайно не узаконена эвтаназия?
Отредактировано (2023-10-02 09:33:23)
Спасибо, анон.
Но рыцарь кубков... в вашей стране случайно не узаконена эвтаназия?
Нет, не узаконена, я в РФ.
Отредактировано (2023-10-02 09:47:54)
Аноны, вы не поможете с трактовкой?
Дай контекст (с).
Какие карты рядом выпали?
Если больше ничего не было, то какой вопрос, такой и ответ.
Вероятность что умрет конечно есть, раз человек тяжело болен. Я оценил бы как высокие шансы.
Тебе будет грустненько, может ещё какие осложнения типа финансовой нагрузки будут, плюс тебе будут предстоять значительные изменения в жизни, а это все равно тяжело - перестраивать свой быт.
На кого ты уточняющую вытягивал?
Рыцари - это вестники. Кубки - не самые быстрые.
Дай контекст
(другой анон)
я бы читал как то, что больной таки умрёт, а дальше будут похороны.
Но эта смерть это не ужас-ужас а нормальный жизненный этап, больной своё отжил и пришла уже его пора.
Помочь, соответственно - отцепиться и не мучить, не пытаться вылечить а перейти к паллиативным штукам
Аноны, дорогие! Мне друг сделал расклад на неожиданную финансовую жопу, вышло вот что: причина - Императрица, перспективы выбраться - 8 мечей и 5 жезлов, совет - суд. Жопа из-за того, что внезапно прикрылся источник пассивного дохода, за счет которого я жил. Я правильно понимаю, что для улучшения ситуации мне теперь надо впрячься и ебашить, конкурировать с другими, и выйти из отчаяния и "слепоты" и беспомощности из-за отсутствия веры в себя? А про Императрицу совсем не понимаю, если честно. То есть, я знаю, почему случилась жопа, потому что в моей стране бешеная инфляция, но не понимаю, при чем тут Императрица. И не могу понять совет про суд( мне никто не должен и я тоже никому, судиться не из-за чего. Это совет справедливо оценить ситуацию и свои силы?
причина - Императрица
Гедонизм, тратился на косметику и модные штучки, вкладывал туда, куда не стоит (теневая - плохое плодородие).
совет - суд.
Это совет открыть глаза на то, на что закрывал, воспрять, открыв в себе доселе невиданные силы и способности к преодолению жопы, а также отбросить всё лишнее и оттолкнуться в небо. Это призыв. Прислушайся к тому, что тебя зовёт.
совет - суд
Суд - это также надзор свыше может быть)
Т.е. не судиться, а отнести себя на высший суд, тксказать, чтобы сверху разобрали что пошло не так и чего тебе делать.
Что отчасти в общем-то ты и сделал)
Под присмотром)
Анончики, поможете с толкованием?
Взялся делать заказ, который мне противен. Но у этого заказчика обычно все очень хорошо с оплатой. Сколько на этот раз — пока неизвестно.
Спрашиваю — сколько денег я заработаю на этом заказе. Получаю 4 Пентаклей, Башню и Справедливость. Вы бы как это истолковали?
Перепсихуешься в процессе и получишь нихуя
Перепсихуешься в процессе и получишь нихуя
Только зря на принципы плюнул, да? Эх! Спасибо, анон, чо ж я заранее-то не спросил...
Вы бы как это истолковали?
Получишь меньше, чем ожидал, прям по минимальной границе. Неожиданно как-то все развалится. Может клиент передумает, может заболеет кто, может еще что случится.
По справедливости я думаю там будет какое-то равновесие.
Анончики, поможете с толкованием?
Взялся делать заказ, который мне противен. Но у этого заказчика обычно все очень хорошо с оплатой. Сколько на этот раз — пока неизвестно.
Спрашиваю — сколько денег я заработаю на этом заказе. Получаю 4 Пентаклей, Башню и Справедливость. Вы бы как это истолковали?
Анон, мне сразу пришло в голову, что заказчик прокинет с деньгами (из-за Башни, там люди реально с высоты летят), потому что ты не заслужил/не заслужишь.