Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня очень непослушный кот, решил вытянуть карты на причины его озорства. Выпала "Влюбленные", как это трактовать?
Выпала "Влюбленные"
Ревнует, либо играет просто.
Также разум и сердце могут не совпадать. Также возможно есть третья сторона, которая сбивает с толку котика.
Выпала "Влюбленные"
Ревнует, либо играет просто
Он игривый ) Ревновать не к кому, вдвоем живем.
Нужны ещё карты, короче или больше инфы про то, что нарисовано на твоей.
Спасибо, у меня вариация Уэйта почти дословная.
https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/a … nuvo.html#
У меня очень непослушный кот, решил вытянуть карты на причины его озорства. Выпала "Влюбленные", как это трактовать?
Для меня Влюбленные - это прежде всего любовь, я бы прочитала буквально: любит так делать
Спасибо, у меня вариация Уэйта почти дословная.
Ну я б по такой сказал что леща он хочет. Т.е. внимания не хватает, играй с ним больше и выматывай, перестанет тогда озорничать.
Аноны, а у кого "Таро 4 дорог" есть? Как оно по качеству и в работе?
Отредактировано (2025-01-14 20:37:26)
Аноны, а это нормально, когда колода кажется неподходящей?
Я купил себе Атлантиду, она офигенно красивая и стильная, но мне почему-то кажется, что она дает какой-то мрачный вектор моей жизни.
У вас такое было? Или это просто совпадение и мне кажется?
Отредактировано (2025-01-15 13:13:33)
Анончики-тарологи, подскажите, на вопрос о моей энергетической защите таро-бот выдал 4 мечей
это значит нормально или плохо?
спасибо
это значит нормально или плохо?
Посмотри на сюжет: рыцарь снял доспехи и спит.
Сооветственно, защита тоже в пассивном, спящем состоянии. Неактивна или в энергосберегающем режиме. От каких-то глобальных опасностей не прикроет, может быть, мелочевку отсеет, и всё.
Спасибо, аноны
Аноны, а у кого "Таро 4 дорог" есть? Как оно по качеству и в работе?
По качеству мне норм. Но я люблю простые картонные карты. Не никакой ламинации или карточного лака. Зато тасуется колода легко, картон плотный, гладкий. Как в работе не подскажу, лежит просто в коллекции.
Аноны! Потерялась где-то в доме, может быть, ещë после переезда несколько месяцев назад, маленькая-маленькая хэндмейд-игрушка. Может оказаться в любой ëмкости, сумке, могла куда-то завалиться за мебель. Может быть, кто-то найдëт?
Аноны! Потерялась где-то в доме, может быть, ещë после переезда несколько месяцев назад, маленькая-маленькая хэндмейд-игрушка. Может оказаться в любой ëмкости, сумке, могла куда-то завалиться за мебель. Может быть, кто-то найдëт?
Сам игрушка: Дьявол (тут не буду растолковывать, мне просто надо это...)
Где может быть: 10 Колёс, 7 Колёс. Изображена мраморная арка и трава по сторонам, собака, также поле с колёсами. Посмотри, если есть такое - в саду\палисаднике на улице, балкон, горшки с комнатными цветами или подоконник среди них, это что-то точно в доме или около него, но также абсолютно связано с землёй, растениями. Второй вариант, если у тебя собака - там, где отдыхает собака.
аист, букет (к), змея
1 дом
Должен в скором времени найти, анон. Ищи в обычных местах, куда мог положить. Посмотри еще раз в сумках с которыми переезжал, если есть кожанные изделия - то их перетряхни, проверь все карманы.
Если есть в доме детские игрушки, то можно еще там посмотреть.
Направление - восток.
Спасибо, аноны. В цветах и на подоконниках посмотрел. В сумках и обычных местах посмотрел. Пока без толку.( Если найду, обязательно отпишусь, где!
Стоит ли гадать, если боишься узнать результат?
У меня впервые такое, боюсь, эмоции могут повлиять. Или норм?
Стоит ли гадать, если боишься узнать результат?
Имхо - не стоит. Не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответ.
Если у меня такие колебания - то я просто не беру таро в руки.
Не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответ.
Боюсь сглазить. Вроде все норм потихоньку становится, а я хочу узнать, как в этом году будет продолжать идти.
И боюсь, что вытяну плохие карты.
боюсь, что вытяну плохие карты
В таких случаях обычно говорят, что плохих карт нет, любая карта может быть истолкована хорошо и быть началом правильных для тебя перемен, предупредить заранее и тд.
Но также говорят, что тревожка = карты куда подальше, можешь сделать себе хуже.
Но также говорят, что тревожка = карты куда подальше, можешь сделать себе хуже.
Да, пожалуй ты прав. Мне уже дали хорошие дары, нефиг дергать, как долго я могу ими пользоваться.
Да, пожалуй ты прав.
Кмк ты хочешь ответ "все будет хорошо".
Я так понимаю что ободрение самого себя тебе мало поможет. Почему бы тебе тогда не сделать себе талисман или став какой?
Для психологической поддержки)
Почему бы тебе тогда не сделать себе талисман или став какой?
К сожалению, я не умею такие штуки делать((
там же надо как-то по правилам и специальные материалы, но я не в теме.
там же надо как-то по правилам и специальные материалы, но я не в теме.
Не обязательно)
Магия во многом интуитивная вещь) Тут кому что помогает, тот тем и пользуется)
Многие используют памятные\значимые вещи как талисманы)