Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гадала коту на здоровье, впервые на здоровье карты вытягиваю. Он хворает и долго на поправку идет, но бодрый, хотя тревожный.
Спросила, что у него по здоровью сейчас и как будет.
Выпали Луна, Сила и 9 пентаклей. Это как можно трактовать?
Гадала коту на здоровье, впервые на здоровье карты вытягиваю. Он хворает и долго на поправку идет, но бодрый, хотя тревожный.
Спросила, что у него по здоровью сейчас и как будет.
Выпали Луна, Сила и 9 пентаклей. Это как можно трактовать?
Какие из этих карт на сейчас? Какие на будущее? Какая колода?
Какие из этих карт на сейчас? Какие на будущее? Какая колода?
Райдер-Уэйт, на сейчас Луна на исход - Сила и 9 пентаклей.
Суть в том что у него вроде как МКБ, лечение по протоколу, но улучшения очень медленные и с откатами, вот и расклад решила сделать.
Анон пишет:Какие из этих карт на сейчас? Какие на будущее? Какая колода?
Райдер-Уэйт, на сейчас Луна на исход - Сила и 9 пентаклей.
Суть в том что у него вроде как МКБ, лечение по протоколу, но улучшения очень медленные и с откатами, вот и расклад решила сделать.
Хотела дать обнадеживающий прогноз, но смотрю на 9 монет, и не нравится мне. Камни с двух сторон? Справа больше? Сила тогда усиление процесса, ухудшение, получается. Луна может означать относительное затишье, но часто ещё ассоциируется с неясностями в вопросе.
Камней особо нет, песок по большей части. Качество мочи улучшается. Аппетит хороший, котэ активный, проблема только в том, как он мочится.
Такой вопрос: довольно часто в отзывах к тем или иным колодам попадается что-то в духе: хорошая колода, берите, у меня одну такую уже украли.
У кражи чужой колоды есть какой-то особый смысл или подтекст?
Мысли вслух: мне на одну ситуацию в жизни в последнее время частенько выпадает Повешенный в качестве совета, и каждый раз я вспоминаю звук из трендов:"терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил" и невольно ржу
Анончики, это ботоанон
На выходных и на следующей неделе планирую переезд бота на новый движок, держите там за меня пальцы
Такой вопрос: довольно часто в отзывах к тем или иным колодам попадается что-то в духе: хорошая колода, берите, у меня одну такую уже украли.
У кражи чужой колоды есть какой-то особый смысл или подтекст?
Скорее, психологический. У некоторых племен были такие верования, что если поглотить важный для тебя объект, ты получишь его свойства. Например, если съесть сердце храброго, сам станешь храбрым. Похожая неосознанная фантазия руководит и похитителями колод: кто-то извлекает при помощи этого инструмента знания, которые мне нужны, я украду и получу и навыки, и знания, и сам инструмент.
Анончики, это ботоанон
На выходных и на следующей неделе планирую переезд бота на новый движок, держите там за меня пальцы
держим крепко, ботоанон!
Анончики, это ботоанон
Удачи, ботоанончик! И я все хотел спросить - в веб-версии бота есть расклад "пирамида", а что там за позиции? Верхний ряд из трех карт настоящее, средний ряд из двух карт - будущее и нижняя - итог? Я гуглил, но это самое близкое, что я нашел, в основном какие-то другие расклады выдает
Аноны, скажите, кто-нибудь Энциклопедию Таро Русланы Метлицки?
Ее рекомендуют для начинающих. Стоит ее читать? Вы вообще читали книги по Таро или разбирались сами?
есть расклад "пирамида", а что там за позиции
Я не помню ))) предлагаю считать так, как тебе удобнее
в последнее время частенько выпадает Повешенный
Или обрети мудрость посмотрев на происходящее под другим углом))
Т.е. ты можешь выбраться из ситуации)
Анона, результат Дьявол это всегда нет?
Анона, результат Дьявол это всегда нет?
Конечно, нет, зависит от вопроса. Например, на вопрос - хочет ли меня Вася, ответ будет "да".
Вы вообще читали книги по Таро или разбирались сами?
Я в итоге сам разбирался. Попытки "сначала пойми систему, выучи значения карт" дали только один итог - купленная колода лежала много лет в шкафу. А потом здесь увидел ссылку на taro.lv, нашел сайт с кучей раскладов - https://magiachisel.ru/KartyTaro/Kollek … ovKtg.aspx, начал их делать по несколько штук в день, конспектируя значения карт, в итоге со значениями карт и разобрался, и запомнил. Тут суть была не в том, чтобы именно расклад сделать, а в том, чтобы карты выучить. Как пишут, расклады можно даже на героев сериалов делать. Я так новую колоду тестил - получилось очень прикольно)
Из более близкого к практике - на форуме taro.lv есть расклад "Сказки Шахерезады" - прогноз на месяц, где-то год назад начал его делать и смотреть как карты проигрываются, в итоге у меня уже своя картина складывается - по собственному опыту могу сказать что может, например, 5 чаш или 7 мечей значить. Главное, записывать и время от времени записи просматривать и анализировать. У меня отдельный файл, куда я добавляю карты, которые в прогнозах оказываются, и свои комменты насчет результата.
Мое имхо и опыт вот такие.
Ну и, конечно, с опытом придет и понимание какие вопросы задавать, и будет проще просто разложить мини-расклад из нескольких вопросов, чтобы не искать готовый. Я, например, "Сказки" под себя модифицировал, добавил несколько пунктов, которых в оригинальном раскладе нет.
Мое имхо и опыт вот такие.
Спасибо, анон. И за ссылку тоже.
И сразу вопрос по Сказкам.
Я сейчас смотрю тему, почему в некоторых пунктах люди указывают сразу две карты?
Вот, например:
Основная тема месяца.Дама мечей(Колесница)-
Это же две разные карты, я не ошибаюсь? А на картинке с раскладом карт всего 13ть.
Отредактировано (2025-01-25 20:16:26)
Я сейчас смотрю тему, почему в некоторых пунктах люди указывают сразу две карты?
Многие вытягивают по одной или несколько "уточняющих" карт. Лично для меня это только усложняет трактовку. В контексте этого расклада я не сторонник заранее подробно расписывать себе прогноз на месяц, я отмечаю самый минимум, только то, что могу предположить, причем даже не событийно, а в общих словах. Тем более, что прям дословно предсказать какое-то событие, на мой взгляд, нереально. Ну и как пример - Король Пентаклей у меня несколько раз выпадал на те недели, когда я внезапно обнаруживал, что уже вышли новые сериалы или вторые сезоны с одним из моих любимых актеров. Я не знаю как это соотносить с оригинальными значениями, это даже смешно, но факт) Хотя также несколько раз эта карта значила просто деловую встречу с солидным мужчиной.
Это же две разные карты, я не ошибаюсь? А на картинке с раскладом карт всего 13ть.
Нет, это не разные. На картинке - это позиции. По идее, на каждую позицию - одна карта. Но, при желании, можно на каждую позицию вытягивать хоть триплеты, то есть у тебя в раскладе будет 13 позиций, при этом перед тобой на столе будет лежать 39 карт.
Отредактировано (2025-01-25 20:59:37)
о идее, на каждую позицию - одна карта. Но, при желании, можно на каждую позицию вытягивать хоть триплеты, то есть у тебя в раскладе будет 13 позиций, при этом перед тобой на столе будет лежать 39 карт.
Понятно. Спасибо!
Конечно, нет, зависит от вопроса. Например, на вопрос - хочет ли меня Вася, ответ будет "да".
Вопрос был, найду ли я человека который понимает и принимает меня
ботоанон: бот, как твоя переработка пойдет?
бот: Королева Пентаклей! ("надежная работа, стабильный доход")
Вопрос был, найду ли я человека который понимает и принимает меня
Я бы по такой карте сказал что да, но это будет трешня.
У него вероятно будет сходный опыт как и у тебя, поэтому он будет тебя понимать и принимать твои недостатки, потому что сам будет таким же.
Но отношения будут очень мутными по такой карте.
Однако не беспокойся слишком сильно. Когда гадаешь на долгий срок со множеством переменных, то в любой момент ситуация может измениться. Это прогноз на текущую ситуацию с текущими вводными данными.
Аноны, нужна помощь с трактовкой.
Контекст: Думаю о смене места работы, сделал расклад, карты сказали, что нынешняя работа норм (не плохо и не хорошо), но на новой мне будет лучше. Там и заработок будет больше (не купание в деньгах, но на всё будет хватать а не как сейчас) и реализация. Для этого придётся приложить усилия. Это если прям совсем коротко.
Анон обрадовался и загорелся идеей искать эту новую работу, но не понимает какую именно и в какой сфере. Куда копать-то?
Решил сделать триплет. Какая точно формулировка вопроса была, не вспомню, не записал, раскладывал пару дней назад, но что-то про профессию или сферу профессии. Несколько дней голову ломаю, но ничего на ум так и не пришло, что это может означать в профессии.
Ай нид хэлп
Карты такие:
10 кубков, Возлюбленные, 3 мечей
Аноны, нужна помощь с трактовкой.
Если смотреть оракульно, то можно несколько вариантов предположить, но надо знать, чем ты занимаешься и что в принципе сразу не рассматриваешь, а ты про это ничего не пишешь. Борьба с грызунами и другими вредителями, алкоголь (производство, розлив, хранение, реализация), организация застолья, праздников. Спорт контактный (организация, проведение, фото и видеофиксация). Принадлежности для сна. Если все три сложить, то пришла на ум ветклиника или котокафе.