Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть ли расклады Таро на свою сексуальную ориентацию
Не видел. Самое ближайшее - использование колоды с тремя Lovers, и на две нужные опции делать что-то типа перспектив каждого варианта.
Но, опять, это выбор из двух.
Ну то есть Таро Небесных сфер, подсказывает мимопробегающий владелец оной.
Я здесь брал значения и там вычленяешь то что тебе ближе
Спасибо, поизучаю)
Спасибо, поизучаю)
https://samlib.ru/w/winter_l_i/praktich … c195559104
Вот тут еще сочетания есть)
Остальное сам нагуглишь/разберешься)
Аноны, а что означает 8 мечей, Отшельник и Император как ответ на вопрос, как мужчина относится ко мне? Понравился в чате один мужчина, анон сам ему в ЛС написал по общим хобби, мило пообщались (до того в чате много месяцев лайкали друг друг и переписывались, анон в чате местная знаменитость). Дяденька удивился что до него снизошли и вроде нормально и душевно все было, рассказал некоторые личные вещи мне. На следующий день я ему ничего не писал и он молчал, но в общем чате как раньше общались. И так несколько дней тихо. Я не люблю сам инициативу с мужиками проявлять и тут обидно стало, картишки раскинул.
Может, загнался из-за чего-то (8м), взял паузу на подумать (отш + имп) и заодно сохранить лицо (имп).
А может, из-за статуса знаменитости в его глазах император - это ты. Поэтому он может ощущать себя ниже по рангу, или ждать инициативу от тебя - особенно, раз заёбы насчёт "снизошли" уже были.
У него много подчиненных, он состоятельный, но в нашем чате я давно был звездой. И он с пиететом относился.
Если равнозначно - то можно вытянуть ещё пару уточняющих карт с вопросом. Ну, или подождать других спецов)
В любом случае - не помешает название колоды. Может, на твоих картах ещё символизм самих изображений подскажет.
В любом случае - не помешает название колоды. Может, на твоих картах ещё символизм самих изображений подскажет.
Райдер-Уэйт, классический.
Аноны, а что означает 8 мечей, Отшельник и Император как ответ на вопрос, как мужчина относится ко мне? Понравился в чате один мужчина, анон сам ему в ЛС написал по общим хобби, мило пообщались (до того в чате много месяцев лайкали друг друг и переписывались, анон в чате местная знаменитость). Дяденька удивился что до него снизошли и вроде нормально и душевно все было, рассказал некоторые личные вещи мне. На следующий день я ему ничего не писал и он молчал, но в общем чате как раньше общались. И так несколько дней тихо. Я не люблю сам инициативу с мужиками проявлять и тут обидно стало, картишки раскинул.
Я бы сказала, что он не рассматривает отношения через чат и людей из чата к себе не подпускает.То есть людей из чата не видит как полноценных собеседников, девушек, как будто ты в чате это ограниченный слепок, заключенный в формат и структуру чата. Может надо выйти из формата общения через чат, чтобы он увидел тебя и проникся, составил о тебе полноценное мнение.Может он такой человек, что через чат трудно образ человека создать, понять его суть и определить свое отношение к нему. Поэтому отношение такое формальное, через общий чат, где ты уже как часть системы
Отредактировано (2025-04-28 13:29:21)
Аноны, как бы вы расшифровали сочетание 2 пентаклей, Королева кубков и 5 пентаклей в ответ на вопрос: "Что мешает другому человеку проявлять свое отношение ко мне?" Есть парень, которому я вроде как нравлюсь по косвенным признакам, но инициативы с его стороны почти нет. Я не уверен, правильно ли я догадываюсь насчет симпатии, и что говорят карты. (Колода по символизму классический райдер-уэйт, но стиль рисования авторский).
Я бы сказала, что он не рассматривает отношения через чат и людей из чата к себе не подпускает.
Спасибо, анон. Да, это грустновато.
Аноны, как бы вы расшифровали сочетание 2 пентаклей, Королева кубков и 5 пентаклей
Ну я вижу два варианта: поприятнее и погрустнее.
Поприятнее - много всего навалилось, нужно балансировать между разными приоритетами и на всё находить время. Есть какие-то другие дела в жизни (в т.ч. могут быть и финансы, и здоровье).
Можно трактовать вплоть до того, что он в тебе заинтересован, но не ощущает взаимности, тепла (или думает, что он их не получит), поэтому переключился на более насущные проблемы (если пятёрка пентаклей не про проблемы с деньгами, а про чувства).
Погрустнее - королева кубков это не он и не ты, а кто-то другой. Ну, мало ли.
Ну я вижу два варианта: поприятнее и погрустнее.
Анон, спасибо тебе большое за ответ. Второй вариант нельзя исключать, к сожалению.
Аноны, как бы вы расшифровали сочетание 2 пентаклей
Сорян, я не буду искать хорошее там, где его мало. Что/кто, вопрос четкий, тебя там нет. Фрустрация и другая женщина, с которой не особо выходит.
Аноны, как бы вы расшифровали сочетание
Анон, если ты нищук который живет от зп до зп, то это.
Тогда рай в шалаше его не устроит, он будет рассматривать девушек с более высоким достатком и более практичных.
Если это не твой вариант, то у него есть девушка, с которой его связывают жизненные обстоятельства. Он не прочь посмотреть по сторонам, но бросать ее не станет.
Буду ждать фидбек от хоккейного анона))
▼Скрытый текст⬍ВТОРОЙ анончик
Прошло полгода и несу фидбек. Потому что помню, потому что обещал и потому что раньше ответов на вопросы еще не было))
Итак, анон, ты попал так попал. На такой срок, а многое сошлось.
Ушел из команды можно сказать на пике, внезапно.
Болельщики разделились на 2 лагеря, тех, что с негативом больше.
Травма обострилась, болезнь тоже, на блюдечеке можно догадаться, что тоже принесли, или в стопке, тут как посмотришь. и, действительно, спортсмен топовый, но похоже, что слишком много левых людей вокруг, не тех людей и слишком много обсуждений не карьеры. Все бурлило вокруг него весь сезон, очень много негатива, хотя сам человек не плохой.
Напомню, что мы смотрели хоккеиста прошлой осенью.
Аноны, кто еще хочет? Это интересно, как раз для этого треда. можно погадать, проверить свои силы про известную личность. А я фидбек потом точно принесу.
Интересно, перейдет ли он в клуб в РФ или в США?
Как сложится в новой команде? Грозят ли травмы и возможно и внеспортивные загулы? (не осуждаю, все мы человеки со своими проблемами)
Есть ли шанс на кубок в следующем сезоне?
Посмотрите плииз
|