Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-04-06 20:42:01

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Анон, если ты еще никому не отдал ее (в треде вроде не вижу), напиши плз

Написала.

#552 2022-04-06 21:49:46

Анон

Хочу Таро Травника.
И уговариваю себя, что проблемы с доставкой из-за границы в Аноновы гребеня могут быть, вообще непонятно, что завтра будет. Но оно такое красивое, пусть и странноватое…  :sadcat:

#553 2022-04-06 22:42:16

Анон

Почитал, что многие аноны свои колоды заряжают и спросил у своей, как правильно с ней обращаться.
Ответ: сила.
Мне нужно давать тебе отдохнуть?
Ответ: перевернутый отшельник.
Как понять, что надо сделать передышку от гадания?
Ответ: 9 жезлов.

Я правильно понимаю, что мне прямым текстом сказали "со мной все заебись, а ты сам следи за своим эмоциональным состоянием"? =D

#554 2022-04-06 22:48:35

Анон

Тоже спросил, как я могу поддержать свою колоду, что я могу ей дать в благодарность.
Выпал Король мечей.
Это что значит? Не баловаться с глупыми вопросами?

#555 2022-04-06 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Тоже спросил, как я могу поддержать свою колоду, что я могу ей дать в благодарность.
Выпал Король мечей.
Это что значит? Не баловаться с глупыми вопросами?

Я бы трактовал это как "мне все равно", но тебе виднее.

#556 2022-04-06 23:50:59

Анон

Анон с ботом, а какую из цифр можно использовать для обычного Райдер-Уэйта? Или там базовые значения одни и те же?

#557 2022-04-06 23:54:38

Анон

Аноны, а как понимать гороскопную часть карты? Вот на сайте написаны знаки в планетах или дома, это надо сопоставлять со своими? Если там есть мой знак, то как это влияет?

#558 2022-04-07 00:00:08

Анон

Анон пишет:

для обычного Райдер-Уэйта

Внезапно, но на сайте, откуда я брал основную часть колод, Райдера Уэйта нет
Завтра поищу и добавлю

колоды были взяты здесь

Отредактировано (2022-04-07 00:06:57)

#559 2022-04-07 00:13:04

Анон

Анон пишет:

Завтра поищу и добавлю

Анон, а можешь ещё добавить колоду третий глаз или как-то так название? Там полуанимешные рисунки были.

#560 2022-04-07 00:14:51

Анон

Анон пишет:

гороскопную часть карты? В

Он скорее описывает аналог гороскопа.

#561 2022-04-07 00:17:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь ещё добавить колоду третий глаз или как-то так название

Приносите в телеграмм ссылку на все карты колоды с подписями, тогда смогу

#562 2022-04-07 00:24:41

Анон

Анон с ботом, если ты принимаешь пожелания, можешь, пожалуйста, запилить что-нибудь вроде команды /help, чтобы знать, что умеет бот? А то сейчас в меню показывает всего две команды, а по памяти из треда не всегда правильно угадывается)
(и может быть отдельной командой список колод?..)

Отредактировано (2022-04-07 00:27:42)

#563 2022-04-07 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Анон с ботом

Там /start есть ))
И мой контакт в шапке

Ок, я добавлю в нормальные команды

#564 2022-04-07 00:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для обычного Райдер-Уэйта

Внезапно, но на сайте, откуда я брал основную часть колод, Райдера Уэйта нет
Завтра поищу и добавлю

колоды были взяты здесь

анон спасибо ты золото

#565 2022-04-07 01:22:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что вы скажете про колоду Сказочных Архетипов? Я просто совсем нуб, ну, знаю примерно значение старших арканов, но гадать никогда не пробовал, а сейчас потянуло. И вот это пока единственная колода, которая мне просто безумно нравится, но не уверен, можно ли с неё начинать. Думал взять что-то совсем классическое для начала, но к классическому душа не лежит.

Немножко  :slow2: , не знаю, наколько тебе актуально, анончик но:
мне сегодя пришла колода (спасибо анону, который упомянул ее в треде магуев неделю-две назад, может, это был ты, хе-хе), и мы с ней идеально на одной волне
по первым ощущениям (важная оговорка: первый расклад я делала в нетрезвом состоянии, что может быть триггер-ворнингом, но для меня работает) - идеально совпадаем
сама колода - физически - текстурно отличается от чисто-глянцевых (такая матовая-шершавая), с которыми я работала раньше, но это даже интересно
относительно классики (я сама практиковала несколько лет по Райдер-Уэйт): есть значительные дополнения-расширения в связи с легендами и сказками, но база та же. словом: думаю, вполне можно начинать и с нее (но: я рекомендовала бы - если возможно - заказывать вместе с авторской книжкой (Beneath the Moon) просто чтобы ориентироваться, на какую версию легенды автор опиралась. Но это не обязательно: в этом, мне кажется, прелесть колоды, если ты готов рыться глубже в мировой фольклор)

#566 2022-04-07 01:38:04

Анон

Можете помочь с раскладом, пожалуйста?

Скрытый текст

#567 2022-04-07 02:02:40

Анон

Анон пишет:

Так получается, что твои вопросы заданы были некорректно, начиная с первого. В принципе, на это и намекает луна.

#568 2022-04-07 04:31:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо что помогли с трактовкой, аноны  :heart:
Терапевта финансово не потяну, к сожалению. Буду пробовать по книгам сам.

Скрытый текст

#569 2022-04-07 07:23:19

Анон

Анончики, подскажите!
Тасовала колоду, хотела вытянуть карту дня. Задумалась про ситуацию на работе и вывалилось на пол четко три карты одна за другой картинками вверх - вот прямо веером упали. А под левой еще две было, но их было не видно, пока я в руки не взяла.
Вопрос такой - они легли боком, но на перевернытых я не гадаю (пока учусь на прямых): а как вы определяете, прямое или перевернутое значение в таких случаях? По отношению к тому как вы повернулись? Или к той поверхности, где вы собирались гадать? А если на ребро встали перпендикулярно лежат, то как трактовать?
И второй вопрос: две карты под левой. Если бы они не картнками вверх лежали, а в закрытом положении, то их надо учитывать при раскладе? И вообще, если выпало что-то рубашкой вверх, то вы смотрите что внизу? Или только открытые учитываете?
Посмотрела расклад и прошлая ситуация очень четко совпала (Паж монет-Семерка кубков) Отшельник - Королева кубков - Королева монет.

#570 2022-04-07 07:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо что помогли с трактовкой, аноны  :heart:
Терапевта финансово не потяну, к сожалению. Буду пробовать по книгам сам.

Скрытый текст

Спасибо, анончик, ты солнышко!  :heart:

#571 2022-04-07 07:27:35

Анон

У меня сегодня карта дня - Солнце. Ну что ж, посмотрим))

#572 2022-04-07 07:30:32

Анон

Анон пишет:

Я нуб, но скажу что когда задаю вопрос, стараюсь подумать а пойму ли я вообще в принципе ответ) А то скажем так спрашивать есть ли в зубах дырка - то вполне вероятно что я нихера не пойму что мне карты ответят и проще спросить идти ли мне к стоматологу.
Иногда вопрос просто разбиваю на несколько частей "что будет если".

#573 2022-04-07 09:03:09

Анон

Продублирую и сюда, пожалуй. Поделюсь радостью  :rainbow:

Анон пишет:

Ко мне пришла Колода Добра и Света, для её при знакомстве

Скрытый текст

Хорошее дополнение к Таро Зачарованного Леса, Винтажным Таро и оракулу Ленорман от того же художника, что и винтажные  :please:
Есть ещё пара колод, но их ещё не пробовала - привезла от матери, которая раньше гадала, но теперь интерес прошёл совсем (например, Таро Мистерий Авалона, пара оракулов Ленорман (одна колода самодельная - отзывается теплом, когда в руках держу), и т.д.

#574 2022-04-07 09:15:36

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня карта дня - Солнце. Ну что ж, посмотрим))

А мне Дьявол  :smoke: Это вчерашний анон с Башней.

#575 2022-04-07 09:18:41

Анон

Анон пишет:

А мне Дьявол  :smoke: Это вчерашний анон с Башней.

Да что ж у тебя такое, анончик?  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума