Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, если ты еще никому не отдал ее (в треде вроде не вижу), напиши плз
Написала.
Хочу Таро Травника.
И уговариваю себя, что проблемы с доставкой из-за границы в Аноновы гребеня могут быть, вообще непонятно, что завтра будет. Но оно такое красивое, пусть и странноватое…
Почитал, что многие аноны свои колоды заряжают и спросил у своей, как правильно с ней обращаться.
Ответ: сила.
Мне нужно давать тебе отдохнуть?
Ответ: перевернутый отшельник.
Как понять, что надо сделать передышку от гадания?
Ответ: 9 жезлов.
Я правильно понимаю, что мне прямым текстом сказали "со мной все заебись, а ты сам следи за своим эмоциональным состоянием"?
Тоже спросил, как я могу поддержать свою колоду, что я могу ей дать в благодарность.
Выпал Король мечей.
Это что значит? Не баловаться с глупыми вопросами?
Тоже спросил, как я могу поддержать свою колоду, что я могу ей дать в благодарность.
Выпал Король мечей.
Это что значит? Не баловаться с глупыми вопросами?
Я бы трактовал это как "мне все равно", но тебе виднее.
Анон с ботом, а какую из цифр можно использовать для обычного Райдер-Уэйта? Или там базовые значения одни и те же?
Аноны, а как понимать гороскопную часть карты? Вот на сайте написаны знаки в планетах или дома, это надо сопоставлять со своими? Если там есть мой знак, то как это влияет?
для обычного Райдер-Уэйта
Внезапно, но на сайте, откуда я брал основную часть колод, Райдера Уэйта нет
Завтра поищу и добавлю
Отредактировано (2022-04-07 00:06:57)
Завтра поищу и добавлю
Анон, а можешь ещё добавить колоду третий глаз или как-то так название? Там полуанимешные рисунки были.
гороскопную часть карты? В
Он скорее описывает аналог гороскопа.
Анон, а можешь ещё добавить колоду третий глаз или как-то так название
Приносите в телеграмм ссылку на все карты колоды с подписями, тогда смогу
Анон с ботом, если ты принимаешь пожелания, можешь, пожалуйста, запилить что-нибудь вроде команды /help, чтобы знать, что умеет бот? А то сейчас в меню показывает всего две команды, а по памяти из треда не всегда правильно угадывается)
(и может быть отдельной командой список колод?..)
Отредактировано (2022-04-07 00:27:42)
Анончики, а что вы скажете про колоду Сказочных Архетипов? Я просто совсем нуб, ну, знаю примерно значение старших арканов, но гадать никогда не пробовал, а сейчас потянуло. И вот это пока единственная колода, которая мне просто безумно нравится, но не уверен, можно ли с неё начинать. Думал взять что-то совсем классическое для начала, но к классическому душа не лежит.
Немножко , не знаю, наколько тебе актуально, анончик но:
мне сегодя пришла колода (спасибо анону, который упомянул ее в треде магуев неделю-две назад, может, это был ты, хе-хе), и мы с ней идеально на одной волне
по первым ощущениям (важная оговорка: первый расклад я делала в нетрезвом состоянии, что может быть триггер-ворнингом, но для меня работает) - идеально совпадаем
сама колода - физически - текстурно отличается от чисто-глянцевых (такая матовая-шершавая), с которыми я работала раньше, но это даже интересно
относительно классики (я сама практиковала несколько лет по Райдер-Уэйт): есть значительные дополнения-расширения в связи с легендами и сказками, но база та же. словом: думаю, вполне можно начинать и с нее (но: я рекомендовала бы - если возможно - заказывать вместе с авторской книжкой (Beneath the Moon) просто чтобы ориентироваться, на какую версию легенды автор опиралась. Но это не обязательно: в этом, мне кажется, прелесть колоды, если ты готов рыться глубже в мировой фольклор)
Можете помочь с раскладом, пожалуйста?
Так получается, что твои вопросы заданы были некорректно, начиная с первого. В принципе, на это и намекает луна.
Спасибо что помогли с трактовкой, аноны
![]()
Терапевта финансово не потяну, к сожалению. Буду пробовать по книгам сам.
Анончики, подскажите!
Тасовала колоду, хотела вытянуть карту дня. Задумалась про ситуацию на работе и вывалилось на пол четко три карты одна за другой картинками вверх - вот прямо веером упали. А под левой еще две было, но их было не видно, пока я в руки не взяла.
Вопрос такой - они легли боком, но на перевернытых я не гадаю (пока учусь на прямых): а как вы определяете, прямое или перевернутое значение в таких случаях? По отношению к тому как вы повернулись? Или к той поверхности, где вы собирались гадать? А если на ребро встали перпендикулярно лежат, то как трактовать?
И второй вопрос: две карты под левой. Если бы они не картнками вверх лежали, а в закрытом положении, то их надо учитывать при раскладе? И вообще, если выпало что-то рубашкой вверх, то вы смотрите что внизу? Или только открытые учитываете?
Посмотрела расклад и прошлая ситуация очень четко совпала (Паж монет-Семерка кубков) Отшельник - Королева кубков - Королева монет.
У меня сегодня карта дня - Солнце. Ну что ж, посмотрим))
Я нуб, но скажу что когда задаю вопрос, стараюсь подумать а пойму ли я вообще в принципе ответ) А то скажем так спрашивать есть ли в зубах дырка - то вполне вероятно что я нихера не пойму что мне карты ответят и проще спросить идти ли мне к стоматологу.
Иногда вопрос просто разбиваю на несколько частей "что будет если".
Продублирую и сюда, пожалуй. Поделюсь радостью
Ко мне пришла Колода Добра и Света, для её при знакомстве
▼Скрытый текст⬍Хорошее дополнение к Таро Зачарованного Леса, Винтажным Таро и оракулу Ленорман от того же художника, что и винтажные
![]()
Есть ещё пара колод, но их ещё не пробовала - привезла от матери, которая раньше гадала, но теперь интерес прошёл совсем (например, Таро Мистерий Авалона, пара оракулов Ленорман (одна колода самодельная - отзывается теплом, когда в руках держу), и т.д.
У меня сегодня карта дня - Солнце. Ну что ж, посмотрим))
А мне Дьявол Это вчерашний анон с Башней.
А мне Дьявол
Это вчерашний анон с Башней.
Да что ж у тебя такое, анончик?