Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, давай дальше
Туз кубков.
Ты замуж не планируешь?
Идейно против хдд
Идейно против хдд
Ладна, сдаюс. Делись под катом!
Ладна, сдаюс. Делись под катом
Аноны, я сегодня в первый раз погадал другим людям!
Аноны, я сегодня в первый раз погадал другим людям!
С почином
Анон никогда в жизни не кормил свои колоды, и даже как-то удивился, что некоторые это делают. Все-таки, это набор карт, и внутри них не сидит некий дух. А энергию ты тратишь на расклады свою собственную, поэтому логичнее как-то себя лично готовить и к раскладу, и к восстановлению после.
Буквально вчера читал, что гадания случайными фразами из книг и прочие не символьные - это трансляция чьего-то ответа (и надо чтоб этот кто-то был, ну, приличный ) а мантика вроде колод таро или рун имеет собственное небольшое сознание, типа кошки, и может обладать характеров и повадками.
Какое же красивое trueblack таро, мама дорогая
Не сейчас. У тебя сейчас работа "через не хочу", ощущение, что тебя от нее буквально тошнит, но ради денег ты вынужден был на нее пойти (да и денег не ахти сколько). НО! У тебя сейчас слишком раздрай внутри, чтобы принимать резкие решения. Погоди, пока.
Карта - перевернутый Паж кубков
Спасибо, анон. С тошнит ты просто в точку.
Анон пишет:
Есть ли у меня работа или я безработный?Туз мечей. Хм.
Дополнительная королева кубков.
Я бы сказала, что да.
карты ответили правильно - туз мечей - это про то что я юрист и начальник)))
Анончики, раз пошла такая пьянка, я тут активно налаживаю контакт с прерафаэлитами, которых прислал а-с-к (за что ему миллион спасибов миллион раз)
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места, и не любят про печальное и политоту.
озадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Я люблю свою работу или нет? Кто я по профессии? (Работа)
Есть ли у меня отношения? (Отношения)
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Если я перееду, что мне лучше делать, чтобы найти работу?
Анон пишет:озадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Я люблю свою работу или нет? Кто я по профессии? (Работа)
Есть ли у меня отношения? (Отношения)
Отредактировано (2022-04-14 08:05:33)
Анон, спроси колоду кем я работаю сейчас или хотя бы в какой сфере. И куда мне лучше податься в будущем?
Анончики, раз пошла такая пьянка, я тут активно налаживаю контакт с прерафаэлитами, которых прислал а-с-к (за что ему миллион спасибов миллион раз)
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места, и не любят про печальное и политоту.
Ой, анон, посмотри пожалуйста, как сложатся поиски работы? Стоит ли искать новую сферу или нужно продолжать развиваться в нынешней?
Спросила бота стоит ли мне искать новую работу в ближайший месяц, выдал туз жезлов. Я правильно понимаю, что да, задумка хорошая, вперёд, что-то годное может подвернуться?
Следом спросила стоит ли в тот же ближайший месяц уволиться с текущей работы. Выдало Умеренность, а на уточнение четвёрку мечей. Вот тут не пойму - это типа охолонись, какое увольнение или наоборот да, увольняйся и чуть-чуть нервишки восстанови?
Господа хорошие с вопросами, если что, для гаданий по запросам есть отдельный тред. И он даже в шапке закреплён.
Господа хорошие с вопросами, если что, для гаданий по запросам есть отдельный тред. И он даже в шапке закреплён.
А. Я только начал читать этот тред, думал, здесь такая традиция обмывать запросами новые колоды. Про тот тред знаю, думал, там другие запросы, чтоб погадал кто может.
один из анонов с запросом
А. Я только начал читать этот тред, думал, здесь такая традиция обмывать запросами новые колоды
я так понимаю, для обмытия тут нужны вопросы, на которые задающий знает ответ. А для вопросов, ответы на которые туманны (если вообще есть) - то да, в другой тред.
Спасибо тебе от всей души, анон!