Вы не вошли.
2 жезлов может усилить любую карту, в принципе, я лично смотрю, рядом с кем бы она лежала, поэтому считаю, что с 9кой.
Спасибо анон за фидбек
▼Скрытый текст⬍
Это хорошо, что ты про короля мечей не сказал, учитывая, какая я экзальтированная, самосбывающееся пророчество бы точно случилось Меня куча мечей прям не особо удивила, человек там своеобразный, скажем так
▼смотрите, что нашла, аноны, про старшие арканы в раскладе на магические способности. из паблика modern witch. ерунда или похоже на правду?
Спасибо, надо будет опробовать здесь.
Мне выпали МА с таким посылом, что ты не маг, анон, а только учишься, но направление показали.
Ну шо поделать.
Отредактировано (2022-05-02 22:59:27)
Вот если бы ВСЕ остальные младшие арканы + двор означал, что нифига ты никакой не маг и вообще иди уже работать, тогда был бы смысл пробовать)) А так, что не вытащишь, любой дядя Вася - потенциальный студент Хогвартса.
Но эксперимента ради таки вытащу пойду)
зы: ну ок, Шут мне выпал) По сути верно, я хоть и давно и в магии и в гадании, но сейчас решил взять тайм-аут, подтянуть матчасть и повысить квалификацию.
Отредактировано (2022-05-02 23:10:36)
А по мне, у всех людей есть какая-то частичка магии.
Так что норм.
Вот если бы ВСЕ остальные младшие арканы + двор означал, что нифига ты никакой не маг и вообще иди уже работать, тогда был бы смысл пробовать)) А так, что не вытащишь, любой дядя Вася - потенциальный студент Хогвартса.
Но эксперимента ради таки вытащу пойду)
Ну так, в том-то и суть, что далеко не факт, что выпадут старшие арканы) могут одни младшие выпадать и двор вполне. У меня в разных раскладах часто бывает, что ни одного старшего аркана.
Но вообще, мне кажется, хоть там и многое выглядит верным, будто все же много всего натащили. Хотя, мб что конкретно из перечня зависит от соседних карт.
напиши потом, что получится в ходе эксперимента)
Я уже выше добавил - все верно выпало) Шут.
Я дебииииил.
Какой же я дебииииил.
Только сейчас понял одну вещь, которая касается моей магии. Уже пару недель карты твердят и твердят, а до меня только сейчас дошло.
Спасибо анончику, косвенно мне помог.
Всех благ!
Хорошо, что нет карты "мы же говорили!", иначе колода мне бы ее выдала.
Отредактировано (2022-05-02 23:18:46)
▼смотрите, что нашла, аноны, про старшие арканы в раскладе на магические способности. из паблика modern witch. ерунда или похоже на правду?⬍
Меня по жизни немного преследует Повешенный в вопросах на способность к магуйству, но не могу сказать, чтобы мне сильно подходили перечисленные направления, я больше просто по таро (хотя выходы в астрал, если он есть, были бы интересны, но я ссу даже пробовать).
Кстати, увидел эти значения, вспомнил, что натыкался вот на это видео, там определение способностей с помощью нумерологии и более развернутые трактовки всех старших арканов в этом отношении (спойлер: не все СА подразумевают способности и нужных СА должно быть хотя бы два).
Как вы относитесь к подобным высчитываниям?
Отредактировано (2022-05-03 00:14:28)
Как вы относитесь к подобным высчитываниям?
Как к любопытной информации, которая вообще никак не влияет на мою жизнь, если я этого не захочу))
Я уже выше добавил - все верно выпало) Шут.
а, я, наверно, когда печатала ответ, не увидела редактирования)
еще наткнулась на такой паблик: https://vk.com/vedminy_zametki_tarot куча разных раскладов, думаю, начать пробовать какие-нибудь
смотрите, что нашла, аноны
Интереса ради решила вытянуть карту. Пока доставала ее из коробочки, колода мне выкинула Жреца. Ну, мне это определенно польстило.
Забавная деталь: мы сейчас в настолку играем (ДнД 5е) по условно египетскому сеттингу, мой персонаж там как раз жрец Анубиса
Попросил у бота что-то успокаивающее.
Он показал десятку мечей - завершение какого-то трудного и темного периода. Прошлому конец, хуже уже не будет. Но сейчас (традиционные значения) – горе, печаль, боль, слезы, страдание, отчаяние.
Попросил уточнения, выдал пять чаш - Пятерка Чаш
Самые традиционные значения – трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах; мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным или что что-то важное так и не произошло; что-то, доставлявшее некогда радость и услаждавшее душу, осталось позади, и эту боль надо осмыслить
Странное у тебя понимание успокаивающего, бот...
Странное у тебя понимание успокаивающего, бот..
"Хуже уже не будет", так себе успокоение, конечно, но и то хлеб.
Замечу, что десятки и пятёрки всегда указывают на окончание, завершение чего-то. Даже пятёрка жезлов - "отдых закончен, время ебошить как не в себя!"
Ну что, я вчера освоил заказ колод с Алиэкспресса)
Брал из магазинов, которые выше рекал анончик, взял
https://aliexpress.ru/item/100500363254 … 6579412301 Tyldwick
https://aliexpress.ru/item/100500373664 … 6983277403 Surrealist
Tyldwick прям сомневался, но как-то у меня екает с этих артов, атмосферы полузаброшенного мистического особняка, текстур, потертостей, хотя сами образы не совсем мое. Но вот захотелось
А Сюрреалистическую колоду давно хотел.
Так что посмотрим. Проблема была с оплатой, моя виза Сбера отвалилась, хорошо что какое-то время назад сделал Тинькоф, с ним все оплатилось без проблем. По ценам конечно в сравнении с тем же озоном, где раньше брал, небо и земля, особенно если подобрать с бесплатной доставкой.
Аноны, кажется, накрылся сайт таро.лв. Это у всех так или только у меня?
А говорил же я себе - скачай все на комп!
Аноны, кажется, накрылся сайт таро.лв
Эх, а я только собрался парсить до конца значения карт
Анон с ботом
Аноны, кажется, накрылся сайт таро.лв. Это у всех так или только у меня?
А говорил же я себе - скачай все на комп!
Угу, у меня тоже не работает, не дал посмотреть подробности по Жрице) я уж подумал все, прогневал кого
Таро.лв работает, правда, я в Латвии, поэтому, может, у меня и пашет. Если могу как-то помочь анону с ботом - дай знать, пожалуйста. Хоть вручную скопировать все значения всех карт.
Угу, у меня тоже не работает, не дал посмотреть подробности
Если я правильно интерпретирую ошибку sql, то сайт стал слишком популярным
У меня из Москвы открылось всё! Может, проблемы временные?
могу как-то помочь анону с ботом
Оооу, спасибо 💜
Нет, сейчас не надо
Я пока думаю над целесообразностью этого парсинга вообще
Но учитывая, что этот сайт умеет падать - надо парсить, надо
Но учитывая, что этот сайт умеет падать
А он периодически падает, да. Есть у него такое.
Аноны, кажется, накрылся сайт таро.лв.
В спб работает