Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#35001 2025-09-20 11:34:24

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Чтец "Островов и капитанов", ты не вернешься? :pink:

Вот я не знаю прямо. Была пару раз мысль попробовать закончить этот проект, но с другой стороны терзают смутные сомнения, что получится войти в эту реку второй раз…

#35002 2025-09-21 19:44:38

Анон

Почему не получится? Или думаешь, что все читатели разбежались?

#35003 2025-09-28 22:52:15

Анон

Анон пишет:

Почему не получится? Или думаешь, что все читатели разбежались?

Не все.

#35004 2025-09-28 23:08:57

Анон

Я бы очень была рада возобновлению чтений  :heart:

#35005 2025-12-13 19:11:30

Анон

Я тоже

#35006 Вчера 00:25:14

Анон

Если вдруг анон-чтец захочет дочитать "ОиК", будет круто
Это, ну. Хорошая книга и такие - академические - чтения ей годятся.

почему я не читал в этом треде Рыжее Знамя Ебланства, почему...

#35007 Вчера 08:40:11

Анон

Анон пишет:

почему я не читал в этом треде Рыжее Знамя Ебланства, почему...

А его вообще ведь не читали? Может, почитаем?
У меня ух как с него пригорает, правда...

#35008 Вчера 08:51:17

Анон

Анон пишет:

У меня ух как с него пригорает, правда...

У меня тоже, анончик, у меня тоже...
Я вот сейчас не скажу навскидку, больше меня бомбило с Ампулы Грына (которую я с трудом, но зачитал в этом треде) или все-таки со Знамени Ебланства...

Во многом потому, что я, на тот момент уже анон двадцать пятого левела, позабывший ебанину кристалльных книг и перечитавший недавно любимые "Острова" и "Мальчика со шпагой", получил этот пиздец с автографом автора на розыгрыше в доме книги... и припал... и так началась моя дорога в хейтеры лол

Отредактировано (Вчера 08:53:00)

#35009 Вчера 10:51:40

Анон

Ох, почитайте, аноны. Аида навсегда в моем сердце. =D

#35010 Вчера 16:48:04

Анон

Почитайте, кто силен! Я книжку-то саму с трудом осилила, такая муть. "Ампула Грина", кстати, хоть и та еще ебанина, но более читабельная, даже увлекательная и вписывается в мини-цикл ("Лето кончится не скоро", "Лужайки, где пляшут скворечники", объединенный идеей развивающегося придуманного города и имеющий боковую связку с линией вольных городов).

А "Знамя" заявлено как продолжение старых добрых "Мальчика со шпакой" и "Бронзового мальчика" (который хорош несмотря на некоторую коньюнктурность), начинаешь читать, и тут на читателя внезапно выпрыгивают псевдонаучные теории про колеса, шестеренки, черные заговоры, убивающие талантливых ученых и коварно мешающие им совершать прорывные открытия.

#35011 Вчера 17:08:25

Анон

Анон пишет:

черные заговоры, убивающие талантливых ученых

В Мексике ледорубом. :lol:

#35012 Вчера 20:44:16

Анон

Анон пишет:

даже увлекательная и вписывается в мини-цикл

Она очень, очень всратая. Впрочем, я достаточно про неё орал уже, мои читения в шапке, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума