Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Да, я именно это имел в виду (первый анон с трактовкой).
Анончик, я тебя так и понял, не знаю, с чего вдруг тебя упрекнули в поняшности То, что там не хватает веса карт на то, чтобы вот так взять и четко сказать, что вся страна превратится в героев хроник Каневского, не равно танцам на лужайках единорогов.
ся страна превратится в героев хроник Каневского, не равно танцам на лужайках единорогов.
офф-топ
post=10788314
офф-топ
Отредактировано (2022-08-17 23:53:16)
Пожалуйста, не надо оффтопа здесь. Это не гадания. Ну так, пока тред вместо гаданий в срач об эпохах не уехал случайно.
Не ТС
Аноны, разложите на Окулус, сделаю его, нет?
Про Окулус.
Сделают или нет - Туз Мечей. Походу, да.
Будет ли он работать как задумано? -
- Похоже, что нет.
И вообще, надо бы прояснить ситуацию с введением этого вашего Окулуса - решил анон и пошел делать расклад, который недавно вносил по другому поводу. Итак, что мы имеем с гуся:
Сигнификатор, как и положено, Иерофант.
1. Неосознанное влияние - Башня. Серьезная опасность, попытки ее как-то свести к минимуму.
2. Растущее влияние - Луна. Ну, практически то же самое - попытка избежать какой-то угрозы. Кстати, забавно: сочетание Башни с Луной означает либо серьезную угрозу психическому здоровью, либо угрозу, существующую лишь в воображении. Походу, наши душеспасатели наверху считают, что пытаются таким образом спасти нашу психику от угрозы в лице геев, феминисток, атеистов и прочих иноагентов, но на самом деле эта угроза - лишь плод их воспаленного воображения.
3. Импульсы, влияющие на ситуацию, развитие - Звезда. Думают, что делают благое дело?
4. Право на существование - Смерть. Новые перспективы, неизбежные перемены и переход к чему-то новому. Не понял, это значит "как ни старайтесь, ребята, а прогресс не остановить" или "добро пожаловать в Чебурнет"? Сочетания тоже странное показывают: Смерть и Звезда - надежда и поворот к чему-то лучшему, Смерть и Колесо Фортуны - "если все было хорошо, жди плохого, и наоборот", усиление перемен. Все-таки будет лучше для нас, чем для них? Надеюсь, кто-нибудь из анончиков поможет истолковать, я сам немного в растерянности.
5. Что произойдет, если случится то, что содержится в вопросе клиента - Колесо Фортуны. Походу, какие-то серьезные перемены, и похоже, что к лучшему, как ни странно.
всегда ваш анон с Гримуаром, который смотрит на получившийся результат с лицом лица и пытается понять, как введение этой хрени может привести нас к лучшему.
Что означают у анона с Гримуаром сочетания?
Звезда и Смерть. 4 чаш. Уныние, нежелание обратить внимание на хорошее. Может, оно нас показывает, что мы все время плохого ждем? Поясни, кто это. Повешенный. Ну вроде как мы, страдающие. Там ещё цветок из-под снега пробивается, оттепель.
Звезда и КФ. Жрица. Тайна, не скажут.
Короче, все равно выше нос.
АсВ
Введут ли Окулус в действие? Звезда. КМК, введут.
Будет ли он действовать так, как задумано? Король жезлов. Да, будет. Скрипеть, пердеть, но будет. Король жезлов вообще требует напряжения сил, для достижения хоть какого-нибудь значимого результата. Как на самом деле окулус будет работать? Рыцарь жезлов. Бежит, горит, орет. Как бешеный принтер. Долго ли он будет работать? Двойка чаш. Тут мне кажется надо смотреть соответствия по астрологии. Но, мне не кажется, что долго, двойки все же в самом начале.
Будет ли он опасен для либерально настроенных, для анонов и для таких фанфикеров-фанартеров, как анон? Паж чаш и двойка пентаклей. По итогу туз жезлов. А вот тут у меня некоторые затруднения. Левел-апнемся что ли в эзоповом языке, в попытках балансировать? Но сильной опасности я не вижу.
Дополнительно вытянул руну, ингуз. Очень интересно. Она обозначает зарождение чего-то хорошего, движение вперёд и открывающиеся возможности.
Отредактировано (2022-08-18 09:17:10)
Что означают у анона с Гримуаром сочетания?
Звезда и Смерть. 4 чаш. Уныние, нежелание обратить внимание на хорошее. Может, оно нас показывает, что мы все время плохого ждем? Поясни, кто это. Повешенный. Ну вроде как мы, страдающие. Там ещё цветок из-под снега пробивается, оттепель.
Звезда и КФ. Жрица. Тайна, не скажут.
Короче, все равно выше нос.АсВ
Спасибо тебе большущее, анончик) Значит, все-таки лучше для нас? Но как, Холмс? Попробую прояснить:
Как введение Окулуса в действие может способствовать благоприятным переменам в России? - по обыкновению насыпалось много карт - Король Кубков, 8 Жезлов, 5 Жезлов, 8 Пентаклей, Отшельник, итог - 9 Кубков. Аноны, это я сегодня тупой или колода надо мной издевается? Потому что лично для меня получившийся итог видится как "добро пожаловать в Чебурнет, посидите там в карантине, вам это будет только на пользу, а потом все равно все будет хорошо". Кажется, не надо было мне сегодня браться за карты
вконец озадаченный и расстроенный анон с Гримуаром
Как введение Окулуса в действие может способствовать благоприятным переменам в России?
Принцесса мечей + к ней выпала и в полете перевернулась в прямое положение 7 жезлов. 10 монет. 7 чаш.
Первые две очень похожи на охранительство. Мечи у меня в колоде зима. Принцесса сидит на крепостной стене и смотрит через подзорную трубу. На жезлах мужики сражаются с половодьем и втыкают заслоны воде. То есть, кто-то командует, кто-то борется, но это вода, она всё равно пройдёт.
Дальше семейственность, достаток, капитал, наследство, покой в комфорте, на самой карте - по осени празднуют появление нового вина. Приземлённость, работа на земле, плоды трудов.
Потом иллюзии, полёт фантазии, неомрачённая радость.
Не могу поймать ощущение, но как будто борются, не замечая, что одни люди заняты хозяйством, там что-то по-хорошему крестьянское, цепкое, деловое, приносящее счастье, а вторые улетели во внутреннюю Монголию и их там не достать.
Покажи, правильно ли я понял? 3 чаш. Трактую как да.
Покажи итог этой ситуации. Правосудие. Всем достанется, кто что заслужил. У меня на карте, кстати, все четыре сезона. И в раскладе вышло тоже: зима, лето, осень, весна. Гармония и порядок, всё сложится, будет результат из всего происходящего.
Короче, как я и говорю, выше нос.
АсВ.
пытается понять, как введение этой хрени может привести нас к лучшему.
Что произойдет, если случится то, что содержится в вопросе клиента - Колесо Фортуны.
Я бы толковала, что результат абсолютно пока непредсказуем
А право на существование - (смерть) - Я бы истолковала, что это возможно только если кардинально изменить вообще всю структуру и отрасль.
Чебурнет
Ну какой же Отшельник чебурнет? Чебурнет это 4 мечей какая-нибудь, например.
Отшельник это скорее какие-то закрытые чатики кмк или сообщества.
Аноны, кто не спит, разложите на заэс пжлст
Что сейчас. 5 монет. Плохо с материальным, на соплях, все работает не как надо.
Что будет в ближайшее время. Император. Правила, законы, рамки, регламенты.
Кто принесет правила? 7 монет. Кто-то трудившийся и ожидающий сейчас результата. На карте беременная женщина (может быть отголоском Императрицы).
Что произойдёт потом? Влюблённые. Гармония и согласие, союз. Либо выбор.
Между чем и чем? Между 2 жезлов и 2 мечей. Между попыткой нащупать какой-то шаг вперёд и ментальной спутанностью, когда блуждают в двух соснах.
Чем кончится ситуация? 3 монет. Работой, повышением квалификации, достижениями, успешной сдачей "экзамена".
Чего мы не видим? Сила. Происходит борьба, тормозят на всем ходу, как могут (мужик останавливает быка), это грубая сила.
АсВ.
Да уж, ну и налажал я вчера, вот уж точно не стоило браться гадать
На всякий случай решил помучить бота и спросить у него, ждать ли нам до конца года каких-то массовых митингов, выступлений против власти, может, даже попыток в революцию (ну а вдруг?). Результат - 8 Кубков. На карте женщина сидит, задумчиво подперев голову рукой, вокруг нее - чаши и кубки, один стоит прямо перед ней (колода Таро Климта). Судя по тому, что она просто сидит, а не бежит или идет куда-то, делаю вывод, что нет, но прощаться с прошлым все равно придется. Хотя после вчерашнего я себе уже не очень доверяю
анон с Гримуаром
Анончики, а сделайте расклад на пропагандистов из Р? Что их ждет, понимают ли они, что на самом деле происходит?
получившийся итог видится как "добро пожаловать в Чебурнет, посидите там в карантине, вам это будет только на пользу, а потом все равно все будет хорошо"
Имхо, это. Обновлению предшествует кризис, и здесь, скорее всего, он будет довольно длительным.
А мне кажется, аноны, вы с Таро немного неправильно работаете. Задаете картам сложные вопросы. Вот тот же вопрос "Как введение Окулуса может способствовать благоприятным переменам в России"? Это же дохуя переменных, неопределенный срок, тут любую карту можно толковать как угодно, начиная от Башни и заканчивая Миром, так как вы уже в вопросе ищете положительный ответ, в стиле "ну вот если будет так-то, будет хорошо же, да? точно будет? да? точно? ну хоть чуть-чуть?". А Таро - карты, которые здорово работают на прямых вопросах на определенный промежуток времени.
Естественно, мое имхо, просто я немного устал чего-то от последних страниц, где картам задают все более сложные и абстрактные вопросы, так как на несложные и неабстрактные карты выдают, в общем-то, понятный и предсказуемый результат, отчего аноны, видимо, приуныли немного.
Чем кончится ситуация? 3 монет. Работой, повышением квалификации, достижениями, успешной сдачей "экзамена".
Чего мы не видим? Сила. Происходит борьба, тормозят на всем ходу, как могут (мужик останавливает быка), это грубая сила.
АсВ.
Вот это последнее очень чувствуется. А 3 монет это ок, это обнадёживает. Спасибо тебе за расклад, анончик.
Мне кажется, вам будет интересно — прогноз на сентябрь от "Тройка жезлов"
Не всегда согласен с ее раскладами, но этот прям понравился. Параллельно делал свой, тоже Императрица со Жрицей падали
Естественно, мое имхо, просто я немного устал чего-то от последних страниц, где картам задают все более сложные и абстрактные вопросы
Соглашусь. Особенно когда такие вопросы раскладывают с ботом)) Это прям по Адамсу, о чудо компьютер, ответь нам на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
Отредактировано (2022-08-19 12:18:50)
Анончики, разложите на Диану Исакову и перспективы ее инициатив, пожалуйста
А еще, если можно, покидайте как отразятся в обществе публичные признания, выступления вернувшихся с войны военных?
среди других военных и простых россиян.
(Императрица кмк не зря на конец августа падала, кучно выступления пошли)
Отредактировано (2022-08-19 13:33:21)
И вот ещё что. Конечно, расклады в целом обещают сначала трудности, а потом облегчение. А некоторые вопросы, такое чувство, что прямо выпрашивают хороший ответ, которого сейчас, в этот момент времени (типа сегодня) быть не может, потому что мы, условно, находимся пока на точке с трудностями.
Все устали, и с каждым днём всё больше неприятного прилетает из новостей, конечно, уже хочется избавления. Это понятно. Но мне кажется, что такое «выпрашивание» положительного исхода побыстрее расшатывает и самих гадателей, и всех остальных чуть ли не так же, как гадания в смутном состоянии и настроении, хотя с виду это вообще противоположные вещи.
В общем, как бы ни заебало это произносить уже, но давайте все успокоимся. Да, опять. Это важно, как важно и не сваливаться в упаднические настроения, так что с точки зрения этого анона ради этого стоит стараться.
А может, тогда вообще гадать перестанем, а то будем каждый раз задумываться, уж не выпрашиваем ли мы у мироздания положительный результат
А пока раздумываешь, а не спокойно гадаешь, как и положено по уму, может, и стоит перерыв сделать. Пока не успокоишься.
(Это только моё имхо, и я вообще не ТС)