Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6801 2022-08-22 20:32:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо всем за расклады, анончики  :heart:

Луна на мобилизацию, канеш, такоэ... Ну, посмотрим :smoke:

Анон-с-Воронами, пожалуйста, дай ссылку на свою колоду, потому что картинки по твоим описаниям прямо огонь, хотелось бы увидеть.

#6802 2022-08-22 20:45:03

Анон

Уберите нахер Луну из колоды, заколебала =D

Аноны, а можете посмотреть что там с союзом пупы и лупы? Все совсем затихло или идет какой-то скрытый процесс?

#6803 2022-08-22 21:13:37

Анон

Тут пишут, что П-ев с инфарктом слёг, кому нетрудно, посмотрите, пожалуйста, правда ли.

#6804 2022-08-22 21:14:40

Анон

Спасибо за гадания, аноны. Вы такие невероятные молодцы, что находите в себе силы раскладываьт, тольковать, печатать и художественно доносить послания высших сил. Других то с нами уже не осталось походу... Сил вам) и радости) и помните, пожалуйста, и для себя те советы, которые даете нам)

#6805 2022-08-22 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Тут пишут, что П-ев с инфарктом слёг, кому нетрудно, посмотрите, пожалуйста, правда ли.

Анонче, ссылку пжлст? Не вижу нигде такого, хотя вроде подписан решительно на всё.

#6806 2022-08-22 23:30:33

Анон

Аноны, не могу отгадать, что за П-ев, добавьте букв, пожалуйста.

#6807 2022-08-22 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу отгадать, что за П-ев, добавьте букв, пожалуйста.

Птршв.

#6808 2022-08-22 23:36:35

Анон

Анон пишет:

А походу и правда. Отвечает Безумная Луна из таро-бота. Пятерка мечей, уточненная отшельником. Неужели сейчас он лежит в больнице? Пятерка жезлов. Не похоже, что именно в больнице и именно официально. Но так или иначе приведет все к магу, то есть к врачам, если смотреть на самое что ни на есть прямое толкование.

#6809 2022-08-22 23:39:21

Анон

Анон-нуб с провидцем и призмой разложил на мобилизацию

Сплошь старшие арканы - Умеренность, Смерть, Луна, итог Отшельник
Вроде бы как будет скрытая продолжаться, ггкп не показывает

#6810 2022-08-22 23:41:06

Анон

Анон пишет:

ссылку пжлст

Не знаю, какой источник имел в виду первый кверент, но я нашла только новость на весьма "жёлтом" mayday.rocks;
штош, посмотрим + странно, что новость двенадцатичасовой давности, а примерно это же время начало распространяться интервью с ним же о грядущем дефолте США  :hmm:

Отредактировано (2022-08-23 00:34:28)

#6811 2022-08-23 00:17:45

Анон

Анон пишет:

а примерно это же время начало распространяться интервью с ним же о грядущем дефолте США 

Мб это интервью - "консерва"? Дефолт и крах США предсказывают, сколько анон живёт на свете, так что записано могло быть когда угодно.

Ps. Разложил на него: перевернутая Тройка жезлов, Пятёрка кубков, перевернутая Двойка кубков, резюмирует Девятка пентаклей. Хреново ему, даже несмотря на 9п. Кстати, на "78 дверей" любопытное толкование: "В тех случаях, когда Девятка пентаклей является сигнификатором болезни, она может указывать на наследственный недуг (вопреки благостному характеру карты, он может быть и весьма грозным, например, онкологическое заболевание) "

Отредактировано (2022-08-23 00:25:51)

#6812 2022-08-23 01:35:15

Анон

Хочу поблагодарить всех раскладывающих. Меня этот тред просто спасает.

#6813 2022-08-23 04:33:42

Анон

Про П-ева. Анон в ТГ прочел, что это не инфаркт, а инсценировка оного, чтоб избежать непосредственной ответственности. Эниуан? И связано ли это и то, что будут тереть 25 числа?

#6814 2022-08-23 04:51:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анон! Я тебя ждала

Не за что :) Я искренне рад, если мои расклады чем-то помогают.

И об актуальном.
Суд над пленными. Состоится ли - Король пентаклей

Скрытый текст

Как пройдёт в таком случае - Маг, 9 мечей, Дьявол

Скрытый текст

Каков будет приговор - 4 мечей, Мир, 8 мечей

Скрытый текст

Каковы будут последствия для пленных - 8 пентаклей, Повешенный, 3 мечей

Скрытый текст

А для всего остального, включая переговоры, в*у и так далее (сразу оговорюсь, тут последствия имеются ввиду для российской стороны) - Башня, 4 кубков, Маг

Скрытый текст

Собрание у клоунов 25 числа. В чём суть, с чего они вообще решили собираться - 9 мечей, 7 жезлов, 10 жезлов

Скрытый текст

Что заявят - Туз мечей, 3 кубков, 10 пентаклей

Скрытый текст

Что это даст для ситуации внутри России - Мир, 9 мечей, Королева жезлов

Скрытый текст

А для ситуации снаружи - 7 жезлов, 7 кубков, Звезда

Скрытый текст

Мобилизация - Туз жезлов

Скрытый текст

Моль и молье здоровье. Физическое - Рыцарь мечей, Солнце, Дьявол; психическое - 4 кубков, 4 мечей, Правосудие

Скрытый текст

Перспективы физические - Жрица; психические - Умеренность

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-08-23 04:51:48)

#6815 2022-08-23 07:37:51

Анон

Анончики, спасибо вам всем за ваши расклады. У кого осталась мана и желание - можно вас попросить сделать расклад на ЗАЭС?

#6816 2022-08-23 09:54:15

Анон

Аноны, тут у ХГ пролетало мнение, что дойчанд попробует обменять Н на какого-то хрена, который там кого-то убил. Посмотрите, аноны, насколько это вероятно и так ли важен этот хрен, чтобы на него вообще кого-то менять?

#6817 2022-08-23 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Воронами, пожалуйста, дай ссылку на свою колоду, потому что картинки по твоим описаниям прямо огонь, хотелось бы увидеть.

ответ

#6818 2022-08-23 13:02:57

Анон

Аноны, а посмотрите пожалуйста на похороны Д-ой. Куча мракобесов там собралась, чуть ли не зигуют у гроба. Знаковое событие? на что-то массово повлияет? какие колебания в силе так сказать создаст?

#6819 2022-08-23 13:57:55

Анон

Я бы переформулировала: окажет ли эта смерть заметное влияние на а) сроки окончания войны б) применяемые стратегии?
Если "да" на оба вопроса, то каков характер влияния для а) РФ б) Укр.?

#6820 2022-08-23 14:04:30

Анон

Вопросы да/нет плохо работают, анон)

#6821 2022-08-23 14:04:57

Анон

Карты почему-то показывают мне утихание конфликта между Р. и У. в ближайшее время, и даже намекают на мирное соглашение - т.е. снижение военной агрессии с обеих сторон. И после этого у обоих стран внезапно все пойдет в лучшую сторону. Раскладывал раза три, три раза карты разными словами говорили об одном и том же. Не знаю, что и думать. При условии, что именно я в прошлый раз вытащил эту карту про дичь, которая должна случиться с духовным лидером, после которой начнется деэскалация.

Анон-сойка.

#6822 2022-08-23 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Вопросы да/нет плохо работают, анон)

Окей, тогда ограничимся просто вектором воздействия события на РФ и У :)

#6823 2022-08-23 14:20:34

Анон

Анон пишет:

после которой начнется деэскалация.

Хоть бы так и было, анон. Вот анон-видящий тоже говорил, что к концу августа и первые месяцы осени пойдёт на спад (если конечно это то, что анон говорил, а не то, что я захотела прочитать в ответе).

#6824 2022-08-23 14:27:14

Анон

Анон с Воронами заглянул сказать, что когда писал, что отец своими руками это сделал, я подразумевал метафору, а не то, куда сейчас всё выруливает.  :smoke:
И добавить, что около месяца назад я нагадал, что из-за закона о пропаганде пострадает какая-то пара. Не из-за закона, а из-за истерии, но тема разгоняется, ждём, фейк или нет.

#6825 2022-08-23 14:30:03

Анон

Никогда бы не подумал, что встречу маскот треда в раскладе про геев  :lol:
Это я тоже про этих принятых мальчиков. По четверке пентаклей их история реальна, и сейчас их не ждёт ничего хорошего - четверка кубков и отшельник.
Но в итоге она. Императрица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума