Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:после которой начнется деэскалация.
Хоть бы так и было, анон. Вот анон-видящий тоже говорил, что к концу августа и первые месяцы осени пойдёт на спад (если конечно это то, что анон говорил, а не то, что я захотела прочитать в ответе).
Боевые действия должны закончиться в период с 20 сентября по 20 октября. До этого будет из ослабление и ситуация придет просто к тому что фронт встанет. Дальше будут долгие и сложные переговоры.
Позже и Пыня может уйти. Его вроде бы умудряются уговорить кто-то из окружения. Типа, ты облажался, дедуля и ради блага России тебе лучше уйти. И будет "я устал, я ухожу" с назначением преемника. А сам Пыня уже помрёт в течение года. Но эта часть крайне смутная. Но в общем все совпадает с прогнозами. Вот когда он уйдет - хз. Но в течение оставшегося года должен.
Очень будет светлой и радостной. Как облегчение. Но с ноября или даже ещё октября напряжение, не ясные перспективы и вся страна в ожидании, что нас ждёт и каким путем мы пойдем. Все словно зависнет в ожидании решений. Но с новым руководителем ожидается оттепель. И будто бы многих самых лютых людоедов отстранят от дел.
Видящий Анон.
Спасибо, Видящий анон. Надеемся и ждём.
Видящий, ты видишь что-то типа железного занавеса между Р и остальными? Он будет?
Видящий, ты видишь что-то типа железного занавеса между Р и остальными? Он будет?
Не хочу тебя смущать, анон, но кажется, ты кое-что пропустил за последние пару месяцев "что-то типа" уже давно функционирует
Аноны, а сюда про сны больше вообще нельзя? Мне просто сегодня сон приснился, который может быть и вещим. Очень яркий и запоминающийся, мне с конца февраля таких не снилось. И оптимистичный. Я иногда вижу вещие сны, так что...
Аноны, а сюда про сны больше вообще нельзя? Мне просто сегодня сон приснился, который может быть и вещим. Очень яркий и запоминающийся, мне с конца февраля таких не снилось. И оптимистичный. Я иногда вижу вещие сны, так что...
Я бы почитала Т__Т может в специальный тред снов, а сюда ссылку?
Я бы почитала Т__Т может в специальный тред снов, а сюда ссылку?
Щас сделаю, анончик.
Видящий Анон
Разложил карты на предсказание, карты говорят, что анон реально видящий!
Анон-нуб с призмой
Вот ссылка на мой сон. Повторюсь, с конца февраля не видел таких ярких и запоминающихся.
Отредактировано (2022-08-23 15:34:39)
Анон-сойка.
У меня, кстати, тоже очень часто показывает деэскалацию и выдыхание.
Очень надеюсь, что мы все правы в этом, если честно.
И спасибо всем гадающим анонам в этом треде за расклады.
анон-с-НьюВижн
Цитирую шапку:
по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее
Но раз ты решил ссылкой, то так тому и быть, сейчас схожу посмотрю, очень не хватает светлого.
анон не ТС, если что
ПС посмотрел. Знаешь, анон, твой бы сон да богу в уши, как говорится. В самом начале года ванговали пиздецы в феврале и декабре, но если к НГ совсем-совсем закончится, то... Хорошо бы. Понятно, что мусор выгребать после этого урагана еще долго, но хоть бы уж закончилось.
Отредактировано (2022-08-23 15:50:26)
Есть и будет. Но вроде в то же время он на самом деле никому и не нужен. Но до следующего вроде как не будет сдвигов, хотя вроде есть готовые и желающие его убрать и все возобновить. Но пока оставшийся год это будет годом ожиданий.
По санкциям. Их снятие будет зависеть от переговоров с У и возвращении территорий.
Вернут ли Херсон? Хотят, но понимают что цена будет очень высока.
Ещё про преемника Пу. Не знаю кто это. Но это будет не реформатор, но и не людоед а скорее такой менеджер, кто будет поддерживать систему и пытаться улучшить работая с тем что есть. Но рисковать и проводить радикальные реформы не будет. Скорее будет ослабление гаек и какие-то послабления. Пропаганда по ТВ скорее ослабнет, ненависти и ее накручивания скорее не будет а скорее перейдет в серую повседневность и доклады об увеличившийся надоях и тд. Человек в целом не конфликтный и готовый идти на уступки и не особо держится за власть. Кто-то из окружения Пу и будет одним из тех кто его уговорит.
П таки уйдет, но как Царь Боря. Я устал, я ухожу и все такое и гарантии что его не будут трогать. Уйдет от ответственности, зараза. Но ему недолго осталось и так.
Реформаторы будут после него. Причем аж два кандидата. И женщина среди них есть. Оба условные демократы. И третий это из "старой гвардии" кто будут активно реформам мешать но влияние уже не то что прежде.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-08-23 15:47:16)
Цитирую шапку:
Не так давно тут анона, поделившегося своим сном, отправили в тред снов, вот я и перестраховываюсь.
Знаешь, анон, твой бы сон да богу в уши, как говорится.
Будем надеяться на лучшее, анон. Мне еще весной, когда мне было пиздец как плохо и я ревел каждый день, пока антидепрессанты действовать не начали, откуда-то извне пришло "сообщение" - ну вот как бывает иногда, когда что-то извне подсказывает выход из положения. Так вот, мне тогда "сказали", что надо верить в лучшее, несмотря ни на что. Что это не вопрос выбора, а именно что инструкция. (Эх, жаль, я ничего не вижу про этот конфликт, я ведь тоже чуточку видящий - например, чувствую, когда близким плохо, могу предвидеть какие-то бытовые неурядицы. А вот со СВОлочной этой операцией - вообще ничего, серая пелена какая-то. Разве что вот сон приснился, и за это спасибо).
UPD Анон, сходи в тред снов, я, оказывается, не один такой, кому про новый год похожее снилось! Вот это да...
Отредактировано (2022-08-23 16:06:03)
Видящий анон, что-нибудь видно по гомофобным законам и в целом гомофобию в обществе?
Видящий анон.
Спасибо!
И интересное видение. Для укроанонов думаю интересно в первую очередь.
Будут долгие и тяжёлые переговоры с Р, но будут постепенные возвраты территорий. В НАТО так и не примут. Но вижу сближение с Польшей и странами Прибалтики. Есть даже ощущение что не станут ждать когда возьмут в НАТО а сами создадут оборонительный альянс с восточноевропейскими странами. Такое НАТО в миниатюре с безвизом, торговлей и активным сотрудничеством и тд. С принципом "один за всех и все за одного". Общее вооружение и тезнологии. Недовольны что НАТО слишком вяло и недостаточно решительно помогало и решат что лучше сделать свое.
Отношения с Р: и не хочется и неприятно и вообще лучше бы ее не было, но придется договариваться при таком сосешстве. Россиян пускают к себе неохотно и не всех и только при определенных гарантиях. В общем сложно в этом плане.
Видящий Анон.
Видящий анон, что-нибудь видно по гомофобным законам и в целом гомофобию в обществе?
Сейчас да. Будут. И стараются продвинуть. Но словно как-то наполовину и получится не так хорошо, как им хотелось. Массовых репрессий быть не должно, но лучше быть настороже.
А после ухода П сменится повестка на: "У нас тут галера тонет, а главный Краб выпрыгнул за борт, надо заделывать дыры, а то все утонем" и там им будет не ЛГБТ, должны давление заметно снизить. Но инциденты локальные возможны или чьи-то дебильный предложения.
А вот с приходом кого-то из реформаторов там уже и улучшение должны быть. Один выступает за реформы, другая за прямо радикальные реформы и пересмотр и перерсмысление всего. И вообще ощущается что общество само также придет к изменению отношения на более толерантное, особо среди молодого поколения, а идеологов к тому времени погонят ссаными тряпками из политики.
Даже чувствую что гомофобия будет порицаться и осторожнее придется быть уже самим гомофобам.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-08-23 16:33:26)
Анончик-видящий, а вот ты тут недавно говорил, что в конце этого месяца должна открыться хорошая развилка для нас. Это она и есть? И если она, то мы уже гарантированно по ней идем или еще можем ее просрать?
Очень будет светлой и радостной. Как облегчение. Но с ноября или даже ещё октября напряжение, не ясные перспективы и вся страна в ожидании, что нас ждёт и каким путем мы пойдем.
А другой анон с астрологий и еще один с раскладами писали еще в начале сво, что самые горячие месяца для России будут октябрь и декабрь. В декабре прямо очень жестко будет. Сейчас не найду уже ссылку на эти комменты на хсоо. В марте месяце мне тогда очень странно было читать (поэтому запомнил), потому что я надеялся на быстрое окончание, а теперь вот вижу, что так все и идет...
Отредактировано (2022-08-23 16:33:30)
Анончик-видящий, а вот ты тут недавно говорил, что в конце этого месяца должна открыться хорошая развилка для нас. Это она и есть? И если она, то мы уже гарантированно по ней идем или еще можем ее просрать?
Полагаю что это будет серия событий. Одно из. Что-то мы увидим сами как это, а что-то нет. Но должны направить нам на правильный маршрут.
Наверное, ждём новых хлопков с наиболее воинственными товарищами.
Анон пишет:Очень будет светлой и радостной. Как облегчение. Но с ноября или даже ещё октября напряжение, не ясные перспективы и вся страна в ожидании, что нас ждёт и каким путем мы пойдем.
А другой анон с астрологий и еще один с раскладами писали еще в начале сво, что самые горячие месяца для России будут октябрь и декабрь. В декабре прямо очень жестко будет. Сейчас не найду уже ссылку на эти комменты на хсоо. В марте месяце мне тогда очень странно было читать (поэтому запомнил), потому что я надеялся на быстрое окончание, а теперь вот вижу, что так все и идет...
Сентябрь и октябрь светлее и радостнее. Со второй половины октября и ближе к ноябрю в целом неопределенность и непонятно, куда мы идём и чего нас ждёт. И какая идеология будет (никаких заявлений в этом плане).
Не уверен точно, но все может омрачить то что мы уже серьезно ощутим последствия санкций и вся иллюзия стабильности посыпется к тому времени. Возможно что это именно оно.
Не конец света, но ощутим.
Мне это видеться так. Мрачнее. Но не конец света в то же время.
Это в период с середины октября, до где-то декабря или начала января.
Возможно тут от личного восприятия зависит.
Видящий анон
Отредактировано (2022-08-23 16:41:53)
Анончики, у кого есть силы, разложите пожалуйста на завтрашний день в Украине.
Анон-нуб с призмой разложил, не нравится, триггерное
Пойду траву потрогаю
Анон с Воронами на завтра
Сукаааааа
Да, идите все трогать траву
не по-людски будет
Ну осталось только яо. Разложите - идти уже переодеваться в чистое и белое?
Совет запаниковавшим анонам.
Звезда, принцесса чаш, королева жезлов.
Аноны, успокойтесь, надежда есть, она очень сильная, будьте готовы к хорошим вестям а потом придет женщина с палкой и всем плохишам раздаст люлей и занимайтесь делом, а не бессмысленным кипишением.
АсВ