Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-нуб и Анон-с-воронами, спасибо за расклады!
Три тройки мечей на два расклада
подоплёка у всего очень поганая
Еленовка-2, я подозреваю.
Я не вытерпел. Поясни три тройки мечей.
10 мечей. Умеренность. 2 монет.
Жестокий удар, отсекающий что-то разом, горе, потеря, удар, несоразмерный опасности. Умеренность в негативе, неумеренность, получается? И выбор, когда ни то, ни то не кажется хорошим, по тройке всё плохое.
Заметавшись, не знают, что выбрать, от того, что нет тормозов, выберут жестокий удар.
На дне 4 жезлов, дом, небольшое празднество, краткий отдых, веселье.
Ну давай уже, ядрен батон?
10 жезлов. 10 палок может значить град ударов, хотя я бы тут скорее на 8 подумал. То есть не 1, а много.
Поясни, что за 10 жезлов. Король жезлов. Распоряжение пу, приказ ударить. На дне Дьявол.
На "караул, помогите" колода выдала Императора с дном Мир. Всемирный закон и порядок, границы, безопасность.
Пойду потрогаю траву.
АсВ
Я несколько раз с разными формулировками раскладывал - чаще всего на завтрашний день падала Императрица, что интересно. Все варианты не потащу, два наиболее адекватно сформулировавшихся вот:
Первый вариант был такой: 7 мечей, 8 мечей, Правосудие и в добавок 6 пентаклей и Король пентаклей
Второй вариант был в процессе пространного разговора с колодой на тему завтра с описанием ситуации (да, я понимаю, как это звучит, но...). Значимые события, как пройдёт завтрашний день в У.: Императрица, 9 кубков, Правосудие и в итоге Влюблённые
Остаток месяца в У. - Императрица, Правосудие, Отшельник и итоговый Туз жезлов
На прямой вопрос будут атаки или нет - Императрица. Максимально мирная карта.
Надеюсь, я прав и всё будет максимально мирно и спокойно.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-08-23 21:07:23)
Я к вам, тоже разложил немного.
Анон-с-Тотом
Я к вам, тоже разложил немного.
▼Скрытый текст⬍Анон-с-Тотом
Анону видится здесь судилище над азовцами. ((
О, правосудие и союз и/или помощь в двух последних раскладах очень перекликаются.
Спасибо, анончики!
Аноны, посмотрите Кады-ва, сместят ли его в Ч, что вообще его ждет в будущем? Некоторые говорят, что он займет место моли.
Аноны, посмотрите Кады-ва, сместят ли его в Ч, что вообще его ждет в будущем? Некоторые говорят, что он займет место моли.
Тоже очень хочу про это знать. Несколько месяцев назад расклады говорили, что не светит ему, но вдруг что-то новое...
Я не вытерпел. Поясни три тройки мечей.
10 мечей. Умеренность. 2 монет.
Жестокий удар, отсекающий что-то разом, горе, потеря, удар, несоразмерный опасности.
АсВ
Я что-то без слов уже.
Аноны, ну вы это, чего в самом деле. Тройка мечей - это карта эмоциональных переживаний, отказа воспринимать действительность, как она есть - а это сейчас на пике в Р.
Умеренность так вообще ослабляет влияние негативных карт. 10 мечей - это карта хуйни, которая УЖЕ свершилась, от которой мы страдаем и расхлебываем последствия. Ничего страшного и чудовищного. А вы тут уже себе темечко пеплом посыпаете.
Напоминаю в очередной раз - это не тред белок-истеричек. Это тред, где мы друг другу помогаем. А если мы будем каждую мало-мальски негативную карту трактовать как Большой Пиздец - мы никому не поможем и себя эмоционально тоже не защитим. Аноны, ну в самом деле, ну читайте вы значения карт хоть немного глубже значения на первой странице гугла, ну что такое, а.
Анон-ТС.
Отредактировано (2022-08-24 08:36:51)
Напоминаю, что если вы чувствуете себя тревожно и неспокойно - карты в руки брать вообще не нужно, они покажут вам ваши внутренние страхи и переживания. Если боитесь, что карты вам покажут БП в будущем - ну сделайте расклад лично на себя, попросите у карт совет, посоветуйтесь с ними, узнайте немного о собственном будущем. Когда есть земля под ногами, гораздо легче воспринимать пиздец, что вокруг происходит.
Надо помнить и понимать - какие-то негативные карты сейчас выпадать будут, и это нормально. Отсюда я вот и удивился, что мне сплошь позитив насыпало и деэскалацию, т.к. в это тяжело поверить и анон обычно раскладывает, когда находится в максимально заземленном состоянии. Но негативные карты, которые показывают Таро - это не для того, чтобы вам стало страшно, а чтобы вы были готовы и сумели распланировать свою действительность и подготовиться. Это все еще советы, а не страшное проклятие.
Анон-ТС.
Анончик-видящий, а скажи, плиз, насчет Пу - он точно не ответит за свои дела и тихо-мирно сдохнет от старости? Или все-таки есть шанс, что ему устроят если не судьбу Каддафи или Чаушеску, то хотя бы турпоездку в Гаагу в один конец?
Аноны, ну вы это, чего в самом деле. Тройка мечей - это карта эмоциональных переживаний, отказа воспринимать действительность, как она есть - а это сейчас на пике в Р.
Воооот.
Обнимаю тебя, ТС
Я тоже вчера раскладывала если что.
Какая-то хня есть, коррупция есть, события ускоряются, восьмерку и шестерку жезлов насыпало, но массированных атак ядрен батонами или чего-то что прям сильно хуже того, что уже происходит я там пока не увидела.
Вечером разложу еще, если кому-то надо.
Анон с Санта-Муэрте
Отредактировано (2022-08-24 10:28:27)
Воооот.
Обнимаю тебя, ТС
Спасибо, анон!
Я понимаю, что очень хочется, чтобы карты утешили и поведали, что все скоро рассосется, но такова сейчас реальность, и мы вместе можем потихоньку двигаться к будущему, о котором мечтаем.
Я попросил карты показать муниципальные выборы в дс осенью, мне насыпало справедливости и радости для опозиции
Слишком уж радужно получилось, может еще кто-нибудь посмотреть плиз?
Я попросил карты показать муниципальные выборы в дс осенью, мне насыпало справедливости и радости для опозиции
![]()
Слишком уж радужно получилось, может еще кто-нибудь посмотреть плиз?
Волков же на последнем стриме говорил, что они свое Умное Голосование на Москве сосредоточат, может, об этом речь - что все удачно пройдет?
P.S. Дернул сейчас бота на выборы мундепов - Сила, 7 Пентаклей (п), Туз Кубков. Я хз, конечно, но похоже, что в самом деле все неплохо будет.
А что с Умным Голосованием получится? - 5 Пентаклей, Королева Пентаклей, 6 Кубков. Походу, тоже все удачно пройдет.
анон с Гримуаром
Походу, тоже все удачно пройдет.
Но для кого? Для упырей или для нормальных людей? В такой исход данного процесса для второго варианта вообще верится с трудом.
Но для кого?
Для упырей или для нормальных людей? В такой исход данного процесса для второго варианта вообще верится с трудом.
Ну, я в вопросе подразумевал именно для нормальных людей, а не путлеровского упырятника)
анон с Гримуаром
И потом, анончик-видящий тут говорил, что мы должны по хорошей развилке пойти сейчас, может, это тоже часть ее. Давай надеяться на лучшее, анон)
Но для кого? Для упырей или для нормальных людей? В такой исход данного процесса для второго варианта вообще верится с трудом.
У меня конкретно вышло про следование букве закона во время процесса и как итог победа оппозиции
6865-анон
Хотел сказать спасибо Видящему анону Ты даешь надежду. Будущее вероятностно, но то, что ты озвучиваешь свое видение, приближает твой вариант. Я верю в это.
Будем верить Очень хочется!
Анончик-видящий, а скажи, плиз, насчет Пу - он точно не ответит за свои дела и тихо-мирно сдохнет от старости? Или все-таки есть шанс, что ему устроят если не судьбу Каддафи или Чаушеску, то хотя бы турпоездку в Гаагу в один конец?
Как ни печально, но наиболее вероятный вариант что он избежит этого, отдаст власть в обмен на гарантию неприкосновенности. А когда власть сменится, он к тому времени помрёт у себя в бункере. В одиночестве и никому не нужный.
А жаль. Я хочу увидеть суд над ним и чтобы он все рассказал.
Но позже про него много вскроется и про его делишки.
Ещё тут был вопрос про К. Дырова. Скорее с ним договорятся что за пределами Ч его полномочия все. А затем или сбежит или его таки хлопнут свои в процессе. Но власть потеряет. А презиком ему стать не светит.
Видящий анон.
Поржать))
Главный инсайт этого лета: СВО закончится в конце сентября — начале октября 2022 года. Эту дату предсказали супруги из Таганрога, которым помогает предвидеть будущее ПРИЗРАК. Он живёт с ними двенадцать лет, общается по WhatsApp и постоянно вангует.