Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Поржать))
Нечего ржать
Они наштред не читают а все равно на одной волне))
Да, тут многие и предсказывают что сентябрь и октябрь это окончание боевых действий)
Этот анон еще когда в треде зацепился мозгом за чей-то расклад и карту "Третий урожай" (или это было значение карты? вот детально не вспомню), что типа в этот период должно закончиться, а третий урожай - это как раз период между 21 сентября и 31 октября, на Самайн дособирают уже совсем последнее, те самые тыквы.
У меня в мае была ещё оракульная карта с осенним пейзажем, тогда я приуныла, а теперь вот.. жду тоже 😶
Анон-с-оракулом
Эту дату предсказали супруги из Таганрога, которым помогает предвидеть будущее ПРИЗРАК.
Тредик наш парсят небось Шучу, но мало ли...
Это тред, где мы друг другу помогаем. А если мы будем каждую мало-мальски негативную карту трактовать как Большой Пиздец - мы никому не поможем и себя эмоционально тоже не защитим.
Анон-ТС.
Мы вчера "боялись вместе", анон, это тоже иногда помогает 😶 и лично я выдохну после полуночи.
Отредактировано (2022-08-24 21:13:55)
Тредик наш парсят небось Шучу, но мало ли...
Неа, им призрак сказал, что у него имя на З. Из этого они сделали вывод, что зет выиграет, а зеленский проиграет. Интересный ход мысли, мда. Хотя, может, это они ради рекламы, я бы на их месте тоже так подстраховался сейчас, если бы хотел распиарить свои вангования. Но вот то, что дата совпала, это уже без иронии интересно.
Отредактировано (2022-08-24 21:30:45)
Анончики. Вы там спрашиваете, будет ли пресловутая ядерка. Стерилизующий Анон спешит на помощь!
Мои картоночки смело вещают: Не будет.
Что же там на картоночках:
(Рев.) Король Пентаклей
Фортуна
Паж Чаш.
Судя по всему кто-то явно зажилит( а то и просто пролюбит) ядрену бомбу и нам всем капитально повезет.
и лично я выдохну после полуночи
Сейм, сижу, обновляю новости, смотрю на часы и думаю, в каком часовом поясе колода живёт)
Железнодорожная станция в Днепропетровской области ((( 15 человек убито, 50 ранено. Не яо (и на том спасибо), но очень не по людски ((( Тройка мечей, как она есть
Отредактировано (2022-08-24 22:29:05)
Из моего расклада, выходит, сбылись только 6 и Король пентаклей
Очень хотелось, чтоб без жертв( Но хрен там(
Проявление жестокости - давно спланировано по отношению к большой группе лиц, которых ненавидят страшной силой. Если и состоится, то через жопу, потому как спланировали традиционно безыскусно, на коленке и с палками в колеса.
Мб арест Р*йзмана?
Железнодорожная станция в Днепропетровской области ((( 15 человек убито, 50 ранено. Не яо (и на том спасибо), но очень не по людски ((( Тройка мечей, как она есть
Я тот анон, который говорил, что тройка мечей так не проявляется. Почему ты так считаешь?
Несу сон в копилочку, вдруг как-то отыграется. Мне сегодня снились падающие истребители, несколько штук. Обычно от снов с самолетами у меня ужас, а тут ничего не было, как будто так и надо, чтобы они падали, вроде как это норм и правильно. И ещё там была внизу мирная жизнь, вроде какой-то санаторий. Но самолёты никого не задели.
Хороший сон.
Анон пишет:Проявление жестокости - давно спланировано по отношению к большой группе лиц, которых ненавидят страшной силой. Если и состоится, то через жопу, потому как спланировали традиционно безыскусно, на коленке и с палками в колеса.
Мб арест Р*йзмана?
Да нет, мне кажется, всё-таки суд. Который готовили, поэтому его было видно, но не состоялся.
Или просто массированный налет, по некоторым данным, 189 сирен за сутки - своего рода рекорд, предыдущий был 109 за сутки.
Да нет, мне кажется, всё-таки суд. Который готовили, поэтому его было видно, но не состоялся.
Или просто массированный налет, по некоторым данным, 189 сирен за сутки - своего рода рекорд, предыдущий был 109 за сутки.
Мне тоже кажется, что скорее это.
Анон-с-Тотом
Проявление жестокости - давно спланировано по отношению к большой группе лиц
Но ведь это в прогнозе Анона-с-Тотом было про Р., почему я и предположил Р*йзмана.
И как же один арестованный чувак стал сразу группой лиц, да еще и большой? Он что, как Наруто, умеет своих теневых клонов делать?
Этот анон еще когда в треде зацепился мозгом за чей-то расклад и карту "Третий урожай" (или это было значение карты? вот детально не вспомню), что типа в этот период должно закончиться, а третий урожай - это как раз период между 21 сентября и 31 октября, на Самайн дособирают уже совсем последнее, те самые тыквы.
Анончик, это был я с вопросом "когда уже". Так что это было про сроки.
Но таки мне кажется, что это не ближайший третий урожай.
Остальным анонам треда спасибо за расклады, а ТС спасибо, что сдерживает народные волнения
подглядывающий в тред из отпуска анон с Луной
Отредактировано (2022-08-26 00:23:36)
Анон пишет:Железнодорожная станция в Днепропетровской области ((( 15 человек убито, 50 ранено. Не яо (и на том спасибо), но очень не по людски ((( Тройка мечей, как она есть
Я тот анон, который говорил, что тройка мечей так не проявляется. Почему ты так считаешь?
Анончик, я довольно-таки нуб и могу ошибаться, но мне казалось, что тройка мечей это горе, утраты, ссоры, болезненное переживание того, что уже случилось. При этом карта младших арканов, то есть гадкая, но локальная. А карты, показывающие страхи, в т.ч. самих гадающих - это скорее восьмерка и девятка мечей, такое "сам придумал, сам поверил, сам испугался".
Отредактировано (2022-08-26 01:29:58)
Анонам, которых волновала судьба "референдумов": пишут, что подготовка к ним приостановлена.
Аноны, посмотрите по поводу зеков, которым предлагают заключить контракт. Насколько успешно идёт, какой итог. Жутко становится от того, что эти осуждение убийцы, грабители и насильники поедут в Украину.
Анонам, которых волновала судьба "референдумов": пишут, что подготовка к ним приостановлена.
Помнится, по раскладам выходило, что с референдумами будет много шума, но мало дела
Оно же - напутствие анонам!
Анончик, я довольно-таки нуб и могу ошибаться, но мне казалось, что тройка мечей это горе, утраты, ссоры, болезненное переживание того, что уже случилось.
тройка мечей - это карта "горькой правды", осознания, что все хуже, чем ты думал, неприятностей, которые возвращают с небес на землю и открывают глаза на истинное положение вещей. имхо, из последних событий тройка мечей - это вот Р-н скорее, напоминание о том, что нет таких, кого "не тронут", трогают кого хотят
анон-мимокрокодил