Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6926 2022-08-29 18:54:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Скрытый текст

Ну да! Р - богатейшая страна! А в последние 20 лет ее превратили в нефтевышку, убив всю частную инициативу.

Если будет демократия, то опять разрешат частный бизнес без присмотра т-щей майоров. И Р и сама взлетит, и У и Б поможет. Точнее, Р, У и Б начнут ВЗАИМОВЫГОДНО сотрудничать к БЛАГУ КАЖДОЙ ИЗ СТРАН. Бизнес - это игра вин-вин.

2022-09-12 15:21:44 Хвостик пишет:

Предупреждение за политоту в неподходящем разделе

#6927 2022-08-29 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а будут еще прогнозы на эту неделю? А то как-то тихо у нас тут на выходных было.

Я ночью принесу расклад, выходные были слишком пиздец жаркие, у меня мозг не работал(

анон-с-НьюВижн

#6928 2022-08-29 21:23:43

Анон

Анон пишет:

потому что это прибыль и материальное благополучие (не урожай, конечно), но тут сильно непонятно, чье и в чем выражается.

Дык это... Если из организма прогнать глистов, разве это не скажется в лучшую сторону на общем здоровье? Румянец появится, пищеварение наладится... Мне только в сроки верится с трудом, кяп, расклад был на сентябрь.

#6929 2022-08-29 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Если из организма прогнать глистов, разве это не скажется в лучшую сторону на общем здоровье? Румянец появится, пищеварение наладится...

Ну строго говоря, про изгнание глистов в раскладе ничего не было. Было только, что война идет не так гладко, как им хочется, поэтому последняя руна и вызвала вопросы.

#6930 2022-08-30 00:02:04

Анон

Коротко о погоде  ;D
Не знаю, какой черт меня дёрнул, но я решил спросить какой будет эта зима в России именно с точки зрения погоды и природных аномалий.
Тройка пентаклей, девятка жезлов, пятерка пентаклей. Дополнительно вытащил руну Эваз.
Мне кажется, зима будет холодной и снежной. Настолько, что в какой-то момент станет очень тяжело. В Питере опять не будут убирать снег  :bubu: При этом массы воздуха будут двигаться достаточно активно, как лошадушка Слейпнир.

#6931 2022-08-30 00:15:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, зима будет холодной и снежной.

Там гидрометцентр примерно такой прогноз на зиму и даёт, кстати. Вот и увидим)

#6932 2022-08-30 04:08:00

Анон

Итак, принёс неделю. Буду с мозгами, днём сделаю ещё расклад на сентябрь, а то витает в воздухе, знаете ли, всякое, по ощущениям, и не только вонь от рязанских лесных пожаров.

Ход в. для России - Рыцарь мечей, Королева пентаклей, Туз кубков и в итоге 2 мечей; для Украины - Шут, Влюблённые, Жрица и в итоге Паж кубков. Суммарное для обеих сторон за неделю - Император + Императрица

Скрытый текст

Херс*н - Башня, 4 пентаклей, Смерть и в итоге Королева пентаклей

Скрытый текст

ЗАЭС - Колесница, 9 пентаклей, Король мечей и в итоге Паж кубков

Скрытый текст

Настроения в р* верхах, в тех, которые что-то вообще решают - Шут, 10 мечей, 10 кубков и в итоге 8 жезлов

Скрытый текст

А что, собственно, будут делать - 6 мечей, 5 кубков, 3 жезлов и в итоге 7 пентаклей

Скрытый текст

Простые россияне на оставшейся неделе - 8 кубков, 6 пентаклей, 6 кубков и дополнительно Туз пентаклей и 5 жезлов

Скрытый текст

Совет на неделю - Heat Moon, Birch, Maple

Скрытый текст

Добра нам всем, аноны, хорошие новости обязательно будут, главное не сдаваться.

анон-с-НьюВижн

#6933 2022-08-30 06:04:24

Анон

Спасибо, анон ♥️

#6934 2022-08-30 15:01:46

Анон

Прокуратура запросила 24 года колонии для журналиста Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на него

#6935 2022-08-30 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Прокуратура запросила 24 года колонии для журналиста Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на него

Анончик, да тут без всяких гаданий очевидно, что посадят, вопрос только в том, какой срок дадут. Зато в тред дебильных законов внесли прекрасное:

Скрытый текст

Может кто-нибудь на этих ребят расклад сделать? Даже не на то, получится ли у них скинуть путлеровскую банду - тут почти 100% нет - но хотя бы немножко раскачать лодку?

Отредактировано (2022-08-30 18:11:52)

#6936 2022-08-30 18:10:35

Анон

Да, вот я сижу формулирую себе вопрос. Правда, я та еще гадалка... Пока наформулировались два: имеют ли или будут ли иметь какой-то реальный вес в р-м политическом поле? И еще почему-то интересно - символика, которую они хотят выбрать, что она будет значить? Не в смысле, что они в нее собираются заложить, а будет ли она чем-то знаковым, хотя бы как ленточки.

#6937 2022-08-30 20:08:11

Анон

Ребят, а можно политоту под катом не в общий доступ, а хотя бы в тред войны там или еще куда. А здесь оставить ссылку?
Если никто не захотел все же поехать в ТК.

#6938 2022-08-30 22:07:28

Анон

Пришел анон-без-подписи. Это я чуть выше формулировал вопросики. Итак, отвечает Черный Гримуар.

Вот все эти незнакомые аббревиатуры и веселые ребята из списка будут ли иметь вес в политическом поле р.? Мир, туз пентаклей, Императрица - ого. Похоже, они с нами надолго. Одно из значений карты Мир у Гримуара как ни странно рев -ция. Туз пентаклей - про деньги: успех, выигрыш, незаконные доходы. Императрица - это внимание, помощь, серьезность, в отрицательном значении легкомыслие, отсутствие конкретики. Да уж, это как минимум про одного из веселых ребят... Короче, да, они с нами, но конечная цель этого сборища - наудить рыбки в мутной водице. Кто-то удивлен?

Вопрос про их символику. Станет ли она чем-то знаковым? 4 пентаклей. Жадность, скупость, бедность, разбазаривание. Не взлетит, похоже? Уточним - 8 жезлов, амбиции, грандиозные планы, но и упущенные возможности. Не взлетит.

Так... С их целями понятно, а смогут ли они при этом принести пользу нам, любимым? 5 мечей, король посохов, 10 мечей. Похоже, ничего хорошего, сплошное подчинение. То ли они хотят стать драконом, т.е. занять место на вершине и продолжить в том же духе, то ли их переловят и пересажают, и они подчинятся нынешней власти. Хорошо выглядит только умный и компетентный человек в центре, чьим советом следует воспользоваться. Дай мне еще одну карту к этому раскладу на ближайшее будущее? Король мечей. Могущественный враг. Ну, это понятно. Ну что ж, будем смотреть. Все так быстро меняется, а они только-только заявились.

Убирая колоду на место, заглянул на дно. Рыцарь чаш - чрезмерные надежды. Ну что ж... Никто не обещал, что с первого раза повезет.

Анон-нуб-без-подписи, не путать с аноном с Гримуаром.

Отредактировано (2022-08-30 22:19:30)

#6939 2022-08-30 22:38:05

Анон

Анон с духами в прошлый раз увидел контрнаступ - контрнаступ начался.
Похоже, моя стрела работает не на неделю, а чуть дольше, поэтому в этот раз я спрашивал на 10 дней, до 10 сентября.

Скрытый текст

#6940 2022-08-30 23:55:13

Анон

свежие новости

#6941 2022-08-31 00:21:03

Анон

М. С. очень даже материальный лидер был, кмк, а ещё анон был уверен, что пару месяцев назад запрашивал тут о вероятности, что личность М.С. окажет какое-то влияние на ситуацию, но не может найти свой пост :(

Отредактировано (2022-08-31 00:21:50)

#6942 2022-08-31 00:27:07

Анон

Анон пишет:

Может, свежайшая новость

Анон, тоже про это подумал. Спросил колоду, выдает 8 пентаклей — я бы сказал, что пока нет, но медленно двигаемся в нужном направлении. Восьмерка часто про серии событий\действий, т.е. я бы сказал, что до поворота нас отделяет еще как минимум один громкий уход.

#6943 2022-08-31 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Пришел анон-без-подписи. Это я чуть выше формулировал вопросики.

Анончик, спасибо за расклад, это я спрашивал про тех ребят - хотел сам их посмотреть, но наша московская жара окончательно расплавила мне остатки мозгов (слава богу, с утра уже похолодает), так что я не рискнул =D
В общем-то, я так и думал, что никакой особой пользы от этой компании ждать не стоит, так что ты лишь подтвердил мои мысли.

Скрытый текст

А вот знаешь, анон, я уже ничему не удивлюсь) Я тут тоже пару дней назад пошутил про Ройзмана - что он, мол, не Наруто, чтоб своих теневых клонов делать, - а народ взял и наделал таки его клонов в телеграме. Может, как раз смерть Горби и станет поворотным пунктом для страны, все же это он у нас отец перестройки, и разворот в сторону демократии начался именно благодаря ему. Духовным лидером он может быть именно в этом смысле, мне так кажется.

анон с Гримуаром

#6944 2022-08-31 01:02:56

Анон

Спасибо, котаны, кто понаотвечал <3

Анон-со-свежей-новостью тоже спросил у своей колоды на ситуацию, обычно в ответах она по-медицински чётенько и по делу (анатомия/алхимия), выпало 6 кубков. Нынешнее положение дел имеет глубокие корни в прошлом — МДА УШ, куда глубже. Ну и вообще вектор ностальгии по прошлому и желание "шоб всё как раньше". Как раньше, конечно, не будет, но тормознуть и оглянуться - мейби.
(Может, кой-кто припомнит, что он, сука, тоже не бессмертный.)

Анон пишет:

отец перестройки, и разворот в сторону демократии начался именно благодаря ему

вот да, я куда-то туда же думал, типа "властитель дум", человек, перевернувший образ мышления целому поколению, но до конца не доформулировал

#6945 2022-08-31 01:19:34

Анон

Опять я со своим жалким вопросом, прошла ли уже половина войны. Может, кто возьмется разложить?

Отредактировано (2022-08-31 01:19:46)

#6946 2022-08-31 02:06:42

Анон

Всем доброй ночи. Я тут, но невидимкой. ) Пока что-то не получается раскладывать особо, но я всё читаю и всем большое спасибо, кто делает расклады.
Вот только анону разложу.

Анон пишет:

прошла ли уже половина

Будем иметь в виду, что СА и масти МА - они изображают цикл, поэтому при ответе буду ориентироваться ещё и на этап этого цикла, так скажем.
На каком этапе своего развития находится сво, далеко ли до завершения её цикла?
Повешенный.
Не радостно от этого. Она висит, всё висит, это ожидание или передышка в цикле ситуации.
Когда-то это всё безусловно закончится, но пока что это нам урок смирения и терпения нам всем. Дёргаться особо бесполезно, нужно что-то другое.
Есть что-то, что мы-обыватели можем сделать для окончания ситуации?
Дьявол. Ну оргию греховную устроить, наверное. На самом деле я думаю, тут смысл такой: те мысли и идеи насчёт окончания в-ны, которые могут прийти нам в головы, это в действительности довольно скверные мысли и к хорошему результату не приведут. Мне представляется что-то типа, ну знаете, камикадзе. Но в этом ничего хорошего ни для кого в результате не будет, потому что вот... не всегда то, что приходит на ум, стоит реализовывать. Уточнила - Рыцарь Кубков. Ну да. Эмоции из самых глубин души... но это плохие, плохие эмоции, плохие мысли.

На что ещё тут можно обратить внимание? Повешенный идёт номером 12, а СА всего 22. То есть можно сказать, что это своего рода половина - и сейчас всё повисло в ожидании. Нам тоже следует терпеть и учиться, находить хорошее в каждом дне. Мир перевернулся, но и мы тоже можем перевернуться вместе с ним.

Анон-с-Оракулом

#6947 2022-08-31 02:24:32

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо большое за быстрый ответ! Сил тебе и восстановления маны!

Повешенный идёт номером 12, а СА всего 22.
Может, действительно половина?

Отредактировано (2022-08-31 02:25:49)

#6948 2022-08-31 06:47:07

Анон

На связи анон-сойка.

Мои карты отказываются отвечать внятно, была ли смерть М. С. знаком, и показывают в дальнейших событиях какие-то трудности и подковерные интриги. И судя по концентрации карт всех мастей, самое интересное начинается прямо сейчас.

Однако, анон решил спросить: какое событие станет знаком, что в-не вот-вот, и совсем конец? Финал близко?

Дьявол, Четверка мечей. Смерть дьявола. Он держит на цепи мужчину и женщину. Значит, скоро цепи разорвутся.
Притом это сочетание у меня выпало второй раз за утро, так что стоит задуматься, что за дьявол, и когда же мы помашем ему ручкой. Однако, под уточнение сроков вышла Жрица. Не время. Знак явит себя так, что мы его не пропустим.

В прошлый раз у меня выпал Иерофант + четверка мечей. Со своей стороны хочу уточнить, что Иерофант - карта сложная. Я ее кратко обрисовал, как некоего духовного лидера, однако в описании на "78 Дверей" можно встретить другие интересные коннотации:

Это действительно карта «примыкания к традиции» или «школе», где есть кто-то авторитетный, кто знает, «как надо». Это с равным успехом может быть католическая церковь и викканский ковен, факультет университета и армейское подразделение, парикмахерские курсы и религиозная секта. Это место, где какие-то высшие законы или принципы, составляющие ядро учения, толкуются в терминах конкретного поведения, что делать и чего не делать.

Так что... Вероятно, что и правда отыгралось. Но карты мои не любят вопросов с "да" и "нет". Они только указывают дальнейшее, и пафосно предсказывают)

Отредактировано (2022-08-31 07:00:00)

#6949 2022-08-31 06:55:22

Анон

Анон пишет:

На каком этапе своего развития находится сво, далеко ли до завершения её цикла?
Повешенный.

Анон, у меня тоже в таком же вопросе выпал Повешенный. Однако, следующие за ним карты были очень позитивные - Туз пентаклей, Шестерка жезлов. Надо подождать, все отыграется.

Анон пишет:

Есть что-то, что мы-обыватели можем сделать для окончания ситуации?
Дьявол.

Вот тут намекаю тебе на мой расклад выше. Мы можем только ждать, когда дьявол тогось. При этом, я в том посте уточнял, что Дьявол мне выпадал - он и четверка мечей выпали мне при уточнении Повешенного. Но там навалило самых разных карт, видимо, нам будет казаться, что все без движения, а весь движ будет где-то внутри, под ковром.

Анон-сойка.

#6950 2022-08-31 07:16:55

Анон

Сейчас все в движении и многое меняется. Пока не встали на самый светлый путь и многое не предопределено. Пока что борьба идет, но скрытная и нам неведомая. Но есть шансы что скоро как минимум война может закончится. Хотя сам П активно препятствует изменениям. Возможно даже знает о них.
Видящий анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума