Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон с Воронами на Таро сказочных архетипов
Спасибо, видящий анон! Надеюсь, что твой предыдущий прогноз про осень тоже сбудется, хотя бы частично.
А когда Лебединое озеро будет? (на самом деле не так формулирую). Рыцарь мечей. Ханг Туах. Когда придет смелый и уверенный в себе воин, умный защитник слабых.
Я так понял, Рыцарь мечей здесь коллективный))) Не какие-то конкретные личности, а... блин, тред открытый, а я трусливый. В общем, когда случится то событие, которого ждут две страны, то следом за ним пойдет и другое, которого ждет только одна.
Тут в одном канале в телеге вбрасывают слух о возможном переносе президентских выборов с 24 на 23 год. Ничего конкретного не говорят, но, быть может, кто-то из гадателей заинтересуется разложить?
Ссылка на пост
Отредактировано (2022-08-31 10:35:33)
Мне кажется это потому, что 23 год часто всплывал в разных раскладах и астропрогнозах. Конкретно на перенос выборов я не припомню ничего
Тут в одном канале в телеге вбрасывают слух о возможном переносе президентских выборов с 24 на 23 год.
Ситуация. 7 мечей, подставы, манипуляции, хитрости, ловушки.
Цель вброса. Отшельник. Вбить клин, разъединить, выяснить, какая истина выйдет на поверхность в итоге, изучить, оставаясь в стороне.
Правда хотят перенести? 6 чаш. Вроде как хотят какую-то сладкую картинку, возврат в прошлое, перенос тут может быть инструментом, а может не быть, не в нем дело.
А перенесут? Дурак. А хз вообще, столько событий, что может как угодно повернуться.
Кто вбросил? 2 жезлов. Кто-то на распутье, кто не особо хочет лезть в это все. Реализовавшийся человек, который отгорел всем, что делал, хотя раньше не поддавался невзгодам.
Покажи его подробнее. 4 мечей. Он в больнице или в заключении, либо отстранен от дел.
Ш-гу, Нвлн, Яшн? Императрица, 9 мечей, 4 монет. Ш-гу?! Да ладно.
АсВ на КГ.
Спасибо, АсВ. По части конкретный персоналий вот хз, но в целом как-то очень правдоподобно выглядит.
А перенесут? Дурак. А хз вообще, столько событий, что может как угодно повернуться.
А я почему-то на Дурака тут подумал: не, придумают еще что-то новенькое по этой теме, какой-то "гениальный", по их мнению, финт (ну полный лохотрон, типа обнуления Пу), и будут носиться с ним, как дурак с фантиком. Возможно, опасно близко к краю бездны
Отредактировано (2022-08-31 13:06:46)
У меня почему-то такое странное ощущение, будто мы на этот вопрос уже раскладывали и обсуждали его тут
Тоже помню, как раскладывали - фанфик от генерала такой был. Выходило, вроде, что да, могут и перенести
Было дело, точно помню. Мы смотрели, могут ли случиться досрочные выборы президента, в конце этого года или в следующем. Выходило так, что да, вполне могут.
анон с Гримуаром
Там опять с проектом о нетрадиционных отношениях зашевелились,очередная версия ушла на отзыв в правительство. Традиционных семейных ценностей там нет, но дичи все равно хватает. Можем разложить, или смысла пока нет? =(
Там опять с проектом о нетрадиционных отношениях зашевелились,очередная версия ушла на отзыв в правительство. Традиционных семейных ценностей там нет, но дичи все равно хватает. Можем разложить, или смысла пока нет? =(
Дополню анона: это полный запрет ЛГБТ от Х-ш-на
Эх, только бы сбылось то, что шло видящему анону и другим аноном в раскладах, чтобы эту дрянь не приняли или затянули, или им вообще не до этого стало. Сам уже не рад, что это г. нашел
Отредактировано (2022-08-31 15:24:12)
Спросил у бота (таро Эльфов), и знаете, благородные аноны, я никогда ещё так не смеялся от досады. Вместе с тузом жезлов и тройкой чаш дважды выпал паж пентаклей, держащий в руках огромную монету с руной Дагаз. Пажи у нас прежде всего вестники, так что считаю что Дагаз и есть эта самая весть. Ее смысл в завершении чего-то, какого-то цикла, в вознаграждении за его прохождение.
Дальше спрашивал руны. Какая судьба уготована для законодательной инициативы Х-на? Йера, Эйваз, Гебо. Их можно трактовать как справедливость (?!), прогресс и развитие, объединение. Какое-то движение вперёд. Людоеды всех стран объединяйтесь
Черт знает, аноны. Походу примут. Насколько долго? Король чаш.
Спросил, примут ли. Ответ был на диво лаконичен - Отшельник. Понимайте как хотите , я для себя истолковал, что пока им не до того, а нам надо терпеливо ждать, что будет дальше.
анон с Гримуаром
4 мечей, принцесса чаш, Луна, итог 4 чаш, дно Мир. Не примут. Затормозят, будет не до того, прекраснодушие не к месту, нагрянет ночь темна и полна ужасов, дальше уже ни до чего, а Мир - это всем нам мир. Так толкую. Но фички на ао3 перенесу.
Еще с нервов уточнил, как мой небесный покровитель относится конкретно к этой происходящей фигне - опять 4 мечей, мертвая хрень. Будет ли он что-то с этим делать со своей стороны - Маг. Будет, он подпадает под действие закона
АсВ.
справедливость (?!), прогресс и развитие, объединение. Какое-то движение вперёд
Ну может быть это про тех, кто не хочет, чтобы эта хрень принималась, вот они и объединяются? Я нуб, трактую, как умею :(
Анон совсем нуб, но ради любимых фичков решил тоже попробовать
Отредактировано (2022-08-31 19:31:47)
Влетаю тут с мороза.
Дважды - вчера и сегодня вечером - спросила таро-бот, скоро ли закончится в-на. Оба раза выпала 10 Мечей. Лично я трактую это как "гораздо быстрее, чем ты думаешь" и то, что запал уже иссяк, хотя еще не все это поняли. И что сейчас все очень хреново, но худшее позади.
Так хочется надеяться(
И заодно скажу спасибо всем за расклады. Поддерживают кукуху.
Здравствуйте, аноны. Я тут не помню, отписываться или нет, но новости о том законопроекте с ЛГБТ не дают покоя и я потянулся к колоде лунатиков. Разложил, но, может быть я чего не понимаю, может быть из-за того, что совсем зелёный, не так понимаю расклад, но получилось примерно так:
Не исключаю, что колода может показать собственные страхи или что я просто устала, дополнения к раскладу от других анонов тоже приветствуются нет никакой книжечки с колодой, эх
Примут ли закон об ЛГБТ пропаганде?
8 пентаклей. Понимаю так, что примут.
В общем, я бы не считал это за однозначно положительный ответ.
Отредактировано (2022-09-01 00:36:09)
Здравствуйте, аноны. Я тут не помню, отписываться или нет, но новости о том законопроекте с ЛГБТ не дают покоя и я потянулся к колоде лунатиков. Разложил, но, может быть я чего не понимаю, может быть из-за того, что совсем зелёный, не так понимаю расклад, но получилось примерно так:
▼Скрытый текст⬍Не исключаю, что колода может показать собственные страхи или что я просто устала, дополнения к раскладу от других анонов тоже приветствуются нет никакой книжечки с колодой, эх
Анон на это дело раскладывал, выходило так, что весь проект затеян с целью попила и повышения по службе
Анон на это дело раскладывал, выходило так, что весь проект затеян с целью попила и повышения по службе
▼
трактовка