Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спасибо большое за расклады
Аноны с раскладами на месяц, большое человеческое спасибо! Прям как-то выдохнуть удалось.
Спасибо раскладывающим! АсВ, персональное за ответы на мои вопросы.
Держитесь, аноны, рад, что смог успокоить (если смог).
АсВ
Кстати, аноны, забавное - вытягивал карту себе лично на сентябрь, тоже Туз Чаш получился. Что-то такое витает в воздухе про эмоции.
Аноны с раскладами, спасибо огромное! Сил вам и всяческих пряников!
Неужели сдвинулось, божебожебоже.
Вот сам лютейше надеюсь, анонче, что оно наконец-то развернулось куда надо и будет туда двигаться...
Доброй ночи благородным анонам. Спасибо всем, кто раскладывал и кто вспоминал. Я всё ещё под плинтусом, но расклад на месяц пропускать не хочу
Вот был на август, но он невнятный.
1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. На месяц п: физически, ментально.
4. Потенциал перехода к мирному урегулированию.
5. Переломный момент в в-не?
6. Совет анонам треда на весь месяц.
Анон-с-Оракулом
Анончики, спасибо всем раскладывающим, лучи добра вам
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!
ТС врывается в тред, потому что узнал, сколько на наш безблог подписано анонов. Спойлер: много.
Очень рад, если бзблг правда кого-то успокаивает, или просто развлекает. Для этого мы здесь и собрались. И пусть все наши позитивные расклады сбудутся.
Смотреть тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
ТС врывается в тред, потому что узнал, сколько на наш безблог подписано анонов. Спойлер: много.
Ого Я думала, что нас тут раз в двадцать меньше ))) Всем привет!
Спасибо всем за расклады и ламповость, и всем, кто приносит бьюшиеся с раскладами новости, и кто просто сидит и читает, типа меня.
Ойййй, и вот столько народу видело мои самоуверенные потуги... Спасибо холиварке за анонимность)))
Ничего, аноны, прорвемся))) У нас нет другого выхода, и нас много, намного больше, чем 258 человек.
Спасибо за расклады на месяц, аноны, очень классные, теплые и нужные слова
Анон с Оракулом, ты тоже котик. Спасибо за расклад, собираем сопли в кулак и живем дальше. Дьяволы пусть уходят.
нас много, намного больше, чем 258 человек.
больше, больше.
я тут всю дорогу читал с закладки в избранном, только сейчас зарегался, чтобы сказать, что явно я не один такой, кто с заначенной странички читает.
и за расклады огроменное спасибо всем тарошным анонам! без них кукуха бы просто сдохла ещё в начале войны.
анон-без-рега.
Спасибо, аноны! Очень приятно знать, что добрые слова прочитывает так много человек!
Всем гадающим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за расклады и зав ответы на вопросы! Да, я тоже на этот тред не подписан. ))))
Присоединюсь к анонам - хочу пожелать всего наилучшего, побольше ништяков и котиков в карму всем гадающим в этом треде. Я практически упал в истерику в районе марта месяца, но здешние расклады помогли мне не сойти с ума окончательно. Кмк, это главное для простых смертных вроде нас, ведь в большинстве советов расклады подсказывают не отчаиваться и держаться.
Ещё раз спасибо, гадаюшие аноны!
Я практически упал в истерику в районе марта месяца, но здешние расклады помогли мне не сойти с ума окончательно.
Плюсану. Сколько для моей кукухи сделал этот тред — не измерить. Всем анонам, гадающим, читающим, ТС — большого добра и любви!
Я практически упал в истерику в районе марта месяца, но здешние расклады помогли мне не сойти с ума окончательно.
+100, спасибо, аноны
аноны, это кто-нибудь полностью встречал? хотелось бы рассмотреть подробней
https://twitter.com/maccaw/status/156411214112854016