Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
И я скажу спасибо, хоть и выпадал из треда. Спасибо большое, что помогли сохранить кукуху тревожного человека
И я присоединюсь со своим спасибо. С вашими раскладами намного легче сохранять надежду на лучшее
я не подписан, но хожу читать и комментить иногда, даже сам погадать вдохновлялся пару раз. натурально лечебный тред, каждый раз, как начинаю ёбаться, прихожу читать и попускаюсь
Аноны, спасибо что вы есть! Присоединяюсь к тем, чью кукуху сохраняют ваши гадания.
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, здоровье Нвлнг. Сторонники выложили его фото, и у анона защемило сердце(
Анончики, сделайте, пожалуйста, расклад на рос телевидение. Когда все кончится, народу откроют правду о злодеяниях Р, или будут втирать «все задачи выполнены, расходимся»?
Интересно по Ч. Куда это Дырка собрался? Решил свалить, поняв, к чему все идет?
Помню тут видящий анон говорил что К. может сбежать.
Что это с дон-доном? Смерть, страшный суд, королева мечей. Походу произошел удар в псину, из-за которого дон-дон всрал и решил ~измениться~
Ну, да, походу решил свалить.
Все приведет к четверке пентаклей, четверке мечей и семёрке чаш. Жопу спасет, но нахрена? Денег не будет, руки связаны, перспективы туманны.
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, здоровье Нвлнг. Сторонники выложили его фото, и у анона защемило сердце(
Ну, я попробовал разложить. Колода - Райдер-Уэйт, старая добрая классика.
Как сам человек оценивает свое самочувствие - Суд. Хреновое там самочувствие, походу, даром, что ли, ему обезболивающие колют.
А как оно есть на самом деле? - 7 Пентаклей. Толкование у этой карты двоякое - более мрачное сообщает о медленном угасании и скрытых болезнях, более позитивное - что ничего особо серьезного там нет, обычные болячки человека средних лет. Посмотрим, может, дальше что-нибудь прояснится.
События в прошлом, которые могли привести к нынешним проблемам со здоровьем - 8 Жезлов. Нарушение биоритмов, стресс, динамичный образ жизни.
Возможность наследственного заболевания - Королева Кубков. Это я, пожалуй, оставлю без трактовки, оно нам не особо важно, нас сейчас другое интересует.
Характеристика образа жизни - Королева Мечей. Готовность к конфликту, жесткое противостояние. Злонамеренная личность, способная сильно навредить (это, похоже, про тюремное начальство).
Несчастный случай, который может произойти - Смерть. Чорт, я очень надеюсь, что это не тот редкий случай, когда Смерть - буквально смерть В любом случае, как минимум серьезные проблемы со здоровьем там очень даже вероятны. Операции, инфаркты, вот это все((
Что будет, если предпринять какие-то действия для улучшения самочувствия - 2 Жезлов. Апатия, выгорание, нехватка жизненных сил. Это что, ему сейчас настолько фигово, что в случае лечения будет вот такая реакция? Совсем замучили человека, твари((((
Что будет, если ничего не предпринимать - 8 Мечей (п). Какие-то травмы, необходимость больничного лечения?
Как улучшить свое самочувствие - Башня. С помощью операции?
В общем, вот как-то так получилось, анончик, прости, что не очень позитивно вышло. Правда, я на здоровье раскладываю редко и не очень хорошо и мог еще от себя натянуть сову на глобус.
анон с Гримуаром
Походу произошел удар в псину, из-за которого дон-дон всрал
Ой, а можно еще спросить, псина была атакована в результате чисто местных старых разборок или чего-то масштабнее?
Башня. С помощью операции?
Я бы сказал, что с помощью разрушения темницы. Извиняюсь, что влез в твой расклад.
АсВ
Ой, а можно еще спросить, псина была атакована в результате чисто местных старых разборок или чего-то масштабнее?
Семёрка мечей, девятка чаш, семёрка жезлов. Нет, что-то местное. Кто-то проворовался или как-то иначе нарушил закон, у кого-то вагон обид на дон-дона (как неожиданно) и желание исполнения мечты. Кто этот человек? Паж чаш, шестерка жезлов. Кто-то молодой и полный сил, на карте пажа девушка с букетом цветов, на шестёрке жезлов толпа молодых людей салютует мотоциклисту. Видимо, это общий портрет молодежи Ч. Кто за ними стоит? Отшельник.
Отредактировано (2022-09-03 17:56:27)
Видимо, это общий портрет молодежи Ч.
Ничего себе, интересно
Анон пишет:Башня. С помощью операции?
Я бы сказал, что с помощью разрушения темницы. Извиняюсь, что влез в твой расклад.
АсВ
Про разрушение темницы я тоже думал, но кто ж его выпустит-то? А так, может, хоть в тюремной больничке подлечат. Хотя как лечат в тюремных больницах... тут как бы хуже не искалечили(((
Вообще, я сам за него переживаю, надеюсь, он скоро выйдет и не успеет заработать критичных проблем со здоровьем.
анон с Гримуаром
Ну, я попробовал разложить. Колода - Райдер-Уэйт, старая добрая классика.
Спасибо, анончик! Да уж, непозитивно все, хоть бы выдержать ему эти испытания(( Что за нелюди-то, а(((
Отредактировано (2022-09-03 18:00:57)
На вопрос "Сменится ли власть в Р в сентябре" вытащила себе Башню. Сижу, медитирую на красивый огонь на вершине рушащейся башни, и как-то даже легко на душе.
На вопрос "Сменится ли власть в Р в сентябре" вытащила себе Башню. Сижу, медитирую на красивый огонь на вершине рушащейся башни, и как-то даже легко на душе.
Эх, будет здорово, если сменится)) Может, дрг мрзд сделает мне такой подарочек ко дню рождения?) Он у меня как раз в конце сентября)
Ну и всем нам, конечно же. Отличный будет подарок, по поводу или без)
анон с Гримуаром
Отредактировано (2022-09-03 20:36:48)
Помнится, анон* обещал в конце августа - начале сентября хорошие новости, да такие, что радость от них растянется на весь сентябрь. Надо понимать, речь о контрнаступе?
Покидает же нас Дьявол. С уточнением Рыцарем Пентаклей мы получаем не очень хорошего человека, полностью материалистичного, расчётливого, он не политик, а вроде бизнесмена или какого-то производителя. Может, какой-то олигарх? Но не возрастной, где-то лет 30. Всё вышеописанное стоит рассматривать в плохом проявлении этих качеств. Вот эта вот личность - она уйдёт.
Рамзанке, конечно, совсем не 30, но в нашем доме престарелых он за молоденького вполне сойдет. Не он ли? Анон с Оракулом считает, что Рыцарь Пентаклей не политик, но тоже смотря с чем сравнивать. Какой это политик с его-то неосторожными и хвастливыми высказываниями и тут же переобуваниями. Зато пентакли там отметились, как ни в одном регионе страны. М?
акой это политик с его-то неосторожными и хвастливыми высказываниями и тут же переобуваниями. Зато пентакли там отметились, как ни в одном регионе страны. М?
Всё может быть, анончик. Но он и не первый раз такое говорит уже, впрочем.
Ну так можно же это проверить) Никто не хочет погадать на Рамзанку?
Муд гадать.
Всерьёз ли К-ов говорит о своём уходе?
Каковы перспективы того, что он действительно уйдёт?
Какая будет его новая должность, чем будет заниматься?
Что я по этому поводу почувствую?
Анон-с-Оракулом
Гадающие аноны, присоединяюсь к благодарностям! Без этого треда было бы гораздо тяжелее все это пережить. Пусть уже все наладится, аночики!
Анон нуб с призмой принёс расклад на неделю - на месяц себе не доверяю, лучше поближе посмотрю
Ход войны
Тройка пентаклей, рыцарь пентаклей, Смерть, итог - двойка мечей
Никаких громких прорывов, шаг за шагом. Какие-то изменения, связанные с ресурсами - то ли дадут ещё больше, то ли не дадут обещанного, но в итоге - борьба идёт в зависшем состоянии, ситуация не переламывается в ничью пользу
У. на неделе
Шесть пентаклей, Башня, шесть жезлов, итог - десять жезлов
Ебать, вот где не ожидал, что Башня вылезет. Крах какой-то помощи, крах победы соответственно, в итоге тяжело, трудно, но надо как-то тащить.
Видимо, да, чего-то не дадут(
Р. на неделе
Паж кубков, восемь мечей, паж пентаклей, итог - специальная карта колоды. Означает, если приблизительно и кратко, пустые мечтания.
Новости носят - новости, чтобы бить по эмоциям, новости о всяких приобретениях и материальном благополучии. Сами эти новости придумали, сами в них запутались, так и существуем.
Кнтрнаступ, как идёт, как перспективы?
Шесть мечей, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, итог - двойка жезлов
Ну... Идёт. Борьба людей, инициатив, ресурсов. Каких-то прорывов не показывает.
Либеральные жители р. на неделе?
Маг, Смерть, Сила, в итоге - семь кубков
Таких красивых старших арканов насыпало, а итог... Все спасаются мечтами о том, как что-то изменится, и как добро победит зло.
Колода играет в кэпа
Анон с призмой, я тоже несу расклад с твоими вопросами, только я чуть расширила. Сразу скажу, что ответы на вопросы - это как если бы кто-то, имеющий полную и достоверную информацию, ответил одной простой фразой, потому что даже в вопросе про ход войны миллион более мелких вопросов, что со стороны Р, что со стороны У, что со снабжением, что с вывозом раненых, что с поставкой вооружения и тд. Рассмотреть все это в совокупности невозможно, даже по частям. Срок 1 неделя с момента расклада.
Отредактировано (2022-09-05 09:32:47)