Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
я тоже несу расклад с твоими вопросами
Спасибо, анон!
Что-то даже совпало, посмотрим, как отыграется
Анончики, на что погадать?
Я отдохнул и возвращаюсь в строй)))
фуэго
фуэго
Очень рад тебя видеть!
Очень рад тебя видеть
Спасибо, у меня все наладилось более-менее + отдохнул чуток.
Фуэго, с возвращением! Как хорошо!
Анончики, на что погадать?
Я отдохнул и возвращаюсь в строй)))фуэго
Вэлкам бэк! Рад, что у тебя все хорошо)
Ну а погадать можно прямсразу на товарища Зол*ва, похоже он метит в главные фрейлины вместо Ш*у. Что принесет, если так случится?
Разложите на Ивана Сафронова. Неужели 22 года будет сидеть
7 жезлов, дама монет, Повешенный пп, итог король жезлов, дно 5 монет.
Пока сидеть будет, но прямо жертвы-жертвы не получится. У него, кстати, есть какая-то защита, его не оставляют и борются за него. Все завязано внезапно на пуйло. Это закончится раньше, чем мы думаем.
АсВ
Зол*ва, похоже он метит в главные фрейлины вместо Ш*у. Что принесет, если так случится?
Крутит-мутит он по-полной.
В первую очередь хочет выжить.
п прямо сейчас хорошо к нему относится. Такое впечатление, что п понимает, что тот делает делишки, но думает, что З. таким образом прикрывает спину п.
В ближайший месяц З. будет отвечать за шпионаж, террор и страх, его будут воспринимать как шута.
То есть, чтобы его именно армией поставили управлять, не особо вижу такое.
Из любопытства посмотрел, кто фаворит п, кого он больше всего любит. Ну, показало танцующих женщин)))
фуэго
Отредактировано (2022-09-05 18:17:20)
Разложил, что угрожает ему в ближайшее время, будут ли пытки/смерть.
Нет, некая третья сторона его хранит.
Есть какая-то договоренность.
фуэго
Отредактировано (2022-09-05 18:23:11)
Фуэго, очень рад читать, что ты в порядке. Если несложно, сможешь разложить на мундепа Алексея Горинова? Прочитал новости, что он заболел тяжело в колонии, а помощь не оказывают.
Типа ковровой бомбардировки, выжженной земли? Страшно так. Выжженная земля возможна. Надеюсь, тут больше избыточность, использование неоправданно интенсивного обстрела, тяжелого вооружения, десятка мечей вообще такая, я уже писала кому-то в другом треде, что для убийства хватило бы одного меча в спину, а из трупа торчит десять. Вообще для меня массированная атака - скорее восьмерка жезлов, но я не уверена. Пересмотрела расклад и все равно уверенности нет. Но вообще десятка мечей это "хорошо, что хуже уже некуда"
Отредактировано (2022-09-05 18:34:34)
Аноны, спасибо за расклады на Сафронова. Убивает такая несправедливость и невозможность никак повлиять, пока эти упыри у власти
Если несложно, сможешь разложить на мундепа Алексея Горинова?
Если никто не возьмётся, то попробую через часик глянуть.
Аноны, разложите, пожалуйста, на последствия для внешней политики Р. и простых людей ухода с поста нынешнего посла в Китае Ден*сова
Аноны, разложите, пожалуйста, на последствия для внешней политики Р. и простых людей ухода с поста нынешнего посла в Китае Ден*сова
Анон, сложные многосоставные вопросы ты задаешь, ответы убрала под кат.
А можешь намекнуть под катом, к каким источникам припадать по поводу этой информации?
сможешь разложить на мундепа Алексея Горинова?
Извини, вчера не смог.
Сейчас он спокоен. Он понимает, что жертвует собой.
В ближайшем будущем (до НГ) — лихорадка, бедствие.
После НГ — перемена к лучшему.
фуэго
Я тоже сделала расклад на Горинова. На всякий случай под кат.
Спасибо, Фуэго и анон с колодой Киппера. Да, судя по записке Горинова, переданной из СИЗО, у него действительно что-то инфекционное, т.к. он в ней жаловался на безостановочный кашель, мешающий дышать, спать и т.п.
Я тоже сделала расклад на Горинова. На всякий случай под кат.
▼Скрытый текст⬍
Он и правда болеет, очень сильно похудел т.к. из-за сильного кашля не может есть. Вроде в больницу класть собрались.
Вроде в больницу класть собрались.
Вот наверное, "долгий путь" — это про больницу.