Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
О, Фуэго вернулся, с возвращением)
А анон приволок с традиционным опозданием традиционную неделю.
Ход в. для российской стороны - 8 кубков, 4 кубков, Паж жезлов и в итоге 5 мечей, для украинской стороны - 4 жезлов, 2 пентаклей, Правосудие и в итоге Императрица. Суммарное для обеих сторон - Королева мечей
Что в головах у российских властей, которые что-то решают - 7 пентаклей, Влюблённые, 8 кубков и в итоге Шут
А что они будут с этим делать? - 7 кубков, Паж пентаклей, Император и в итоге 6 мечей
Неделя для простых россиян - Колесница, 8 мечей, Страшный Суд и в плюсом 5 кубков и 3 кубков
Неделя для либерально настроенных оппозиционных россиян - Правосудие, Повешенный, 3 жезлов и в итоге Паж мечей, уточнённый Звездой
Нвлн, как он сейчас - Туз мечей, Башня, 9 пентаклей и в итоге 8 кубков
А здоровье? - Королева пентаклей, 6 жезлов, 6 мечей и в итоге Королева жезлов
А что дальше? - 6 мечей, Рыцарь мечей, 3 пентаклей и в итоге Королева пентаклей
Совет анонам на неделю - Rose Moon, Elk, Beaver Moon
Такие вот дела. Сил нам всем, аноны, и давайте не будем сдаваться и отчаиваться. Мы сильнее, чем сами о себе думаем, мы всё ещё не сломались - а значит справимся. Всем добра.
анон-с-НьюВижн
В копилку сбывшихся прогнозов:
Фуэго, скучала по тебе!
Спасибо за расклад
Анон с Санта-Муэрте
Отредактировано (2022-09-07 06:45:26)
Разложите, пожалуйста, на Нюрнбергский процесс 2.0 (в тг опубликовывают тех, кто публично поддержал в-ну, собирают на них данные для судебных разбирательств). Получится ли у них задуманное?
Разложите, пожалуйста, на Нюрнбергский процесс 2.0 (в тг опубликовывают тех, кто публично поддержал в-ну, собирают на них данные для судебных разбирательств). Получится ли у них задуманное?
Организация.
Повешенный, 8 жезлов, 8 чаш, туз монет, дно - Колесница.
Дела идут тяжело, подготовительный этап, когда, кажется, ничего не происходит. Есть обмен сообщениями, коммуникация, те, переписки, налаживание связи по сети. Будет чье-то разочарование, кто-то оставит проект. Затем на него дадут денег, вдохнут новую жизнь. Подспудное и скрытое гораздо больше, чем то, что на виду.
Те, о ком идёт речь в публикациях, их судьба.
Туз жезлов, принцесса жезлов, Луна, Звезда, дно - Умеренность.
Пока нельзя сказать, импульс есть, но мы ждём, куда это повернётся, ждём новостей, пока всё в тумане, события если какие и будут, то сильно позже. Сами они не видят в этом списке угрозы.
Анон с Воронами на Колесе года
Всем спасибо за расклады.
Всем привет.
фуэго
Спасибо, анон
Анончики, а погадайте о законопроекте про чайлдфри. А то мне неспокойно
Анончики, а погадайте о законопроекте про чайлдфри. А то мне неспокойно
Я как раз шел сюда о нем гадать.
АсВ
Аноны, а тут раскладывали на судьбу визового режима для россиян?
Аноны, а тут раскладывали на судьбу визового режима для россиян?
Это слишком широкий вопрос, поэтому карты будут давать слишком широкий ответ.
Аноны, а разложите кто-нибудь на оппозицию в эмиграции. Есть ли среди них кто-то, кто сейчас реально делает что-то полезное для смены режима? И даст ли это плоды?
Аноны, а разложите кто-нибудь на оппозицию в эмиграции
Поскольку я оппозицией считаю команду Навального, то раскинул на них.
Да, их деятельность способствует.
Я сегодня на боте гадал, вот посмотри, что бот дал:
https://steve-p.org/cards/UrbT.html
Это на вопрос, как они повлияют на судьбу России, что они дали и дают.
фуэго
Я сегодня на боте гадал, вот посмотри, что бот дал:
Ссылка ведет на колоду, анончик
Оу, простите.
Щас попробую подправить.
Простите, никак.
Короче, смотрите 7 жезлов там. Картинка реально показательная.
Отредактировано (2022-09-08 09:12:16)
Фух, все же смог вставить.
Отредактировано (2022-09-08 09:13:51)
Тут все вопросы широкие, чем отличается конкретно этот?
Стран много и нюансов дофига, плюс неясные временные рамки.
+
Согласен.
Для надёжности лучше спросить страну+период, тогда ответ будет четким.
А то покажут карты, что россияне ездят без виз... И окажется, что в Северную Корею.
Фух, все же смог вставить.
А мне нравится! Спасибо, Фуэго!
Анон пишет:Тут все вопросы широкие, чем отличается конкретно этот?
Ну я спрашивал был ли здесь расклад на эту тему, я сам листал и не нашел. Но если нужен именно запрос, то могу конкретизировать, меня интересует само предписание от ЕС и его судьба, останется ли утяжеленный процесс получения виз в обозримом будущем
Ну я спрашивал был ли здесь расклад на эту тему, я сам листал и не нашел.
Раскладов про визы было очень много, вот я через поиск по запросу "разложите визы" нашел сразу несколько.
Здоровье английской королевы ухудшилось.
Опять не та новость!
Здоровье английской королевы ухудшилось.
Опять не та новость!
Блин, ну как так-то, она же обещала Чахлика пережить Бабуль, держись, не сдавайся!
Покажи здоровье королевы.
Умеренность, Иерофант, 9 чаш, дно 6 чаш.
Такое себе, мысли о душе и священнике. 9 чаш - сборище на моих картах. Ну и удовлетворение сделанным. 6 чаш - мысли о прошлом, не только детская, но и стариковская карта.
Поправится ли королева?
Мир, 3 чаш, 8 монет, дама мечей пп.
Вроде как пока да, но это будет кратковременное облегчение, на которое потребуется очень много постоянного труда. Доброжелательности это ей, конечно, не прибавит.
Покажи мне смерть королевы.
Жрица, 5 чаш, король монет, дно 8 мечей.
Это тайна, но с её смертью все не рухнет, а капиталы и вовсе останутся. К смерти её влечёт пребывание в немощи. Возможно, события как-то связаны для неё с матерью, вспоминает её.
Кто умрет раньше: пу или королева? 3 мечей против Мага. Должна выполнить обещание.
АсВ.
Отредактировано (2022-09-08 16:44:42)