Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Отредактировано (2022-09-08 16:46:07)
▼Скрытый текст⬍Фух, все же смог вставить.
Ого, и правда говорящая картинка. Спасибо, анон, это даёт надежду.
Я спросил жива или мертва королева.
И мне кажется, что карты показывают, что она вот-вот умрет, просто ее удерживают пока ((
Или уже мертва.
Отредактировано (2022-09-08 17:01:22)
Ого, и правда говорящая картинка. Спасибо, анон, это даёт надежду.
Да и надпись переводится как Доблесть.
Я спросил жива или мертва королева.
И мне кажется, что карты показывают, что она вот-вот умрет, просто ее удерживают пока ((
Или уже мертва.
Отредактировано (2022-09-08 17:06:47)
Анон, ты прав. Гардиан сообщил о смерти, в тг стали появляться сообщения
Блин, как жаль, что так(((
Это не то гадание, когда ты рад, что прав((
Мне карты показали, что она ушла достойно и истинной королевой.
То есть буквально: покажи, как умерла или умрет королева — показывает королеву пентаклей.
Фух, хорошо, что фейк.
Надеюсь, она жива! Она должна пережить п!
фуэго
Отредактировано (2022-09-08 17:12:47)
Аноны, а были вроде расклады или предсказания на смерть королевы как на некое ключевое событие года, после которого будет слом, в том числе и в плане военном? вроде, еще весной че-то попадалось такое, но могу путать.
Аноны, а вдруг она и есть Императрица?
Надеюсь, она жива! Она должна пережить п
Расплакался
Блин, я когда гадал, очень хотел, чтобы она всем еще показала кузькину мать( Вот будет обидно, если не выдюжит(
АсВ
Я вообще не могу понять.
На вопрос, что происходит с королевой, мне утром дало Рыцарь жезлов, позже дало Смерть (я тогда и написал, что похоже, что она все), а сейчас опять дало Рыцарь жезлов.
Кто-то может подсказать, что это может быть?
фуэго
Кто-то может подсказать, что это может быть?
Может быть, была клиническая (или что-то близкое к этому), но вытащили?
Может быть, была клиническая (или что-то близкое к этому), но вытащили?
Хорошая идея.
А Рыцарь — это к тому, что она сражается за жизнь?
Рыцарь еще это отъезд, отбытие, путешествие, ну и еще сгореть, как спичка.
А Рыцарь — это к тому, что она сражается за жизнь?
У меня вот 7 жезлов выдало, и там как раз про сражения и самооборону.
Но с другой стороны - 4 мечей. Хочется отдохнуть и на покой.
Мне на нее сейчас выпало Император и Колесница, правитель в пути. А что вокруг неё творится - 8 чаш, на карте человек уходит прочь, на переднем плане плачет девушка. А что будет происходить завтра в ее кругу - 9 чаш, веселый пикник, сборище.
Умерла она или нет: 9 жезлов против 8 жезлов. Борется, ждите вестей.
Надеюсь, что не влияю на результат своими эмоциями.
АсВ
Королева покинула наш мир, теперь официально, анончики.
Королева покинула наш мир, теперь официально, анончики.
Жаль, что так.
Череда смертей государственных деятелей: Кравчук, Горбачев, Елизавета...
И ещё кто-то, забыл.
Надеюсь, скоро бог перестанет тыкать пальцем вслепую и доберется до нужной позиции.
фуэго
Второй раз я угадал точнее(((
И судя по времени, был прав, просто ещё не сообщили.
И предыдущие аноны, кто писал раньше, тоже были правы.
АсВ
Аноны, а вдруг она и есть Императрица?
Анон, точно нет. Ни по пути, ни по характеру. Я спросил, кто она как личность, и мне выпал Иерофант + 5 монет. Что вполне себе. Консервативная, символ традиций, деньги из страны давно тянет, а не приносит, но ради привычного уклада можно и потерпеть.
мимопробегавший Анон с Луной
Вытащил на нее, кстати, сейчас карту Мир.
Мир иногда означает смерть. Но такую... добрую смерть, когда человек достойно завершил жизнь.
Покойся с миром.
И судя по времени
А во сколько она умерла?
ради привычного уклада можно и потерпеть.
Да, как бы символ.
Надо посмотреть, не отменят ли монархию в Британии теперь после ее смерти.
Я бы отменил.
Надо посмотреть, не отменят ли монархию в Британии теперь после ее смерти.
Не отменят, ее сын уже официально королем стал.
Однако, если кто-нибудь разложит на то, станет ли Чарльз королем или передаст сыну трон, было бы интересно.