Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7126 2022-09-08 20:53:35

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Тут кстати новость, что у Папы Р-кого тоже усилились проблемы со здоровьем. У нас вроделетом  было что-то в треде про скорую смерть Иерофанта, не? Или там именно про Р. было? Я уже не помню.

Анон с Луной

#7127 2022-09-08 21:01:37

Анон

Опять не тот человек умер, да что ж такое  :sadcat:

#7128 2022-09-08 21:17:26

Анон

Тут гадали на смерть духовного лидера — это оно? Она же ещё с англиканством связана

#7129 2022-09-08 21:23:20

Анон

У всу большие успехи, и тут же смерть королевы.

#7130 2022-09-08 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Тут гадали на смерть духовного лидера — это оно? Она же ещё с англиканством связана

Кстати говоря, ее действительно можно счесть скорее духовным лидером. Все же британская монархия — это довольно символичная штука.
Политическим лидером вряд ли можно было назвать королеву...

#7131 2022-09-08 22:44:13

Анон

Такое впечатление, что в тонких мирах проводят предпродажную уборку. Вымели сначала фантики (верхушку РПЦ хорошо проредил ковид), теперь выносят пыльные сувениры, память или просто дорогие сердцу безделушки юности (Кравчук и Горбачев вполне себе символы - но вчерашних дней, да и Жирик слишком давно прославился, а еще этим летом умер властитель умов всех не меньше половины 15-летних девчонок времен разрушения совка, Юра Шатунов, тоже тот еще символ перелома эпох в отдельно взятой стране, а вот теперь королева, тоже символ, а не реальный деятель, зато какой!) Очень похоже, как когда в квартире оставляют только самую ценную или самую практичную мебель, которую можно продать с квартирой вместе. Почему-то совсем не страшно.

#7132 2022-09-08 23:04:17

Анон

Анон пишет:

Очень похоже, как когда в квартире оставляют только самую ценную или самую практичную мебель, которую можно продать с квартирой вместе

Почему огромного стухшего посреди комнаты крысюка никто до сих пор не вынес  :panic:

#7133 2022-09-08 23:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень похоже, как когда в квартире оставляют только самую ценную или самую практичную мебель, которую можно продать с квартирой вместе

Почему огромного стухшего посреди комнаты крысюка никто до сих пор не вынес  :panic:

Скрытый текст

#7134 2022-09-08 23:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати говоря, ее действительно можно счесть скорее духовным лидером. Все же британская монархия — это довольно символичная штука.
Политическим лидером вряд ли можно было назвать королеву...

+1000

Д-я Д-на, как и ее отец, не духовные лидеры ни разу - разве что для кучки недоумков.

Гор-чев - не духовный лидер, а практик, действовавший в основном по наитию.

А королева вполне себе абсолютно бесспорный духовный лидер + глава англиканской Церкви.

Так что, похоже, вот оно.

#7135 2022-09-08 23:35:07

Анон

А напомните пожалуйста анончик, а что там было про смерть духовного лидера? Что перелом войны после смерти онного?

И ещё хочу добавить. Ах если бы только ОДИН крысюк в этой комнате был, ах если бы, если бы.

Отредактировано (2022-09-08 23:38:44)

#7136 2022-09-09 00:42:01

Анон

А раскиньте на крысюка. Понимаю, раскидывали уже сто раз, но все же.
Поздравит ли он нас как обычно на Новый год. Или все же порадует?

Отредактировано (2022-09-09 00:42:20)

#7137 2022-09-09 00:46:04

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что в тонких мирах проводят предпродажную уборку. Вымели сначала фантики (верхушку РПЦ хорошо проредил ковид), теперь выносят пыльные сувениры, память или просто дорогие сердцу безделушки юности (Кравчук и Горбачев вполне себе символы - но вчерашних дней, да и Жирик слишком давно прославился, а еще этим летом умер властитель умов всех не меньше половины 15-летних девчонок времен разрушения совка, Юра Шатунов, тоже тот еще символ перелома эпох в отдельно взятой стране, а вот теперь королева, тоже символ, а не реальный деятель, зато какой!) Очень похоже, как когда в квартире оставляют только самую ценную или самую практичную мебель, которую можно продать с квартирой вместе. Почему-то совсем не страшно.

офф, но

Скрытый текст

#7138 2022-09-09 01:04:42

Анон

Анон пишет:

Поздравит ли он нас как обычно на Новый год?

Пятерка чаш  :chearleader: не поздравит. А что же с ним произойдет? Семёрка пентаклей и Дьявол. Простудиться или обостриться какое-то внутреннее воспаление. Вместе эти карты могут указывать на какой-то вялотекущий разрушительный процесс.

#7139 2022-09-09 01:15:42

Анон

А разложите на российское общество, что будет с ним после в-ны? Впадет в ресентимент, или произойдет срыв покровов и начнется процесс покаяния и переосмысления?

#7140 2022-09-09 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Очень похоже, как когда в квартире оставляют только самую ценную или самую практичную мебель, которую можно продать с квартирой вместе.

Анон, ты как-то уж слишком драматизируешь. Чего, кому продавать, что ты - самая обычная смена эпох. Она всегда такая. Аркан Смерть как он есть. На сломе эпохи Смерти часто сопутствует Луна, которая пугает, дезориентирует и обманывает. Если совсем заплутать - будет Дьявол. Чем скорее пройдём и чем эффективнее "перейдём" внутри своей собственной головы - тем скорее увидим Страшный Суд, а там и Солнце, и Мир. Так как-то всё это вижу.

#7141 2022-09-09 07:40:39

Анон

У меня в связи с этим вопрос про Китай, что будет с товарищем Си, переизберут этой осенью или тоже прошлое вынесет прошлое?

#7142 2022-09-09 08:10:18

Анон

Спросила про то, поздравит ли П. с новым годом как обычно, выпали сад, корабль, коса. Сад - общественная жизнь, деятельность, всё что связано с массами и популярностью у них, корабль - путешествие, уход от чего-то, отъезд. И в конце - коса, сбор урожая, конец. В сочетании с кораблем идет как резкая смена, если не отмена, планов "путешествия". Как говорится, мораль думайте сами. Но я в таком пессимистично настрое, что трактую выпавшее как да, поздравит, будет просто привычное новогоднее подведение итогов. Хотя строгая коса, конечно, даёт скупую надежду на сюрприз
/ленорман-тян/

Отредактировано (2022-09-09 08:10:51)

#7143 2022-09-09 08:26:41

Анон

Мне показало, что в этом году будет, а в следующем нет.

фуэго

Отредактировано (2022-09-09 08:26:51)

#7144 2022-09-09 08:28:43

Анон

А помните, приносили астрологический прогноз, что седьмого, восьмого, девятого сентября нужно ждать больших политических событий?
Прорыв это в Х-й области, смерть Королевы или ещё подождать?)

#7145 2022-09-09 08:28:50

Анон

Также спросила про новый год у обычного таро, хотя в них я не профи - выскочил король жезлов, а на дне колесо фортуны. Huh..  :smoke:
/ленорман-тян /

#7146 2022-09-09 08:31:39

Анон

Анон пишет:

выскочил король жезлов, а на дне колесо фортуны.

Мне кажется, что это тоже намек, что он поздравит, а потом колесо фортуны повернет иначе.
Ну, конечно, мы тянем сову на глобус, но очень уж хочется.

#7147 2022-09-09 08:43:06

Анон

Я тоже разложила, но усложнила задачу.

Скрытый текст

#7148 2022-09-09 08:44:40

Анон

Аноны, а можете посмотреть, устоит ли режим после отставки/смерти П.? Или вместе с ним рухнет всё окончательно?

#7149 2022-09-09 08:53:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, устоит ли режим после отставки/смерти П.? Или вместе с ним рухнет всё окончательно?

Анон, вот что у меня получилось:

Скрытый текст

#7150 2022-09-09 09:27:22

Анон

А я вот сейчас осмысляю то, что сказали карты...
Они показывают Повешенного, 8 мечей... (Я пытался по-разному формулировать вопросы).
И мне кажется, что люди будут пассивно наблюдать, ощущая себя связанными. "Я все равно ничего не могу сделать".
Вот это будет, я так думаю.

С другой стороны, карты не показывают ненависть! Идеология же России строится на том, что все ненавидят всех. Этого по картам нет.

фуэго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума