Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Будут ли еще звучать такие призывы?
Нужно еще больше)
У меня выходит, что даже часть ближнего круга пытается уговорить п сложить полномочия.
Но, думаю, это очевидно и без карт.
Отредактировано (2022-09-09 21:39:16)
Спросил: вот это вот происходящее - это что?
Император. Законно пытаются повлиять.
Получится ли?
КФ. А вот хз, как карта ляжет.
Будут ли присоединившиеся к флешмобу?
4 жезлов. Должны быть. Не победить, так хоть душу отвести.
Повредит им это?
Колесница. Нет, если будут сохранять самообладание.
Чего мы не знаем?
Повешенный. Период изменений, смена парадигмы, сознательная жертва, все застыло, но скоро оттает.
Нам совет.
7 жезлов. Держаться, так победим.
АсВ.
Помню, летом я и Анон-с-Оракулом раскладывали на дату серьёзных перемен во власти в России (вот кажется как-то так формулировали). У нас выходило, если в среднем по всем выпавшим картам, что это где-то конце сентября - первая половина октября.
Лично по моим ощущениям - что-то очень мощно назревает и скоро покатится.
анон-с-НьюВижн
У нас выходило, если в среднем по всем выпавшим картам, что это где-то конце сентября - первая половина октября
Даже не верится, что так скоро.
Даже не верится, что так скоро.
Ну тут как, перемены скорее всего означают всё же не то, что внезапно всё становится зашибись, а к власти приходит гибрид Христа и Белоснежки(с). Я подозреваю, что карты обозначили момент, когда точка невозврата будет пройдена. Какое-то важное решение, договор, документ, что угодно. Например, как то же самое Беловежское соглашение. На следующий день после подписания никакой магии не произошло, но пошла активная фаза очень значимого процесса, который всё равно занял достаточно много времени.
А вообще сейчас такое время, когда может быть всё, что угодно. И я сам очень хочу надеяться на перемены. Понятное дело, что уровень точности всего сейчас до обидного мал - хоть аналитики с прогнозами, хоть наших раскладов, хоть чего. Время такое. Но надеяться всё равно хочется. Чисто по Франклу, не до фанатизма, но всё же.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-09-09 23:13:26)
Аноны, кто с чуйкой, нет ли ощущения, что что-то важное происходит вот прямо сейчас?
Происходит, активное движение, перемены, много чего происходит, чего мы еще не видим и не знает. Но все это окажет влияние.
С 20 сентября по 20 октября должна закончиться война. Ну по крайней мере прекращение или значительное ослабление боевых действий до более вялых стычек и какие-то долгие и тяжелые переговоры. Но такое ощущение, что это прекращение будет неожиданно.
А глобально - мир переходит в новую эпоху. И что символично, многие известные по прошлой эпохи личности ушли и кто-то еще уйдет. Их время прошло. Пути обратно уже не будет.
Вот только пока, как будет выглядеть этот новый мир, не могу сказать. Сам не вижу пока. Многое будет зависеть от того, каким его сформируют сейчас.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-09-10 00:28:37)
Анон не видящий, но у меня бывает чуйка, что что-то должно случится вскоре, что мы поймем что "всё" - всё скоро закончится. Как знак, возвещающий об окончательном отмирании нынешнего периода и наступлении перемен. Какой-то очень важный переломный момент, может даже на фронте. В общем, осенью лучше присматриваться к новостям.
Лично мне на вопрос, закончится ли война этой осенью, то показало Солнце.
Для незнающих анончиков: это, наверное, самая лучшая, самая благоприятная карта.
фуэго
Отредактировано (2022-09-10 09:02:52)
Аноны, я вот довольно хорошо чувствую перемены "в поле" и смены вектора событий, и с конца августа я чувствую какое-то внезапное облегчение и ощущение приближающейся разрядки, хотя до этого был какой-то пиздец, мутный и постоянно меняющийся. Как будто всё лето выбирался таймлайн, и до сих пор выбирается в общем-то, но какая-то часть событий его формирующих уже случилась, и я чувствую, что скоро будет очередная ступень, обозначающая часть пройденного пути. Кто-то из астрологов писал по поводу смены всего в рф к 25-му году, я бы сказал, что этот процесс начинается сейчас, стриггеренный войной.
Короче говоря, я в этой теме в последнее время не заседаю, так что рад видеть, что у других анонов те же ощущения
Закончится ли война этой осенью? Звезда. Совсем - нет, позже закончится.
Как мы поймем, что она кончилась? 3 мечей. Что они значат? Туз чаш, Дьявол и рыцарь мечей. Будет какое-то сильное расстройство, всепропало, нож впсину. Очень плохие эмоции, плохой настрой, упадок, нет воодушевления. Нарушились планы, которые были от нечистого, на слабостях и инстинктах. Упадок будет связан также с отношением к военным действиям с наскока.
Какого материального знака или события ждать, чтобы понять, что все кончилось? Повешенный. Тут широкие трактовки можно раскатать. Вплоть до самой прямой и очевидной - в голове сразу мелькнуло: кто-то повесится. Можно притянуть весну за уши ещё, но тут хз.
Если кто-то повесится, то кто это может быть? Королева жезлов. Ничего не понимаю, она у меня обычно за У идет в целом. Какая-то женщина? Или мужчина с её характером - яркий, дерзкий, знающий, чего хочет.
Скажи про этого человека еще. Где он сейчас? 3 монет. Работает, служит, сдает экзамены, переходит на новый уровень, новую должность. На своем месте. Что еще мы про него знаем? Королева чаш. Милота, прекраснодушие, незлобивость, интуиция, податливость. Ничего не понимаю, две королевы очень разные... Скажи что-то про этого человека ещё. Влюбленные. Перед каким выбором он стоит? Башня и КФ. Выломать несущую стену и будь что будет или отпустить ситуацию на самотёк. Короче, это тайный агент У, подосланный к пу, чтобы отравить его, у меня других вариантов нет, и да, это фанфик.
Хотя бы Императрицу покажи, там с ней все нормально? 10 мечей, не очень нормально, вдова на могиле, самый темный час перед рассветом.
АсВ
Какого материального знака или события ждать, чтобы понять, что все кончилось? Повешенный. Тут широкие трактовки можно раскатать. Вплоть до самой прямой и очевидной - в голове сразу мелькнуло: кто-то повесится. Можно притянуть весну за уши ещё, но тут хз.
АсВ
В копилку сбывших предсказаний на неделю, теперь уже точно
Спасибо, анончики, за гадания
Отредактировано (2022-09-10 10:56:10)
Аноны, а смотрели, что пoвapa ждёт?
Аноны, а смотрели, что пoвapa ждёт?
Давно. Карты говорили, что "потеряет все одним ударом" и типа уйдет в ил, никто его не достанет, но и от него мы больше ничего не услышим. Не я смотрел, я из здешних раскладов припоминаю. В последнее время вроде нет, не смотрели?
Интересно, а какое именно будущее нас ждет. Ну то есть новая эпоха в Р?
А то как-то беспокойно. Будет ли лучше, а то может будет какой-то еще более лютый и леденящий душу пиздец. Даже по сравнению с тем что сейчас.
Отредактировано (2022-09-10 12:32:33)
Вот да, интересно посмотреть расклад исходя уже из текущих реалий
И будет у нас опять "свой путь" и скрепы или хоть немного в сторону Запада?
Аноны, я вот довольно хорошо чувствую перемены "в поле" и смены вектора событий, и с конца августа я чувствую какое-то внезапное облегчение и ощущение приближающейся разрядки, хотя до этого был какой-то пиздец, мутный и постоянно меняющий
+ еще один анон, чувствующий облегчение. Не знаю, связано ли одно с другим, но почувствовал, что худшее позади, когда аннигилировали дд (надо помнить, что после этого не значит вследствие этого). Такое ощущение, что пик худшего уже позади.
Отредактировано (2022-09-10 14:19:58)
Любопытства ради посмотрел, как сейчас п относится к тому, что развязал войну. И там что-то такое: я был прав! Мне просто не повезло, меня просто предали, это случайность. Все равно продолжу!
фуэго
Дальше смотрю. Размыто, конечно, спрашиваю.
Но на вопрос о настроениях ближайшего круга п вытянул карту поражения (5 мечей). То есть большая часть не верит в победу.
фуэго
Вот да, интересно посмотреть расклад исходя уже из текущих реалий
Ну, если вы не против, то я гляну.
Похоже придет околофсбшная/фсошная тусовка. Они будут ныть и сожалеть о прошлом.
Они что-то сделают с п. Но это это скрыто.
Может, подвинут его, а мы даже не узнаем? Запрут в бункере?
Как долго будут править — скрыто.
А уже после них придет королева чаш. Человек добрый и сердечный.
фуэго
Хм, похоже, мои карты говорят, в России как бы постараются мягко отстранить п от власти.
Не силой, не взяв в плен, а как бы... Усыпив бдительность?
фуэго
И тут я представил огромную потемкинскую деревню, где деду носят в папочках победные реляции, где его якобы снимают якобы для телевизора, а потом ему одному показывают выпуски новостей, где все хорошо, а приветствуют его толпы переодетых фсбшников...