Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Но я не думаю, что прямо отравление.
4 меча буквально означают "заточение".
Скорее всего длительное заточение+изматывающая болезнь.
фуэго
Панцитопенический бокс? Или кома/синдром запертого человека (изоляция внутри тела)?
Панцитопенический бокс? Или кома/синдром запертого человека (изоляция внутри тела)?
Я не думаю. Такого ощущения нет от карт.
Хотя, конечно, могу ошибаться.
Дай бог, скоро узнаем))
Отредактировано (2022-09-11 16:09:49)
Интереса ради решил сделать расклад на то, как дед сейчас себя чувствует и что думает. Вышло... интересно.
Двойка жезлов, Луна, Мир+Пятрека мечей пояснение к нему и Справедливость как результат.
Трактую так: неджанчик, повлекший за собой непонимание, как действовать дальше, апатию и желание отстраниться; ощущение угрозы и паранойя, как итог - осознание того, что карма из э битчь и у сотворенного будут последствия.
*это анон-с-духами*
Типичная ситуация, но все равно каждый раз забавно, когда смотришь на старый расклад и понимаешь, что расклад был совершенно точный, а ошибся ты сам в толковании.
Я думал, что Отшельник в прошлой стреле будет долгим из-за сопротивления Р., но медленный этап продлился буквально несколько дней, а потом Иерофант с 9 пентаклей вжарили так что ой.
Я снова получил кое-какую информацию напрямую, без карт.
(в прошлый раз у меня, как и у других видящих, было чувство, что решающие события придутся на август, но я за собой замечал, что это мое чувство постоянно ошибается во времени - оно всегда торопится, поэтому прогнозы нужно замедлять).
Сейчас говорят, что шестеренки наконец провернулись и щелкнули и события пошли по лучшему пути. У нас в Р. будет еще много херни, но у нас впереди тоже серьезные улучшения.
И только один момент: практически никто из реальных виновников событий не понесет наказания. Будут суды над военными преступниками, какими-то исполнителями, но реальным уродам грозит только карма и пиздюли от высших сил, не от людей. Даже пропагандистов толком не заканселят.
Ход войны на вторую декаду сентября, Р.
Ход войны для У.
Раз у меня до сих пор неплохо получалось предсказывать ход войны, я решил запросить еще про политические события в Р. на ближайшие два месяца.
И вот тут, аноны, я заорал.
Я не использую триплеты и однокарточные ответы, мой путь - хитровымудренные расклады среднего размера. Ситуация тоже хитровымудренная, я взял "Поворот", который максимально сосредоточен на прогнозе будущего.
Имхо, но я думаю, что императрица знаменует собой новую историческую эпоху, так сказать.
Перелом в истории человечества.
Аноны, у нас тут
(в прошлый раз у меня, как и у других видящих, было чувство, что решающие события придутся на август, но я за собой замечал, что это мое чувство постоянно ошибается во времени - оно всегда торопится, поэтому прогнозы нужно замедлять)
Ну, по старому стилю ещё август, у нас эгрегор ещё к юлианскому календарю местами крепко привязан )
Очень интересный расклад получается, спасибо
Фуэго, спасибо за расклады, очень интересно!
Несу своё, традиционную неделю. Получилось много о_о Чуть позже принесу ещё расклад на перспективы перемен в России.
Ход в. для России - Смерть, 10 пентаклей, 7 кубков и в итоге Мир, для Украины - 2 кубков, 2 мечей, 7 пентаклей и в итоге 9 пентаклей. Итог для обеих сторон в сумме - 4 жезлов уточнённая Рыцарем жезлов.
Что творится в высших эшелонах власти? - Рыцарь пентаклей, 4 кубков, Колесница и дополнительно Королева пентаклей и Смерть
Что они будут предпринимать в связи с этим по отношению к простым россиянам - 9 мечей, Страшный Суд, 3 жезлов и дополнительно Туз мечей
Взаимоотношения властей с провластными агитаторами, в*енкорами и прочими зиганавтами - Король жезлов, 2 пентаклей, 8 жезлов и в итоге 10 мечей
Что власти хотели бы от дальнейших отношений с Украиной - Умеренность, Маг, 9 кубков и в итоге Туз пентаклей
Простые россияне на этой неделе - Туз жезлов, Король жезлов, Звезда и дополнительно Императрица и Солнце
Те же, но оппозиционно настроенные либеральные - Король жезлов, 10 пентаклей, Императрица и дополнительно Отшельник и 5 мечей
Как дела у Моли: эмоционально - Императрица, 9 жезлов, 10 жезлов и перспективе Король кубков; физически - 4 мечей, Паж пентаклей, Правосудие и в перспективе Королева кубков
Совет анонам на неделю - Cornplanting Moon + Birch (выпали вместе), Cedar, Redwood
Сил нам с вами, аноны. Главное - не сдаваться. И это мы с вами сможем, я уверен. Всем добра.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-09-11 22:17:57)
Спасибо, анон! Очень обнадеживающе)
П.с. почему Моль?)
П.с. почему Моль?)
Спасибо за расклады, анончики! Сил вам!
Анон, который чувствует смерть внезапно врывается с просьбой.
У меня в этом году чуйка притуплена была довольно сильно. Королеву несколько раз почувствовал (последний раз прямо утром того дня), Шатунова тоже, а вот Горбачева совершенно не увидел.
Теперь просьба: сегодня опять был "приход" прямо по дороге домой, аноны посмотрите что там сейчас у
Элтона Джона
Семёрка кубков, десятка мечей. Сильнодействующие обезболивающие, которые туманят разум, или наркотики. Императрица. Какой-то патологический процесс. У него опухолей нет? Туз чаш. Промывание. Не диализ? Но выживет, дальше девятка чаш.
Анон не в курсе судьбы Элтона.
Анон-беларус попробовал в таро-бот погадать на демократию. Результат получился прям очень положительный.
Вопрос: наступит ли в Беларуси демократия до 2025 года?
Ответ: колесо фортуны, солнце, 10 чаш.
Колесо фортуны: будущее решается прямо сейчас и не нами. Началась динамика, события ускорились. Может означать подарок судьбы?
Солнце: успех счастье, подарок сверх ожидаемого, которому можно просто радоваться. Достижение цели.
10 чаш: Тоже исполнение желаний плюс может означать дом. Так что, имхо, означает саму страну.
Я так понимаю из-за успехов Украины вера Луки и ко в Россию пошатнется и появится возможность для перемен (это колесо фортуны). Там ещё и на колесе фортуны, и солнце говорится, что может означать подарок судьбы, который кажется незаслуженным, но заслужен по карме, и мне кажется что это наконец 20й год начнет приносить свои плоды - отсюда и солнце.
▼Скрытый текст⬍
О как. Спасибо. Я думал потому что портит все и хрен избавишься, если завелась)
Мда, судя по последним новостям и
кусок прошлонедельного расклада на действия российской стороны отыгрался напоследок. Вот как была 5 мечей в конце итогом, так она итогом и получилась(
Как и обещал, несу пространные вангования на перспективы. Уровень точности - ну сейчас поточнее, чем когда я летом на то же самое раскладывал, но всё ещё очень шатко. Но всё равно любопытно посмотреть.
Ждут ли нас существенные перемены во власти в России в сентябре-октябре? - 6 жезлов
Каковы будут эти перемены? - 10 пентаклей, 10 жезлов, Императрица
Что перемены дадут людям и стране в целом? - Жрица, Король жезлов, Умеренность и в итоге Паж пентаклей
А что насчёт России в мире? - Колесница, Повешенный, 6 пентаклей и в итоге Отшельник и 10 пентаклей
Как эти перемены скажутся на оппозиционно настроенных либеральных россиянах, на их жизни? - Звезда, Паж пентаклей, Король пентаклей и в итоге 9 мечей
Решил ещё уточнить эту девятку. Почему, о чём эта 9 мечей? - Колесница, Паж мечей, 3 кубков и резюмирующее Правосудие
Ситуация с правами человека в свете этих перемен - Туз пентаклей, 4 мечей, Сила и в итоге Повешенный вместе с Тузом жезлов
Вообще надо поискать, где-то в глубине был ещё расклад на того, кто будет после моли. Там, насколько я помню, что-то похожее по сути было.
анон-с-НьюВижн
Аноны, а можете разложить на судьбу квазиреспублик в У. Отойдут ли они обратно У.
И как будут обстоять дела с местным населением? И какова из реакция? Дойдет ли до них что их обманывали?
И удастся ли У вернуть К-м?
Аноны, а можете разложить на судьбу квазиреспублик в У. Отойдут ли они обратно У.
И как будут обстоять дела с местным населением? И какова из реакция? Дойдет ли до них что их обманывали?
И удастся ли У вернуть К-м?
Сразу предупреждаю, что такой вопрос, наверное, рассматриваю впервые в практике:
Дед Ванга-2
О, а я так и не посмотрел. Можешь тезисно?
Не знаю, про что гадать, все такое вкусное и прекрасное!
АсВ
Я разложила без определенных сроков, просто исходя из перспектив от сегодняшней точки
1 Республики
К-м
крымский Анон с Санта-Муэрте смотрит на кэпство и думает, а не поломал ли он карты случайно
Отредактировано (2022-09-12 11:16:43)
Аноны, пишут, что мундепы ещё 18 округов Мск и Питера потребовали отст-ки Пу. Может кто разложить, это выльется во что-то большее???
Может кто разложить, это выльется во что-то большее???
Плюсану к вопросу и задам тогда ещё, с позволения, ждут ли этих депутатов преследования?
Аноны, пишут, что мундепы ещё 18 округов Мск и Питера потребовали отст-ки Пу. Может кто разложить, это выльется во что-то большее???
Переформулировала вопрос,
Отредактировано (2022-09-12 13:51:11)
Мои карты какие-то больно жизнерадостные:
Повлияет ли обращение муниципальных депутатов на уход П. из власти?
Солнце. Все пути открыты, все возможности есть.
Кто сделает решающий шаг?
Королева пентаклей. Какая-то важная персона, в чьих руках сейчас сосредоточено очень многое.
Какие события будут предвестниками окончательного ухода П.?
Страшный суд. Уточнение - двойка чаш. Тяжелые последствия от всего, что мы сейчас видим, которые решатся заключением договора. Интересно, интересно.