Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Большое спасибо!!!
Прорицатели, какие прогнозу по военному конфликту Армении и Азербайджана?
Спасибо за расклады, аноны!
Можете посмотреть, будут ли реформы в фсин, будут что-то делать с проблемой пыток?
Армения и Азербайджан (под кат, потому что очень много всего получилось):
Хотел еще посмотреть, отреагируют ли на все это дело страны Запада, но тут у меня закончилась мана, поэтому не стал. Может, кто-нибудь из анончиков посмотрит, если заинтересуется.
анон с Гримуаром
Тоже спросила про Армению и Азербайджан, будет ли большая война в этом году - гроб, развилка, аист. Гроб с развилкой это неизбежность, выхода нет, это должно быть, но с аистом в конце это как будто разрешится так же внезапно, как и началось, под давлением внешних обстоятельств.
/ленорман-тян/
Отредактировано (2022-09-13 08:17:17)
Спросила еще про реакцию России на обострившийся конфликт - медведь, дерево, собака. Короче, "мы бы и рады помочь, но сами болеем"
/ленорман-тян/
Спросила еще про реакцию России на обострившийся конфликт - медведь, дерево, собака. Короче, "мы бы и рады помочь, но сами болеем"
/ленорман-тян/
Анон, это, наверное, не этично, трактовать чужой расклад, ты заранее прости, пожалуйста, но почему ты так прочитал? Медведь - защитник, могучий покровитель, собака - сторож. Мне кажется, как раз будьте спокойны по Дереву, стережем, если что впишемся, в обиду не дадим. Вот вопрос, ты имел в виду официальную реакцию? То, что демонстрируют? Или реальную? Потому что если официальную, то тут обещание или иная демонстрация поддержки. Даже если оракульно, вольно трактовать, большой медведь (Россия, понятная ассоциация) защитит маленького брата (собачку). Вот квинт немного подкачал))) не все гладко с этой поддержкой, корабль - это совсем про другое, и расстояние большое, и контроля мало, но все равно это не негативная карта.
Анон пишет:Спросила еще про реакцию России на обострившийся конфликт - медведь, дерево, собака. Короче, "мы бы и рады помочь, но сами болеем"
/ленорман-тян/Анон, это, наверное, не этично, трактовать чужой расклад, ты заранее прости, пожалуйста, но почему ты так прочитал? Медведь - защитник, могучий покровитель, собака - сторож. Мне кажется, как раз будьте спокойны по Дереву, стережем, если что впишемся, в обиду не дадим. Вот вопрос, ты имел в виду официальную реакцию? То, что демонстрируют? Или реальную? Потому что если официальную, то тут обещание или иная демонстрация поддержки. Даже если оракульно, вольно трактовать, большой медведь (Россия, понятная ассоциация) защитит маленького брата (собачку). Вот квинт немного подкачал))) не все гладко с этой поддержкой, корабль - это совсем про другое, и расстояние большое, и контроля мало, но все равно это не негативная карта.
Анон, спасибо за замечания, твоя трактовка оптимистичнее, возможно на меня слишком влияет негатив новостей. Дерево у меня часто выпадало на болячки и стабильное не в хорошем смысле состояние, уход корнями в землю и с концами, грубо говоря. Собака еще на карте изображена так печально, на кладбище в одиночестве. В общем, взяла в кулак траву и сижу.
А вопрос был в целом про реакцию, довольно абстрактно, надо будет на трезвую голову переразложить. Понятно что старший за младшего как-то да впряжется, но учитывая чисто логически нынешнее положение дел вокруг России, вряд ли оно уйдет дальше громких слов и самой минимальной помощи (но это уже разговор не для этого треда).
Отредактировано (2022-09-13 09:28:48)
Аноны, а может кто-нибудь на правление Карла 3 раскинуть? Чем запомнится, долго ли просидит, как себя проявит в качестве короля? У алены (real taro) выпало что при нем много вопросов о спорных территориях разрешится
Аноны, а может кто-нибудь на правление Карла 3 раскинуть? Чем запомнится, долго ли просидит, как себя проявит в качестве короля? У алены (real taro) выпало что при нем много вопросов о спорных территориях разрешится
Анончик, вот что вышло у меня:
Анончик, вот что вышло у меня:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анонче! Вот тоже чувствую что недолго он корону подержит( хотя, его отец почти до ста лет дожил
Попробовала таро на новоиспеченного короля попрактиковаться, выпало прям очень радужно всё.
/ленорман-тян/
Отредактировано (2022-09-13 12:26:38)
Итак, аноны, решил спросить пару щекотливых вопросиков:
1. Будет ли объявлена мобилизация в ближайший месяц?
Двойка пентаклей, восьмерка мечей, колесо фортуны.
Слишком поздно. Власти колеблются, но уже не смогут ничего сделать, даже если захотят. Весь движ отдан в руки судьбы, и ураган, который настиг всех сейчас, уже не остановить.
2. Будет ли продвижение войск у. на территорию р. в ближайший месяц?
Туз мечей, дьявол, колесница.
Ух. Что-то энергичное грядет. Дьявол говорит о том, что они очень хотят, но понимают, что если пересекут границу - дальше будет совсем другая война. Поэтому даже если не продвинутся в прямом смысле, то опасность от снарядов у. приграничным землям р. очень велика. Они верят в себя, настроены по-боевому.
Анончики, поглядите на выдачу Германией национальных рабочих виз Дожмут их или все-таки оторвутся на туристических и успокоятся?
Анончики, поглядите на выдачу Германией национальных рабочих виз
Дожмут их или все-таки оторвутся на туристических и успокоятся?
Анон,
Извините, если это всех еще не достало, но можно посмотреть на тот анти-лгбт закон в свете последних событий, ничего не изменилось?
А что именно смотреть?
Примут или не примут?
А что именно смотреть?
Примут или не примут?
Да, в этом ключе, отложат может или еще что
Да, в этом ключе, отложат может или еще что
Карты показывают, что над этим законом сейчас ещё как трудятся, но он не будет полноценно воплощён, он не будет действующим полноценно. Это будет типа иллюзии.
Надо сказать, что тот, кто работает над ним — редкостные охуевшие мрази. Они пря счастливы участвовать в создании этого закона и предвкушают ништяки. И создают специально для террора.
Отредактировано (2022-09-13 16:25:56)
Карты показывают, что над этим законом сейчас ещё как трудятся, но он не будет полноценно воплощён, он не будет действующим полноценно. Это будет типа иллюзии
Ясно, спасибо, анончик!
А есть таки шанс, что его отложат или не примут до конца (зависнет где-нибудь между чтениями) ? :( Я буду надеяться до последнего.
У меня выходит, что примут, но ничего хорошего это не принесет.
Суд, принцесса жезлов пп, Туз жезлов, итог 3 жезлов, дно 5 мечей. Выродится этот закон на свет, утвердится, но в целом такое себе и по итогу вопрос, а нахуя.
АсВ
Понятно, очередное работающее непойми как :(
Понятно, очередное работающее непойми как :(
Либо оно как-то наподдаст принявшим его. Либо да, не будет работать или его просто будут игнорить, а у системы сейчас другие проблемы. Сорри, не могу точнее разложить, маны нету.
АсВ