Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Мне вообще на это выпали иерофант и поясняющая его десятка кубков, я за голову схватился, не знаю как толковать :(
Мне вообще на это выпали иерофант и поясняющая его десятка кубков, я за голову схватился, не знаю как толковать :(
Будут усиленно топить за "семейные ценности"
Я всё-таки пошел тянуть, вытащил Справедливость и Колесницу, понимаю это как "не ссать, справедливость восторжествует, вот уже грядёт, все свое получат".
АсВ
Ну спроси у колоды еще раз - "это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?", чо ты как не таролог, анон))) Мне так кажется, что они считают, что с принятием этого закона народ научится "истинным традиционным ценностям" (тм), что именно его не хватает для всеобщего укрепления семейных связей.
анон с Гримуаром
Анон-с-Тотом, а ты как? Появишься еще? У тебя были самые точные прогнозы..
Ну мне от иерофанта поплохело, уточнил 10 кубков. Ок, зачем это все - 8 жезлов. Вроде бы как быстро произойдут событиЯ, благоприятные для вопрошающего. Ну ок. Для анона самое благоприятоое - чтобы эту дрянь даже не обсуждали. Ладно, пошел я трогать траву и наблюдать. А то показали походу то, что анон итак сегодня в новостях прочитал - не хотят тянуть с принятием и для традиционных ценностей. Я когда на эмоциях, мне их и показывают, один в один :(
Отредактировано (2022-09-13 18:21:46)
Разложите, пожалуйста, будет ли У. заходить на территорию Р. ? Если будет - к чему это приведет и что делать в связи с этим населению этой самой территории?
Разложите, пожалуйста, будет ли У. заходить на территорию Р. ?
Да, но крайне осторожно.
Простые россияне будут чувствовать себя ограниченными. В затруднительном положении.
Опасность больше психологическая.
На вопрос что делать карты советуют расслабиться и получить удовольствие.
На вопрос что делать карты советуют расслабиться и получить удовольствие
Последние несколько месяцев только это они и советуют.
Анон-с-Тотом, а ты как? Появишься еще? У тебя были самые точные прогнозы..
Я пока немного погряз в реале, надеюсь, что к концу месяца будет полегче
Вас всех читаю, очень рад, что фуэго снова в строю. Как восстану, сразу к вам.
Я пока немного погряз в реале, надеюсь, что к концу месяца будет полегче
Сил тебе! Возвращайся
Анончики, а может кто-нибудь раскинуть на новый законопроект о пожизненном сроке за гос.измену? Примут или нет?
Анон с Босхом передаёт треду привет, я пока не раскладываю, потому что сил немного из-за реала, но внимательно вас читаю)
Анончики, а кто-нибудь может раскинуть на переспективу переговоров на сентябрь-октябрь? Чет сегодня прям придавило по ощущениям =(
Анончики, а кто-нибудь может раскинуть на переспективу переговоров на сентябрь-октябрь? Чет сегодня прям придавило по ощущениям =(
Анон, если ты читал новости, то перспективы переговоров могли быть в первые месяц-два) Но давай уточню у карт:
Если ли шанс, что р. и у. сядут за стол переговоров для завершения в-ны в ближайшие пару месяцев?
Девятка мечей. Нет, не сядут. Уже слишком поздно (да оно и так понятно).
Если ли шанс, что р. выведет свои войска с территории у. в ближайшие пару месяцев?
Дурак, уточненный Королевой пентаклей, уточнение - десятка Чаш. Вот тут сложно сделать прямолинейный вывод. Скорее, будет какое-то странное событие, затем, с помощью действий некой женщины (?) все-таки удастся погасить конфликт. Есть высокий шанс, что таки выведут.
Что получит р. в ближайшие полгода в экономике?
Восьмерка пентаклей, Влюбленные, Четверка мечей.
Будет так же, как сейчас. Вероятно, в-на уйдет в сторону дипломатических переговоров после вывода войск, от которых экономика стагнирует.
Отредактировано (2022-09-14 11:19:02)
Я вообще по картам не видел, чтобы документ о мире был подписан в обозримом будущем.
Ну Россия же не признает войну, так и закончит скорее всего просто выводом войска или что-то в таком духе.
Либо это будет такой документ, где прямо не будет говорится про войну и мир)))
Отредактировано (2022-09-14 11:49:09)
Анончики, а может кто-нибудь раскинуть на новый законопроект о пожизненном сроке за гос.измену? Примут или нет?
Присоединяюсь к просьбе.
Тут недавно
Короче, анон зашел в бот и задал вопрос, сформулированный как "Боятся?" Не сразу заметил, что мягкий знак пропустил... Получил ответ - Колесо фортуны, 5 мечей, туз жезлов. Вот то, что я выше сказал: да, крутится бешеное колесо, сеет горе и кошмары, на кого упадет, тот и проиграл. Но в то же время сейчас самое время создавать задел на будущее, поучиться чему-то, может быть. Анон подумал и спросил, кому выпала вторая карта (пятерка мечей). Дьяволу она выпала. Носителю пороков и низменных инстинктов. Дьявол на карте в какой-то хламиде, с первого взгляда невероятно похожей на костюм с галстуком, и почему-то с большим кольцом в носу.
Отредактировано (2022-09-14 11:58:44)
Аноны, можете разложить на то, будет ли проведена демилитаризация Р? Ну и возможно ядерное разоружение? И вообще есть ли шансы на такое?
Про репарации, конечно рассчитывать не стоит, но все же интересно, а вдруг.
АсВ
Аноны, а можете разложить на тайные действия запада по свержению пыни? Есть ли у Америки, Британии, кого-то еще такой план? Собираются ли они устроить оранжевую революцию? Помогают ли оппозиции? Может, с кем-то еще сотрудничают?
Интересно, а инициатива по разоружению, она будет изнутри добровольная, по воле нового правительства после П, или сделать это вынудят внешние силы, может какой-то договор заключат? Или, что наверное, невероятно, но тоже можно разложить - поход на Москву?
Отредактировано (2022-09-14 13:41:19)
Спросил так:
новое правительство, договор с другими странами, поход на Мск, другие причины.
6 жезлов, 2 монет, 3 монет, Императрица.
Поясни Императрицу. Правосудие.
Чтим и ожидаем.
АсВ
Сделал расклад на переломные события, к чему они ведут, что сейчас вообще за картина. Делал на Tyldwick-е, такая колода с полузаброшенным мистическим поместьем, инфы по ней мало, опирался на классику и собственные ассоциации. Расклад "Следующий шаг" в основе которого "малый крест".
Отредактировано (2022-09-14 14:07:35)
Отвоеванное сохранится, будет достигаться стабильность всеми возможными способами.
Даже сейчас это уже нет. Следующий Х-н.
Даже сейчас это уже нет. Следующий Х-н.
Блин, я думал, что будет понятно, что расклад описывал со стороны У. Какому "злу" удар-то наносят Отредактировал.
Отредактировано (2022-09-14 14:07:50)