Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7301 2022-09-14 14:09:46

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Может кто глянуть на Блераусь?. Допустим "все изменится" там и все станет по новому, а есть шанс что это новое будет хорошее?

#7302 2022-09-14 14:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже сейчас это уже нет. Следующий Х-н.

Блин, я думал, что будет понятно, что расклад описывал со стороны У. Какому "злу" удар-то наносят :cool: Отредактировал.

Ааааа... :friends:

#7303 2022-09-14 15:34:46

Анон

А можете сделать расклад по санкциям и перспективы на обозримое будущее? Будут давить ими десятилетиями или есть шансы на хотя бы ближайшие годы?
И не станет ли упомянутая демилитаризация одним из требований для из послабления?

#7304 2022-09-14 15:36:39

Анон

Анон пишет:

А можете сделать расклад по санкциям и перспективы на обозримое будущее? Будут давить ими десятилетиями или есть шансы на хотя бы ближайшие годы?

Таро не дают расклад на такой долгий срок, анон. Но если тут есть астрологи, они могут дать прогноз на страну, думаю.

#7305 2022-09-14 15:55:10

Анон

Любопытно, я спросил, будет ли факту мобилизация в России ближайший месяц-два?
То есть не "объявят ли", а "будет ли".
И мне показало, что да, очень скоро.

И показало, что на счёт официального объявления.... Кажется, они сейчас спорят, объявлять ли.

Но тех целей, того количества, которого хотят, они не достигнут. Жалкую кучу соберут.

фуэго

Отредактировано (2022-09-14 15:59:39)

#7306 2022-09-14 16:01:29

Анон

Уточняющие вопросы. Будет такая же скрытная как и раньше набирать втихую, откуда только можно? Или возможно уже силой, угрозами, обманом что отвертеться будет трудно, вплоть до отлавливания на улицах?

Отредактировано (2022-09-14 16:10:36)

#7307 2022-09-14 16:34:58

Анон

Ммм, мне трудно сказать, стоит, чтобы кто-то другой глянул. Россия все же большая, в Чечне одно дело, в Москве другое...
Если надо точнее, то скажи место.

Но давление будет очень сильным, но это в первую очередь будет давление на волю.
Прямо чтобы на улицах хватали.... Такого не будет. Или мало где будет.

фуэго

Отредактировано (2022-09-14 16:38:08)

#7308 2022-09-14 16:52:28

Анон

А посмотрите, что ожидает ДС-2 и область в ближайшие полгода? Можно ли ожидать изменений в местной власти?

#7309 2022-09-14 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Может кто глянуть на Блераусь?

Анон пишет:

А посмотрите, что ожидает ДС-2 и область в ближайшие полгода?

Сделаю сегодня совсем к вечеру, аноны, самому не безразлично и то, и другое.

анон-с-НьюВижн

#7310 2022-09-14 20:09:43

Анон

Анончики, а посмотрите, будет ли до конца года big пресс-конференция сами-знаете-кого и послание Фед-му с-ю. Мне кажется, это тоже косвенно может сказать что-то о положении дел...

#7311 2022-09-14 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Любопытно, я спросил, будет ли факту мобилизация в России ближайший месяц-два?
То есть не "объявят ли", а "будет ли".
И мне показало, что да, очень скоро.

И показало, что на счёт официального объявления.... Кажется, они сейчас спорят, объявлять ли.

Но тех целей, того количества, которого хотят, они не достигнут. Жалкую кучу соберут.

фуэго

Тревожно. Спасибо, фуэго!

Анон пишет:

Если надо точнее, то скажи место.

Если можно, то посмотри, пожалуйста, как будет в Московской обл?

Др анон.

#7312 2022-09-14 21:17:30

Анон

Анон пишет:

Если можно, то посмотри, пожалуйста, как будет в Московской обл?

Тишь и гладь. Сравнительные, но там люди более-менее в безопасности.
Людей будут уговаривать за закрытыми дверями, может. Ну, не массовая пропаганда и давление, а так... уговоры: милок, давай выпьем, поговорим о том, как спасти Россию.

Анон пишет:

Тревожно. Спасибо, фуэго!

На самом деле они мало людей соберут, карты это однозначно показали. Хотят они очень много, это да.

фуэго

#7313 2022-09-14 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Людей будут уговаривать за закрытыми дверями, может. Ну, не массовая пропаганда и давление, а так... уговоры: милок, давай выпьем, поговорим о том, как спасти Россию.

Успокоил, меня, анончик, спасибо тебе! :heart:

Анон пишет:

На самом деле они мало людей соберут, карты это однозначно показали. Хотят они очень много, это да.

Вот, и хорошо что мало! Лучше бы, конечно, вообще никого.

Отредактировано (2022-09-14 21:21:16)

#7314 2022-09-14 21:23:52

Анон

Так, анон разложил и принёс.

Анон пишет:

Может кто глянуть на Блераусь?

Взял срок в полгода. Так что учитываем, что и из-за сроков, и из-за общей турбулентности всё может измениться.
Ожидаются ли перемены в Беларуси в эти полгода - Луна

Скрытый текст

Эти полгода для жизни страны - Паж кубков, 8 кубков, Туз мечей и вдобавок 4 мечей и Шут

Скрытый текст

А как будет житья оппозиционно настроенным беларусам? - 6 мечей, 7 жезлов, 8 жезлов и вдобавок Королева пентаклей и 9 кубков

Скрытый текст

К чему будет стремиться Беларусь как государство в эти полгода, к какому образу, идее и т.п.? - 4 мечей, 5 кубков, 2 мечей и в итоге 8 пентаклей

Скрытый текст
Анон пишет:

А посмотрите, что ожидает ДС-2 и область в ближайшие полгода?

Как будет житься в Питере и ЛО в эти полгода? - Правосудие, Королева пентаклей, 9 жезлов и дополнительно Паж жезлов и 9 пентаклей

Скрытый текст

Как будет вести себя местная власть? - Смерть, 9 мечей, 6 мечей и дополнительные 6 жезлов и Маг

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, а посмотрите, будет ли до конца года big пресс-конференция сами-знаете-кого и послание Фед-му с-ю.

У меня вышло 2 пентаклей. Пока решают, прикидывают, стоит или не стоит проводить.

Про мобилизацию тоже спросил. Выпали сперва Туз мечей, Туз кубков и Солнце, а потом, с немного другой формулировкой, Башня, Смерть и 6 пентаклей
Очень путанно как-то, я бы сказал, что да, призовут, но это уже ничем не поможет и задуманных масштабов не достигнет. Кроме того, скорее всего речь идёт не о принудительном загребании, а о пламенных призывах и заманивании деньгами. Хотелось бы надеяться.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-09-14 21:24:34)

#7315 2022-09-14 21:29:23

Анон

Анон пишет:

У меня вышло 2 пентаклей. Пока решают, прикидывают, стоит или не стоит проводить.

Спасибо, анон  :heart:

#7316 2022-09-14 21:35:24

Анон

Мне кажется, что достаточно хорошие прогнозы для Беларуси, что радует.

Мне вообще показало, что власть Лукашенко в ближайшие полгода серьезно пошатнется.
А когда спросил как именно Лукашенко уйдет от власти, то показало Смерть. Надеюсь, карта имела ввиду буквально.
Кажется, это произойдет в ближайший год-полтора (я на это срок спрашивал).
Смерть будет не от болезни.

Вот хорошо бы было. Карты ещё так внезапно единодушно показывают.

фуэго

#7317 2022-09-14 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показало, что власть Лукашенко в ближайшие полгода серьезно пошатнется.

Да, кстати, мне похожее падало. И про усиление роли оппозиции.

Анон пишет:

Спасибо, анон

Не за что, анон)

анон-с-НьюВижн

#7318 2022-09-14 21:45:44

Анон

Просто поделиться.
Спросил выиграет ли Украина войну: показало Силу.
Сила нашего духа победит.

Мы победим.

пс: на смерть п опять 8 мечей. Все больше крепнет убеждение, что помрёт он в заточении.

ппс: мне кажется, что Лукашенко умрет от рук множества людей, что будет много причастных к смерти. Или в окружении людей умрет...
Посмотрим.

фуэго

Отредактировано (2022-09-14 21:48:00)

#7319 2022-09-14 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо за прогноз.
другой подмосковный анон

#7320 2022-09-14 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Лукашенко умрет от рук множества людей

Ааа, "Убийство в "Восточном экспрессе"! ))))

#7321 2022-09-15 03:47:17

Анон

Задал таро-боту вопрос: кто выиграет Р. или У.? Четверка мечей против десятки чаш. Поясни четверку - десятка чаш. А что за ней скрывается? Четверка мечей.
Кажется, таро-бот зациклило  ;D или он так показывает перемирие на условиях У., ибо в пояснении ее десятки кубков Умеренность

#7322 2022-09-15 03:52:37

Анон

Анон пишет:

Ааа, "Убийство в "Восточном экспрессе"! ))))

Ему не стоит ездить поездами))

#7323 2022-09-15 03:57:52

Анон

Посмотрите, пожалуйста, вернут ли смертную казнь в р.?

#7324 2022-09-15 03:58:43

Анон

4 меча — "отдохновение после битвы".
10 чаш — "совершенная радость"

#7325 2022-09-15 04:10:08

Анон

Анон пишет:

Четверка мечей против десятки чаш. Поясни четверку - десятка чаш. А что за ней скрывается? Четверка мечей.

Я бы трактовал это так - обеим сторонам окончание принесёт радость и покой, просто каждой стороне в своё время и по-своему. У. сразу, Р. - после периода оглушения, тишины.

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума