Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Может кто глянуть на Блераусь?. Допустим "все изменится" там и все станет по новому, а есть шанс что это новое будет хорошее?
А можете сделать расклад по санкциям и перспективы на обозримое будущее? Будут давить ими десятилетиями или есть шансы на хотя бы ближайшие годы?
И не станет ли упомянутая демилитаризация одним из требований для из послабления?
А можете сделать расклад по санкциям и перспективы на обозримое будущее? Будут давить ими десятилетиями или есть шансы на хотя бы ближайшие годы?
Таро не дают расклад на такой долгий срок, анон. Но если тут есть астрологи, они могут дать прогноз на страну, думаю.
Любопытно, я спросил, будет ли факту мобилизация в России ближайший месяц-два?
То есть не "объявят ли", а "будет ли".
И мне показало, что да, очень скоро.
И показало, что на счёт официального объявления.... Кажется, они сейчас спорят, объявлять ли.
Но тех целей, того количества, которого хотят, они не достигнут. Жалкую кучу соберут.
фуэго
Отредактировано (2022-09-14 15:59:39)
Уточняющие вопросы. Будет такая же скрытная как и раньше набирать втихую, откуда только можно? Или возможно уже силой, угрозами, обманом что отвертеться будет трудно, вплоть до отлавливания на улицах?
Отредактировано (2022-09-14 16:10:36)
Ммм, мне трудно сказать, стоит, чтобы кто-то другой глянул. Россия все же большая, в Чечне одно дело, в Москве другое...
Если надо точнее, то скажи место.
Но давление будет очень сильным, но это в первую очередь будет давление на волю.
Прямо чтобы на улицах хватали.... Такого не будет. Или мало где будет.
фуэго
Отредактировано (2022-09-14 16:38:08)
А посмотрите, что ожидает ДС-2 и область в ближайшие полгода? Можно ли ожидать изменений в местной власти?
Анончики, а посмотрите, будет ли до конца года big пресс-конференция сами-знаете-кого и послание Фед-му с-ю. Мне кажется, это тоже косвенно может сказать что-то о положении дел...
Любопытно, я спросил, будет ли факту мобилизация в России ближайший месяц-два?
То есть не "объявят ли", а "будет ли".
И мне показало, что да, очень скоро.И показало, что на счёт официального объявления.... Кажется, они сейчас спорят, объявлять ли.
Но тех целей, того количества, которого хотят, они не достигнут. Жалкую кучу соберут.
фуэго
Тревожно. Спасибо, фуэго!
Если надо точнее, то скажи место.
Если можно, то посмотри, пожалуйста, как будет в Московской обл?
Др анон.
Если можно, то посмотри, пожалуйста, как будет в Московской обл?
Тишь и гладь. Сравнительные, но там люди более-менее в безопасности.
Людей будут уговаривать за закрытыми дверями, может. Ну, не массовая пропаганда и давление, а так... уговоры: милок, давай выпьем, поговорим о том, как спасти Россию.
Тревожно. Спасибо, фуэго!
На самом деле они мало людей соберут, карты это однозначно показали. Хотят они очень много, это да.
фуэго
Людей будут уговаривать за закрытыми дверями, может. Ну, не массовая пропаганда и давление, а так... уговоры: милок, давай выпьем, поговорим о том, как спасти Россию.
Успокоил, меня, анончик, спасибо тебе!
На самом деле они мало людей соберут, карты это однозначно показали. Хотят они очень много, это да.
Вот, и хорошо что мало! Лучше бы, конечно, вообще никого.
Отредактировано (2022-09-14 21:21:16)
Так, анон разложил и принёс.
Может кто глянуть на Блераусь?
Взял срок в полгода. Так что учитываем, что и из-за сроков, и из-за общей турбулентности всё может измениться.
Ожидаются ли перемены в Беларуси в эти полгода - Луна
Эти полгода для жизни страны - Паж кубков, 8 кубков, Туз мечей и вдобавок 4 мечей и Шут
А как будет житья оппозиционно настроенным беларусам? - 6 мечей, 7 жезлов, 8 жезлов и вдобавок Королева пентаклей и 9 кубков
К чему будет стремиться Беларусь как государство в эти полгода, к какому образу, идее и т.п.? - 4 мечей, 5 кубков, 2 мечей и в итоге 8 пентаклей
А посмотрите, что ожидает ДС-2 и область в ближайшие полгода?
Как будет житься в Питере и ЛО в эти полгода? - Правосудие, Королева пентаклей, 9 жезлов и дополнительно Паж жезлов и 9 пентаклей
Как будет вести себя местная власть? - Смерть, 9 мечей, 6 мечей и дополнительные 6 жезлов и Маг
Анончики, а посмотрите, будет ли до конца года big пресс-конференция сами-знаете-кого и послание Фед-му с-ю.
У меня вышло 2 пентаклей. Пока решают, прикидывают, стоит или не стоит проводить.
Про мобилизацию тоже спросил. Выпали сперва Туз мечей, Туз кубков и Солнце, а потом, с немного другой формулировкой, Башня, Смерть и 6 пентаклей
Очень путанно как-то, я бы сказал, что да, призовут, но это уже ничем не поможет и задуманных масштабов не достигнет. Кроме того, скорее всего речь идёт не о принудительном загребании, а о пламенных призывах и заманивании деньгами. Хотелось бы надеяться.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-09-14 21:24:34)
У меня вышло 2 пентаклей. Пока решают, прикидывают, стоит или не стоит проводить.
Спасибо, анон
Мне кажется, что достаточно хорошие прогнозы для Беларуси, что радует.
Мне вообще показало, что власть Лукашенко в ближайшие полгода серьезно пошатнется.
А когда спросил как именно Лукашенко уйдет от власти, то показало Смерть. Надеюсь, карта имела ввиду буквально.
Кажется, это произойдет в ближайший год-полтора (я на это срок спрашивал).
Смерть будет не от болезни.
Вот хорошо бы было. Карты ещё так внезапно единодушно показывают.
фуэго
Просто поделиться.
Спросил выиграет ли Украина войну: показало Силу.
Сила нашего духа победит.
Мы победим.
пс: на смерть п опять 8 мечей. Все больше крепнет убеждение, что помрёт он в заточении.
ппс: мне кажется, что Лукашенко умрет от рук множества людей, что будет много причастных к смерти. Или в окружении людей умрет...
Посмотрим.
фуэго
Отредактировано (2022-09-14 21:48:00)
Спасибо за прогноз.
другой подмосковный анон
Лукашенко умрет от рук множества людей
Ааа, "Убийство в "Восточном экспрессе"! ))))
Задал таро-боту вопрос: кто выиграет Р. или У.? Четверка мечей против десятки чаш. Поясни четверку - десятка чаш. А что за ней скрывается? Четверка мечей.
Кажется, таро-бот зациклило или он так показывает перемирие на условиях У., ибо в пояснении ее десятки кубков Умеренность
Ааа, "Убийство в "Восточном экспрессе"! ))))
Ему не стоит ездить поездами))
Посмотрите, пожалуйста, вернут ли смертную казнь в р.?
4 меча — "отдохновение после битвы".
10 чаш — "совершенная радость"
Четверка мечей против десятки чаш. Поясни четверку - десятка чаш. А что за ней скрывается? Четверка мечей.
Я бы трактовал это так - обеим сторонам окончание принесёт радость и покой, просто каждой стороне в своё время и по-своему. У. сразу, Р. - после периода оглушения, тишины.
анон-с-НьюВижн