Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7351 2022-09-18 00:49:53

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анончики, а гляньте, что у России с экономикой будет в ближайшие полгода,

Будут вещать, что все хорошо, встаём с колен и все такое.

Анон пишет:

вырастет ли безработица

Это естественный процесс, будет.
Но опять же по документам это все будут скрывать.
Люди будут хитрить, совершать мелкие преступления, обходные маневры, чтобы добыть пропитание, работу...
Но к концу шестимесячного срока все изменится в очень, очень хорошую сторону!

Анон пишет:

ощутят ли люди скачок цен.

Люди ощутят и прямо свяжут это с войной.
Карты показывают стыд, страх, вину из-за войны.

На протяжении этих лет россияне будут воспринимать будущее так: наше будущее страшно, боимся перемен, придется затянуть пояса пояса.

Держитесь.

———-
Посмотрю и Украину в ближайшие полгода.
Экономика: вижу деньги, которые идут на то, чтобы залечить шрамы от войны. Не шибко, чтобы было богатство/благополучие, но какие-то новые перспективы, какие-то доходы  стране будут. Но большая часть будут идти на войну/поставленное восстановление.

Безработица: увы, тяжеловато будет с работой. Людям придется помыкаться. Прям ужаса-ужаса нет, но неприятная ситуация. Ровно через полгода будет кризис, который окажется не последним.
Очень жаль.

Цены:
Сейчас немного стабилизируются, потом опять (месяца через три) упадок, а через полгода начнем выходить на более-менее стабильность какую-то, будут четкие экономические планы и все такое.
*тяжело вздыхает*
Бедная моя страна(((

Настроение народа:
Мы сможем.

Ну это хорошо.  :heart:

фуэго

Отредактировано (2022-09-18 00:56:09)

#7352 2022-09-18 02:08:47

Анон

Просто хотел написать, чтобы было: у меня матушка 30 лет занимается астрологией, ее звёздные карты говорят, что через полгода все либо закончится, либо станет прям несравненно лучше. Но будущие полгода будут очень трудными и печальными.

#7353 2022-09-18 02:10:09

Анон

Почитал сейчас глгнт и приуныл. :smoke: Анончики, дорогие, разложите на амбиции Приг-на: захват и контроль армии, военный переворот, Первый Человек Р.? Получится у него или уйдёт в крутое пике и улетит внахуй, куда ему и дорога?

#7354 2022-09-18 02:16:51

Анон

Аноны, а посмотрите Армению и Кыргызстан  :sadcat:

#7355 2022-09-18 02:45:02

Анон

Анон пишет:

Почитал сейчас глгнт и приуныл. :smoke: Анончики, дорогие, разложите на амбиции Приг-на: захват и контроль армии, военный переворот, Первый Человек Р.? Получится у него или уйдёт в крутое пике и улетит внахуй, куда ему и дорога?

Тоже присоединюсь к просьбам, сам слишком волнуюсь, чтоб гадать(
другой приунывший анон, словивший после чтение новостей приступ тревожности

#7356 2022-09-18 10:51:43

Анон

В копилку угаданного: я нагадал, что закон о чайлдфри принимается из искренних побуждений всех вылечить и осчастливить, а то сами не понимают. Так вот, они там раззявили хлебало и сказали примерно это же.

Постараюсь погадать сегодня к обеду, если не успеют раньше.
АсВ

#7357 2022-09-18 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Просто хотел написать, чтобы было: у меня матушка 30 лет занимается астрологией, ее звёздные карты говорят, что через полгода все либо закончится, либо станет прям несравненно лучше. Но будущие полгода будут очень трудными и печальными.

Анончик, а твоя мама не смотрела прогнозы на эту осень? Вроде кто-то из астрологов говорил, что будет очень сильное обострение конфликта, прямо жесть.

#7358 2022-09-18 15:42:17

Анон

Итак, не-товарищ Пр-н.

Скрытый текст

АсВ

Отредактировано (2022-09-18 15:43:04)

#7359 2022-09-18 15:58:15

Анон

Анон пишет:

фуэго

Хочу обнять всех с обеих сторон, кто может принять эти обнимашки.

#7360 2022-09-18 16:07:19

Анон

Анон пишет:

То есть тут вообще как будто мужское против женского принципа, но женский сильнее. Возможно, в его судьбе как раз такие вещи отражены (или я просто фанфикописец).

Анончик, я где-то в начале июля раскладывал ему на долгосрочную перспективу, по жизни, и мне выдавало, что он сформировался под установкой, что любимая и главная — мама (но ее мало и не хватает), а мужского идеала достойного рядом нет. Потом интереса ради проверил по био, и его и правда воспитала мать-одиночка, а позже появился отчим, но с ним были сложные отношения. В эту линию вполне укладывается.

вылезший из сумрака Анон с Луной

Всем анонам треда сирца и обнимашки, а гадавшим спасибо за поддержку кукушки  :heart:

#7361 2022-09-18 16:27:23

Анон

Аноны, а гляньте, повлияет ли поступок Анны Борисовны на перемены в стране?
А то анон так охуел, что решил, будто она и впрямь Императрица, хаха

#7362 2022-09-18 16:28:34

Анон

Пост из тг канала, который к предсказаниям отношения не имеет

Скрытый текст

Можно ли это считать вестником Императрицы?  :think:
Мы синхронно с аноном  :lol:

Отредактировано (2022-09-18 16:30:49)

#7363 2022-09-18 16:36:38

Анон

Вы меня конечно простите, но точно, что делает Примадонна немного напоминает приход Императрицы)

#7364 2022-09-18 16:37:10

Анон

я третий анон, который синхронно  ;D

#7365 2022-09-18 16:43:01

Анон

Аноны, разложите пожалуйста на вопрос: как закончится для Армении нынешняя итерация конфликта в Карабахе? Выиграют/проиграют/какой ценой? Будет ли закрыт этот вопрос в ближайший месяц?

#7366 2022-09-18 17:03:54

Анон

Анон пишет:

на 5 мечей не армия, а какие-то побитые оборванцы.

ну как бы ээээ... Да

#7367 2022-09-18 17:07:24

Анон

Аноны, а можете разложить на дальнейшую судьбу военных рф? Что они будут делать, когда все кончится, и они вернутся на родину? Будут создавать опг и кошмарить местных, или будут тихо спиваться?

#7368 2022-09-18 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Жрица, 10 чаш, 9 чаш, дно 4 чаш.
А хз, о чём надо тут спрашивать, займитесь собой, семьёй, пейте, пойте и веселитесь, а то сидите тут унылые и не замечаете ничего хорошего. 

Как я заржал.
:lol:

#7369 2022-09-18 17:55:16

Анон

Разложил по-быстренькому на Союзе Богинь на АБ, задал вопрос "повлияет ли ее поступок, будет ли слом, сдвиг"

Звезды (Плеяды), 6 мечей (Nehalennia), 9 чаш (Ника)
Этот поступок даст надежду многим, народ прочитает ее пост, ее высказывания и выдохнет, "мы не одни", кого-то вдохновит на большее. Кто-то начнет суетиться, принимать тяжелые решения, на которые раньше бы не пошел. Отправится в неизвестность (на карте Нехеления спиной, плывет на корабле). Победы ждут тех, кто вращается в творческих кругах, я бы предположил среди "богемного круга" какие-то важные, судьбоносные решения. Итого да, поступок сильно повлияет, даст надежду. А еще я тут делал расклад раньше на личность Императрицы, у нее тоже 9 чаш (Ника) выпадала на прошлые заслуги, чем она знаменита, мы еще подумали, что это Ка-ева :D

#7370 2022-09-18 18:53:44

Анон

Я тоже вытащил, что поступок Пугачевой действительно достаточно сильно повлияет к лучшему.
Что меня удивляет, не думал, что у нее такой сильный авторитет до сих пор.
Я не считаю ее императрицей, но она действительно своей позицией улучшила положение дел.

Раз такие дела, то вытащил на Оксимирона. Выпало "Целительство". Мне кажется, карты говорят о том, что его творчество действует так, что лечат голову, скажем так. Сильное эмоциональное воздействие, которое очищает душу.

Посмотрел ещё какое эмоциональное состояние будет у народа Украины ближайшие пару месяцев. Как будто новое движение будет, какая-то возможность. Будут какие-то новости горячие...
Какая-то хорошая новость будет.
Но что именно — не пойму.

фуэго

Отредактировано (2022-09-18 19:00:55)

#7371 2022-09-18 19:19:24

Анон

А на неделю никто гадать не будет?

#7372 2022-09-18 19:30:03

Анон

Анон пишет:

А на неделю никто гадать не будет?

Я буду, но выложу позднее, видимо к ночи, как за работу сяду.

анон-с-НьюВижн

#7373 2022-09-18 19:31:47

Анон

Анон пишет:

Раз такие дела, то вытащил на Оксимирона. Выпало "Целительство". Мне кажется, карты говорят о том, что его творчество действует так, что лечат голову, скажем так. Сильное эмоциональное воздействие, которое очищает душу.

Всё так, именно так на меня он и действует )

Спасибо, анон!  :heart:

#7374 2022-09-18 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Настроение народа:
Мы сможем.

Ну это хорошо. 

Сможете, анон, конечно сможете. Я видел сон, и помню его уже пару месяцев, хотя обычные сны забываю через минуты. Там был Киев, но, поскольку в Киеве я не был, подсознание скопировало его с центральных улиц Москвы - светлые стены, много коричневого и золотистого мрамора, высоченные чистые окна, сплошные магазины, рестораны и кафе. Через окна было видно, что внутри идет ремонт, но все старались работать - магазины ртгораживали от ремонта уголок, а общепит попросту выставил столики на тротуар. Тротуар был широченный, собственно, это была набережная, и второй стороны у улицы просто не было - там был простор и река где-то внизу. И там была весна, и много солнечного света, и настроение такое деловито-приподнятое - чувствовалось, что с праздниками уже закончили, но ощущение победы еще остро.

#7375 2022-09-18 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Вы меня конечно простите, но точно, что делает Примадонна немного напоминает приход Императрицы)

В самом начале гадали на Императрицу много, и выходило, что это все же не женщина, а женщинЫ. Женское начало, наведение порядка в хозяйстве, внутренние дела, всякое, с чем остались в истории Екатерина Вторая и Мария Терезия. Но и конкретные живые женщины тоже, только не одна, а много. "Эту войну начали мужчины, а закончат женщины".

Ну и как бы и без карт очевидно, что большой ремонт придется делать, все же запущено и плесенью заросло, нельзя так оставлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума