Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, а гляньте, что у России с экономикой будет в ближайшие полгода,
Будут вещать, что все хорошо, встаём с колен и все такое.
вырастет ли безработица
Это естественный процесс, будет.
Но опять же по документам это все будут скрывать.
Люди будут хитрить, совершать мелкие преступления, обходные маневры, чтобы добыть пропитание, работу...
Но к концу шестимесячного срока все изменится в очень, очень хорошую сторону!
ощутят ли люди скачок цен.
Люди ощутят и прямо свяжут это с войной.
Карты показывают стыд, страх, вину из-за войны.
На протяжении этих лет россияне будут воспринимать будущее так: наше будущее страшно, боимся перемен, придется затянуть пояса пояса.
Держитесь.
———-
Посмотрю и Украину в ближайшие полгода.
Экономика: вижу деньги, которые идут на то, чтобы залечить шрамы от войны. Не шибко, чтобы было богатство/благополучие, но какие-то новые перспективы, какие-то доходы стране будут. Но большая часть будут идти на войну/поставленное восстановление.
Безработица: увы, тяжеловато будет с работой. Людям придется помыкаться. Прям ужаса-ужаса нет, но неприятная ситуация. Ровно через полгода будет кризис, который окажется не последним.
Очень жаль.
Цены:
Сейчас немного стабилизируются, потом опять (месяца через три) упадок, а через полгода начнем выходить на более-менее стабильность какую-то, будут четкие экономические планы и все такое.
*тяжело вздыхает*
Бедная моя страна(((
Настроение народа:
Мы сможем.
Ну это хорошо.
фуэго
Отредактировано (2022-09-18 00:56:09)
Просто хотел написать, чтобы было: у меня матушка 30 лет занимается астрологией, ее звёздные карты говорят, что через полгода все либо закончится, либо станет прям несравненно лучше. Но будущие полгода будут очень трудными и печальными.
Почитал сейчас глгнт и приуныл. Анончики, дорогие, разложите на амбиции Приг-на: захват и контроль армии, военный переворот, Первый Человек Р.? Получится у него или уйдёт в крутое пике и улетит внахуй, куда ему и дорога?
Аноны, а посмотрите Армению и Кыргызстан
Почитал сейчас глгнт и приуныл.
Анончики, дорогие, разложите на амбиции Приг-на: захват и контроль армии, военный переворот, Первый Человек Р.? Получится у него или уйдёт в крутое пике и улетит внахуй, куда ему и дорога?
Тоже присоединюсь к просьбам, сам слишком волнуюсь, чтоб гадать(
другой приунывший анон, словивший после чтение новостей приступ тревожности
В копилку угаданного: я нагадал, что закон о чайлдфри принимается из искренних побуждений всех вылечить и осчастливить, а то сами не понимают. Так вот, они там раззявили хлебало и сказали примерно это же.
Постараюсь погадать сегодня к обеду, если не успеют раньше.
АсВ
Просто хотел написать, чтобы было: у меня матушка 30 лет занимается астрологией, ее звёздные карты говорят, что через полгода все либо закончится, либо станет прям несравненно лучше. Но будущие полгода будут очень трудными и печальными.
Анончик, а твоя мама не смотрела прогнозы на эту осень? Вроде кто-то из астрологов говорил, что будет очень сильное обострение конфликта, прямо жесть.
Итак, не-товарищ Пр-н.
АсВ
Отредактировано (2022-09-18 15:43:04)
фуэго
Хочу обнять всех с обеих сторон, кто может принять эти обнимашки.
То есть тут вообще как будто мужское против женского принципа, но женский сильнее. Возможно, в его судьбе как раз такие вещи отражены (или я просто фанфикописец).
Анончик, я где-то в начале июля раскладывал ему на долгосрочную перспективу, по жизни, и мне выдавало, что он сформировался под установкой, что любимая и главная — мама (но ее мало и не хватает), а мужского идеала достойного рядом нет. Потом интереса ради проверил по био, и его и правда воспитала мать-одиночка, а позже появился отчим, но с ним были сложные отношения. В эту линию вполне укладывается.
вылезший из сумрака Анон с Луной
Всем анонам треда сирца и обнимашки, а гадавшим спасибо за поддержку кукушки
Аноны, а гляньте, повлияет ли поступок Анны Борисовны на перемены в стране?
А то анон так охуел, что решил, будто она и впрямь Императрица, хаха
Пост из тг канала, который к предсказаниям отношения не имеет
Можно ли это считать вестником Императрицы?
Мы синхронно с аноном
Отредактировано (2022-09-18 16:30:49)
Вы меня конечно простите, но точно, что делает Примадонна немного напоминает приход Императрицы)
я третий анон, который синхронно
Аноны, разложите пожалуйста на вопрос: как закончится для Армении нынешняя итерация конфликта в Карабахе? Выиграют/проиграют/какой ценой? Будет ли закрыт этот вопрос в ближайший месяц?
на 5 мечей не армия, а какие-то побитые оборванцы.
ну как бы ээээ... Да
Аноны, а можете разложить на дальнейшую судьбу военных рф? Что они будут делать, когда все кончится, и они вернутся на родину? Будут создавать опг и кошмарить местных, или будут тихо спиваться?
Жрица, 10 чаш, 9 чаш, дно 4 чаш.
А хз, о чём надо тут спрашивать, займитесь собой, семьёй, пейте, пойте и веселитесь, а то сидите тут унылые и не замечаете ничего хорошего.
Как я заржал.
Разложил по-быстренькому на Союзе Богинь на АБ, задал вопрос "повлияет ли ее поступок, будет ли слом, сдвиг"
Звезды (Плеяды), 6 мечей (Nehalennia), 9 чаш (Ника)
Этот поступок даст надежду многим, народ прочитает ее пост, ее высказывания и выдохнет, "мы не одни", кого-то вдохновит на большее. Кто-то начнет суетиться, принимать тяжелые решения, на которые раньше бы не пошел. Отправится в неизвестность (на карте Нехеления спиной, плывет на корабле). Победы ждут тех, кто вращается в творческих кругах, я бы предположил среди "богемного круга" какие-то важные, судьбоносные решения. Итого да, поступок сильно повлияет, даст надежду. А еще я тут делал расклад раньше на личность Императрицы, у нее тоже 9 чаш (Ника) выпадала на прошлые заслуги, чем она знаменита, мы еще подумали, что это Ка-ева :D
Я тоже вытащил, что поступок Пугачевой действительно достаточно сильно повлияет к лучшему.
Что меня удивляет, не думал, что у нее такой сильный авторитет до сих пор.
Я не считаю ее императрицей, но она действительно своей позицией улучшила положение дел.
Раз такие дела, то вытащил на Оксимирона. Выпало "Целительство". Мне кажется, карты говорят о том, что его творчество действует так, что лечат голову, скажем так. Сильное эмоциональное воздействие, которое очищает душу.
Посмотрел ещё какое эмоциональное состояние будет у народа Украины ближайшие пару месяцев. Как будто новое движение будет, какая-то возможность. Будут какие-то новости горячие...
Какая-то хорошая новость будет.
Но что именно — не пойму.
фуэго
Отредактировано (2022-09-18 19:00:55)
А на неделю никто гадать не будет?
А на неделю никто гадать не будет?
Я буду, но выложу позднее, видимо к ночи, как за работу сяду.
анон-с-НьюВижн
Раз такие дела, то вытащил на Оксимирона. Выпало "Целительство". Мне кажется, карты говорят о том, что его творчество действует так, что лечат голову, скажем так. Сильное эмоциональное воздействие, которое очищает душу.
Всё так, именно так на меня он и действует )
Спасибо, анон!
Настроение народа:
Мы сможем.Ну это хорошо.
Сможете, анон, конечно сможете. Я видел сон, и помню его уже пару месяцев, хотя обычные сны забываю через минуты. Там был Киев, но, поскольку в Киеве я не был, подсознание скопировало его с центральных улиц Москвы - светлые стены, много коричневого и золотистого мрамора, высоченные чистые окна, сплошные магазины, рестораны и кафе. Через окна было видно, что внутри идет ремонт, но все старались работать - магазины ртгораживали от ремонта уголок, а общепит попросту выставил столики на тротуар. Тротуар был широченный, собственно, это была набережная, и второй стороны у улицы просто не было - там был простор и река где-то внизу. И там была весна, и много солнечного света, и настроение такое деловито-приподнятое - чувствовалось, что с праздниками уже закончили, но ощущение победы еще остро.
Вы меня конечно простите, но точно, что делает Примадонна немного напоминает приход Императрицы)
В самом начале гадали на Императрицу много, и выходило, что это все же не женщина, а женщинЫ. Женское начало, наведение порядка в хозяйстве, внутренние дела, всякое, с чем остались в истории Екатерина Вторая и Мария Терезия. Но и конкретные живые женщины тоже, только не одна, а много. "Эту войну начали мужчины, а закончат женщины".
Ну и как бы и без карт очевидно, что большой ремонт придется делать, все же запущено и плесенью заросло, нельзя так оставлять.