Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А на неделю никто гадать не будет?
Второй раз сюда пишу) У меня был небольшой расклад, но он больше "под себя", и у меня сложная система раскладов с помощью игральных карт, таро и около-видений, так что могут быть неточности
Настроение людей в Р. : 4 чаш. Сидим такие, сложив лапки и обидевшись, отказываясь от хороших вещей, предлагаемых жизнью.
Какие опасности на неделе: 9 жезлов. Карта, в целом, хорошая, если я правильно понимаю - есть риск стать в излишне защитную стойку и давать палкой по щщам тем, кто к нам приходит с добром в душе.
Что делать, чтобы опасности избежать: королева чаш. Гладить траву, гладить жену, гладить кота, любить и не расстраиваться.
Будет ли м-ция : туз чаш. Я так понимаю, карты задолбались от моей тревожности и отправляют любить жизнь в принудительном порядке
Что делать, если/когда будет : королева мечей + 5 жезлов. Сохранять холодный рассудок, действовать расчётливо, внезапно показывает, что будут эффективными юридически-правовые методы, писание письм в разные инстанции и все такое.
Короче меня вместе с десятком других анонов отправили смотреть на хорошее в жизни, видимо, что-то есть хорошее, что мы (пока) не видим.
Аноны, а разложите на более далекое от нас с вами: чем там дело в И*ане кончится с волнениями?
приход Императрицы
Вот это будет поворот XD
И моя неделя тоже.
Ход в. для России - Отшельник, Мир, Повешенный и в итоге Паж мечей, для Украины - Правосудие, 7 кубков, 2 кубков и в итоге Королева мечей. Суммарное для всего хода событий - 8 мечей, уточнённые 3 кубков
Настроения и мысли у тех верхов в России, которые что-то решают - Правосудие, 3 мечей, Отшельник и в итоге 4 пентаклей
Что они будут делать в контексте этого - Король кубков, Влюблённые, 9 жезлов и в итоге Луна
Простые россияне на неделе - Колесо Фортуны, Жрица, 3 мечей и в итоге 2 мечей
Оппозиционно настроенные россияне на неделе - Луна, 9 жезлов, Королева мечей и в итоге 6 пентаклей
Совет на неделю - Cedar, Beaver Moon, Ash + Snow Moon (выпали вместе)
Сил нам всем, аноны. По всему выходит, в ближайшее время будет знатно трясти, но дальше будет лучше. Мы справимся, я уверен.
анон-с-НьюВижн
Аноны, а разложите на более далекое от нас с вами: чем там дело в И*ане кончится с волнениями?
Да, тоже очень интересно. Как внезапно у них бомбануло всё.
Ход в. для России - Отшельник, Мир, Повешенный и в итоге Паж мечей, для Украины - Правосудие, 7 кубков, 2 кубков и в итоге Королева мечей. Суммарное для всего хода событий - 8 мечей, уточнённые 3 кубков
Красиво лежат.
Господин Х-штйн анонсировал слушания по своему мусору на 29 сентября. Можете посмотреть конкретно на это событие, что от него ждать?
9 жезлов, 3 монет, 7 чаш, итог король монет, дно 2 жезлов.
Общее впечатление, что будет дан зеленый свет: в этот день он выдержит последний удар и его хорошо оценят, там будет полный отрыв от реальности и деньги порешают. На деле это попытки застолбить место. СА нет, я бы не сказал, что это прямо какое-то важное событие, это муть всплывает.
АсВ
Ну будем надеятся, что эта дрянь дальше где-нибудь зависнет или будет не до нее. Я в целом помню расклады, что шума много, а выхлопа у них не будет, или закон работать как таковой не будет. Но надежда умирает последней.
А кого вы еще из гадателей на ютубе смотрите кроме Алены и Рамира?
Общее впечатление, что будет дан зеленый свет
А будут пострадавшие, как всегда по первости? Как сильно по ним долбанет? (чтобы оценить масштаб бедствия)
Как там будет с референдумом насчет включения квазиреспублик в состав Р? Проведут, примут или пошлют их подальше?
В свете того что они могут стать следующими целями наступления, не станет ли это поводом для объявления мобилизации?
Отредактировано (2022-09-19 18:04:43)
Анончики, копирую свой вопрос с предыдущей страницы, если вдруг у кого будет мана: как закончится для Армении нынешняя итерация конфликта в Карабахе? Выиграют/проиграют/какой ценой? Будет ли закрыт этот вопрос в ближайший месяц?
Забавно, глянул на мобилизацию в Чечне конкретно. Да, там сколько-то насильственно наберут людей (не шибко много), но для Кадырова это будет пиррова победа, это ему аукнется.
Как там будет с референдумом насчет включения квазиреспублик в состав Р?
Кипешуют, хотят, но не получится.
Они слишком многие факторы игнорируют.
не станет ли это поводом для объявления мобилизации?
Вижу, что людей будут продолжать хватать, но те сопротивляются, защищаются.
как закончится для Армении нынешняя итерация конфликта в Карабахе? Выиграют/проиграют/какой ценой? Будет ли закрыт этот вопрос в ближайший месяц?
Это лучше более опытные товарищи глянут.
Условно разделим стороны конфликта и посмотрим, что будет в ближайшие 3 месяца.
Простые жители Нагорного Карабаха:
Будет какой-то финал, какой-то устраивающий их исход.
Армения:
Непредвиденные трудности. Но при этом не фатальные. Держит связь с Карабахом.
Эти три месяца будет как в плену, ограничена.
Окружена враждебными силами.
Азербайджан:
Не сказано, чтобы он добьется своего. Он будет хитрить, лгать... стараясь все же прямого столкновения избежать.
Для него карты более благоприятные, скорее всего в ближайшие 3 месяца будет трудится, чтобы получить желаемое.
Общая карта показала сначала, что Армения и Азербайджан находятся в ситуации дьявола.
И общий (далёкий итог) тоже дьявол.
Карты буквально показывают: Змей искушает яблоком Адама и Еву. В роли яблока, как мы можем понять, скорее всего Карабах.
Злоупотребление силой, потакание слабостям и т.д.
фуэго
Да уж, только понедельник, а уже так трясет. Вам не кажется, что все как-то резко ускорилось, и закон, и р все эти с призывами... ?
С конца августа ощущаю, что мы закрутившись летим куда-то на дно дна днища. Так что ты, анон, не один.
Еще и П-шев летал в Китай, после чего стартовал цирк. С доугой стороны, может быть быстрее вырулим куда надо. Сил нам, анончики.
Первые две недели сентября было какое-то облегчение, реально как будто приподнялась крышка и вышел пар, а сейчас опять трэш и в новостях, и в душе.
Общая карта показала сначала, что Армения и Азербайджан находятся в ситуации дьявола.
И общий (далёкий итог) тоже дьявол.
фуэго
Спасибо тебе за расклад, анончик, хоть он и неутешительный.
9 жезлов, 3 монет, 7 чаш, итог король монет, дно 2 жезлов.
Общее впечатление, что будет дан зеленый свет: в этот день он выдержит последний удар и его хорошо оценят, там будет полный отрыв от реальности и деньги порешают. На деле это попытки застолбить место. СА нет, я бы не сказал, что это прямо какое-то важное событие, это муть всплывает.
АсВ
А тебе не кажется, анончик, по двойке жезлов на дне большая вероятность, что все в итоге будет топтаться на месте?
Гадала сегодня на Пу
Отредактировано (2022-09-19 23:13:21)
А тебе не кажется, анончик, по двойке жезлов на дне большая вероятность, что все в итоге будет топтаться на месте?
Ты понимаешь, с одной стороны да. С другой - я опираюсь ещё и на картинку карты. А там устраивают огород, колья вбивают. Можно, конечно, перекинуть карты, как только что-то поменяется хоть как-то.
Любопытства ради тоже кинул на пу. Ближ. будущее.
Король чаш, рыцарь жезлов, 10 мечей.
Да, в принципе, ничего хорошего, хотя начинается расклад неплохо.
Дно Императрица.
АсВ
Дно Императрица.
АсВ
Мне кажется, уже можно переименовывать тред
Мне кажется, уже можно переименовывать тред
Уютный кружок почитателей Императрицы Дна?