Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я переформулировал вопрос. Решил не делать упор на "референдумы", а спросил карты, объявит ли власть России л/днр своими территориями.
Вышло, что пытаются, но итоговая карта показывает распад союза, распад альянса...
Будем надеяться.
фуэго
Что будет с лднр?
Принцесса чаш, королева мечей, 10 монет, итог 5 монет.
Ждут предложения, которое их устроит, но дама мечей не из тех, кто потакает мечтам и эмоциям, а вот шиш с маслом преподнести может, и опиздюлить за неправильное ку. 10 монет это большие деньги, но это же и наследство, наследие, то, откуда происходишь, возвращение в родную гавань, бгг. Итог очень красноречивый, нищета полная. Решил уточнить 10 монет, правильно понимаю? 6 мечей. Без штанов бежать на другой берег, лишь бы хоть что-то сохранить. Куда бежим? Императрица.
Давайте уже правда тред переименуем, штоле.
АсВ
Отредактировано (2022-09-20 12:17:17)
*катается в истерике*
Аноны, я после предыдущего расклада перемешал колоду и решил чисто для себя спросить: а что важно-то в этой ситуации по-настоящему, кармически, с тз высших сил?
Императрица, 5 жезлов, 2 монет, дно Умеренность.
По её воле происходит борьба, в которой достигается баланс и умение быть гибким, а под этим всем умеренность, приведение к равновесию.
Я уже боюсь!
АсВ
Императрица, 5 жезлов, 2 монет, дно Умеренность.
По её воле происходит борьба, в которой достигается баланс и умение быть гибким, а под этим всем умеренность, приведение к равновесию.
Я уже боюсь!
АсВ
Обнадеживающе, как по мне.
Ну и да, символизма с самого начала было хоть отбавляй
А сможет ли партия мира переломить ход вот этого всего в свою пользу?
Видящий анончик, у тебя нет информации, куда мы катимся?
Отредактировано (2022-09-20 13:27:53)
Сижу, ору в себя от ужаса. Аноны, ну вы все поняли. Как будет проходить мобилизация?
Я уже раскладывал на это.
Судя по тому, что я вытаскивал на Подмосковье и на Чечню, то, например, в первом месте почти не будет мобилизации, во втором будет, но это пиррова победа для властей, выйдет боком.
В целом Россия наберёт сколько-то, но не шибко много.
фуэго
Сижу, ору в себя от ужаса. Аноны, ну вы все поняли. Как будет проходить мобилизация?
Анон-нуб с призмой присоединяется к ору и дёргает колоду
Покажи мобилизацию в р.
Шесть мечей, десять кубков, туз жезлов, итог - колесо фортуны
Все карты, кроме десятки кубков про перемены, карты гладят анона по голове. Высшие силы порешают в нужную сторону, всё будет хорошо?
Каких-то насильственных действий и прочих пиздецов не вижу, как не пытаюсь разглядеть, накрутил себя знатно.
На дне четвёрка кубков - всех всё заебало
В силу этого предлагаю, если вас интересует конкретно мобилизации в определенной местности, то напишите. А то, как видим, есть существенная разница.
фуэго
Это снова анон-нуб с призмой, прежде чем убирать колоду, перетасовал и спросил на дурака - объявят ли в р. эту самую мобилизацию
Справедливость, десять кубков, паж жезлов, итог - колесо фортуны
Центральная и итоговая карта совпадают с предыдущим раскладом на мобилизацию, будто грузовик с пряниками перевернётся.
Колода, будь права
АсВ
Спасибо, аноны, стало немного легче
Судя по тому, что я вытаскивал на Подмосковье и на Чечню, то, например, в первом месте почти не будет мобилизации, во втором будет, но это пиррова победа для властей, выйдет боком.
В целом Россия наберёт сколько-то, но не шибко много.
Анончик сейчас разложил на ближайший месяц, видно так: будет недомобилизация ограниченная, так как власти все еще пытаются усидеть на двух стульях.
Ход "СВО" для Р. на ближайший месяц - попытаются замахнуться, но их порыв быстро остудят, а дальше... дальше будут попытки решать ситуацию дипломатично и чуть ли не до полноценного сворачивания конфликта. Будем надеяться.
сойка
Ну, в целом мы пока сходимся в прогнозировании: не так страшен черт, как его малюют.
В силу этого предлагаю, если вас интересует конкретно мобилизации в определенной местности, то напишите. А то, как видим, есть существенная разница.
фуэго
Если не сложно, посмотри, пожалуйста, пригородные области: Курск, Белгород, Брянск, Воронеж.
Анон из приграничной области сидит сейчас с таким лицом
Я перестал сюда носить свои еженедельные прогнозы, потому что проебался с неделей, на которой начался контрнаступ. Но для себя делаю - и мне для р. показывали отчаянную попытку сохранить уже имеющееся, которая обернётся Башней.
Пока словно что-то похожее происходит.
Анон-нуб с призмой
Может возможно погадать как-то по военным округам?
Разложил на вопрос "Будет ли мобилизация? что вообще значат эти телодвижения с УК"
Маг (Деметра), 8 пентаклей, 6 мечей
Понял так, что будет частичная, приведет совсем не туда, куда ожидалось. На второй карте из глины создают людей, и они вереницей идут к свету, на третьей женщина спиной, уплывает вдаль. Захотят людей простимулировать, дать импульс, но все вызовет только неуверенность, новые вопросы, новые начинания, открытия, мол "мы думали вы такие, а вы вот такие", некое пробуждение. Для народа шаг важный, не пустой.
Я отчаялась тащить карты на результаты мобилизации и будущее режима, потому что карты мне показывают какой-то безмятежный позитив на все. С Тройкой Жезлов, кстати, тоже)) спросила, что меня лично ждет в ближайший месяц, вытащила Мир. На вопрос, что в ближайшее время ждёт пу - 10 мечей.
Видимо, надо пока выдыхать, в очередной раз набираться терпения и трогать траву
Анон-с-котиками
Что-то не этого я ожидал, когда предвидел что-то положительное и возможно конец войны в конце сентября...
Видящий анон
Спокуха, анон, может, все не так, как кажется, и именно после этого все как раз положительно упадет.
АсВ
фуэго
Посмотри, пожалуйста, Новгородскую область (ту, где Великий Новгород)...
Для Петербурга и области тоже можно спросить?
Хорошо, сейчас быстренько гляну.
Может возможно погадать как-то по военным округам?
Я видел новости, что у вас за мобилизацию будут отвечать губернаторы/царьки на местах.
фуэго
Тоже посмотрел.
На мобилизацию выходит - 6 кубков, 5 кубков, 8 пентаклей и в итоге 10 мечей.
К чему приведут последние принятые поправки - 5 жезлов, 9 мечей, 6 жезлов (уточнённые Королём пентаклей) и в итоге 8 мечей и 8 жезлов
А для власти? - Луна, Отшельник, Королева пентаклей и в итоге 8 пентаклей
анон-с-НьюВижн