Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7451 2022-09-20 17:01:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Тут и карты не нужны

Анон, я кину на тебя репорт.

#7452 2022-09-20 17:26:53

Анон

Расчехлил колоду черных котиков, решил посмотреть, что и как. Если что, нуб, работать с колодой только начинаю.

1. Покажи ситуацию с референдумами на ближайшие несколько дней. Триплет "Развитие истории".

Влюбленные, Сила, итог - 2 пентаклей. Хотят быть вместе, объединятся, нового пути.  Путь проходит при помощи силы, продавили решение сверху. Итог - на карте кот с завязанными глазами, множество дорог и пропасть, по мкб смысл карты - игра вслепую. Суматоха, сумятится, не будут понимать, куда деваться.
Спасибо, кэп. Буквально показала то, что происходит сейчас.

2. Какое-нибудь событие, которое повредит дону Рэбе в ближайшие дни. Триплет ситуация-обстоятельства-обстоятельства.
Паж пентаклей, король кубков, 9 мечей. Возможно, будут какие-то хорошие новости, неожиданное событие, в результате которых дон рэба останется в одиночестве.

3. Покажи вероятность ухода Дона Рэбы в ближайшие дни. Триплет "Развитие истории".
Шут, 10 пентаклей, итогом - король кубков. Походу, карты послали меня трогать траву. Либо в неожиданных обстоятельствах всплывет наш деятельный король кубков (в колоде буквально значит мудрец) и что-то с ним сделает.

Отредактировано (2022-09-20 17:27:37)

#7453 2022-09-20 17:31:30

Анон

Посмотрел, о чем будет вещать п.
Граждане, надо затянуть пояса; беда нам грозит; все нам угрожают, но мы выстоим.
Будет вода-вода-вода.

А вот если Шойгу будет выступать, то скажет что-то пиздецовое.
Но сил уже нет ковыряться)))

фуэго

#7454 2022-09-20 17:41:38

Анон

Аноны, извините, я всё, как минимум на сегодня(
АсВ

#7455 2022-09-20 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, о чем будет вещать п.
Граждане, надо затянуть пояса; беда нам грозит; все нам угрожают, но мы выстоим.
Будет вода-вода-вода.

А вот если Шойгу будет выступать, то скажет что-то пиздецовое.
Но сил уже нет ковыряться)))

Быстро спросил - о чем будет вещать П - Императрица (WTF?)  о стабильности что ли?  Шойгу - 5 жезлов. У меня в колоде, это вызов, брошенный всему миру. Ну да, пздц.

#7456 2022-09-20 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Императрица (WTF?)  о стабильности что ли?

Родина же, нет, анончик? Мать родна

#7457 2022-09-20 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Мать родна

Да, точно.

#7458 2022-09-20 17:59:33

Анон

Аноны, спасибо за расклады всем :heart:
После сегодняшних новостей накатывает паничка, но я утешаю себя тем, что самое темное время перед рассветом. Все будет хорошо.

#7459 2022-09-20 18:00:56

Анон

Аноны, я тоже хочу сказать всем спасибо за расклады. Вы реально помогаете держать кукушечку на месте.

#7460 2022-09-20 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Робкий голос из Ростовской области. Что вообще нас ждёт в ближайшее время, не только связанное с мобилизацией?

Что ждет анончиков из Ростовской области?
Туз жезлов, шут, итог - императрица. А вот тут не понял, как-то все оптимистично насыпало, какой-то новый прорыв у вас, воодушевление от неожиданных событий, в итоге - защита.

#7461 2022-09-20 18:11:04

Анон

Как анонам, включая меня, пережить вот это все? 9 мечей, уточненные Луной и 4 кубков. Нам кажется, что мы остались в одиночестве, все неясно и непонятно, нас это очень сильно пугает. Поэтому совет - общайтесь, не замыкайтесь в себе.

#7462 2022-09-20 18:17:58

Анон

Ещё один нуб кинул на то, к чему приведут референдумы.
2 Жезлов ПП, 5 Пентаклей ПП, Дьявол. Дно - Паж Пентаклей ПП
меня успокоить пытаются или это кэпство?  :smoke:

#7463 2022-09-20 18:20:23

Анон

Анон пишет:

8 монет, 6 монет, 4 монет.
Я бы сказал, что как минимум попытаются, работают над этим.

АсВ

Спасибо за ответ! Эх, печально, но ожидаемо.

#7464 2022-09-20 18:23:14

Анон

Анон пишет:

Ещё один нуб кинул на то, к чему приведут референдумы.
2 Жезлов ПП, 5 Пентаклей ПП, Дьявол. Дно - Паж Пентаклей ПП
меня успокоить пытаются или это кэпство?  :smoke:

Анончик, а расклад объяснять за тебя Пушкин будет? Тут не только профессиональные тарологи сидят вообще-то) А то зайдет новичок, ничего в Таро не понимающий, спросит что-нибудь, а ты ему карты в морду н-на! и трактуй как хочешь)

#7465 2022-09-20 18:30:11

Анон

UPD: анон понял, что поступил некрасиво и был напуган, и дописал расшифровку курсивом на холодную голову. Прошу прощения у анонов.

Анон со скляровой сделал криповый расклад до конца ноября, кто хочет просраться со мной, прошу под кат

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-20 20:55:36)

#7466 2022-09-20 18:32:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расклад объяснять за тебя Пушкин будет?

Анон, я не очень уверен, как объяснить то, что сам не слишком понимаю, см. мой вопрос))
Но если попробовать - то карты вроде говорят что-то про крах проекта, чуть ли не обречённость, страх, застой и прочее недовольство, злоупотребление властью и вот это всё, а в итоге желание объять необъятное. И я вот этот смайлик  :smoke:

#7467 2022-09-20 18:43:03

Анон

Тоже разложил на референдумы на Диком Неизвестном. Развитие ситуации на три карты:
8 жезлов: зависшая ситуация стремительно сдвинулась с места, ставки высоки, действия бескомпромиссны.
2 жезлов: с ней у меня всегда сложно, но наугад предположу, что вылезет какое-то не заложенное в ситуацию препятствие-противодейтсвие, которое развитие ситуации затормозит и вызовет нерешительность и потерю мотивации. Другой вариант толкования - задуманное достижимо, но придется хорошо поработать. Вытащил уточнение - Смерть, попытки цепляться за что-то нежизнеспособное. Ну ладно.
Финал - Колесо фортуны. Какая-то мощная сила, на которую нельзя повлиять извне и которая расставит все по своим местам, в ходе чего, вероятно, те, кто были до этого наверху колеса, окажутся внизу его.
Колесо фортуны, кстати, регулярно выпадает именно в политраскладах в последнее время.

#7468 2022-09-20 18:44:10

Анон

Аноны, без обид, но если вы раскладываете карты, даже не зная базовых их значений, может быть, сперва поучитесь раскладывать без выкладки? Таро — инструмент, который ждёт от таролога уважения и желания понять карты. А не просто выложить и просить других помочь.

#7469 2022-09-20 18:46:11

Анон

Посмотрите, пожалуйста, блокировку ютуба.

#7470 2022-09-20 18:57:34

Анон

Еще анон со скляровой сделал расклад на вечернюю речь, посмотрим, что сойдется

Скрытый текст

#7471 2022-09-20 19:02:35

Анон

Анон пишет:

кто хочет просраться со мной, прошу под кат

Анон, я нетаролог и понял из твоего расклада процентов 30 от силы, очень уж ты путанно пишешь ;D Но, мб, оно и к лучшему  :lol:

#7472 2022-09-20 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Что ждет анончиков из Ростовской области?

Спасибо, анончик  :heart:

#7473 2022-09-20 19:08:46

Анон

Анон пишет:

я нетаролог и понял из твоего расклада процентов 30 от силы, очень уж ты путанно пишешь

я таролог и понял еще меньше...

#7474 2022-09-20 19:17:38

Анон

Анончики, я нуб, подскажите пожалуйста, не понимаю как трактовать.

Дважды разложил вопрос, как защититься от м-ции. Первый раз - 5 мечей + жрица.
Второй раз - 5 мечей, уточнения 5 жезлов и паж пентаклей.

Стоять на своем, но все равно жопа?

#7475 2022-09-20 19:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я нетаролог и понял из твоего расклада процентов 30 от силы, очень уж ты путанно пишешь

я таролог и понял еще меньше...

Я сам толком не понял, но вцелом - все достаточно хреново и становится хуже, эта неделя более-менее спокойная. надеюсь, что я хреновый таролог   :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума