Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, я нуб, подскажите пожалуйста, не понимаю как трактовать.
Анон, ты на конкретного человека гадал?
Колесо фортуны, кстати, регулярно выпадает именно в политраскладах в последнее время.
У меня тоже
др анон
5 мечей
Совет Пятерки Мечей прост: бороться изо всех сил и всеми средствами, не страшась показать себя не с самой лучшей стороы. Пожертвовать отношениями, если этого требует отстаивание своих интересов. Не сдавать свои позиции, не избегать конфликта и расставить точки над и. Оставить поле битвы за собой, не боясь потерять кого-то или что-то. Цель оправдывает средства, а потому надо драться за себя и свою правоту. Если надо, проявить резкость и холодность, признать раздражение и злость, выпустить пар.
Я бы не сказал, что жопа.
Ты спросил, как спастись, и карты ответили, что спастись от мобилизации можно открыто идя на конфликт.
То есть, скорее всего, видя настрой человека, те, кто мобилизируют, убоятся трогать.
Они же любят делать все тихо.
Но ты можешь это спросить: а если я буду жёстко стоять на своем, угрожать в ответ, что со мной сделают? И посмотри, что карты дадут.
Ну, это моя трактовка.
фуэго
Отредактировано (2022-09-20 19:35:49)
Тоже сделал на грядущую речь главмоли.
О чём будет болтать - 9 мечей, Иерофант, 3 мечей
К чему это приведёт? - сперва ВНЕЗАПНО выпала 3 кубков, далее для граждан - 2 пентаклей, Туз кубков, 6 пентаклей и в итоге Шут, для в*енных действий - Императрица, 2 кубков, 9 мечей и в итоге 3 пентаклей (отдельно их уточнил, получил 7 мечей, Императрицу снова и 6 мечей)
К чему приведут референдумы на сами территориях, если состоятся - 10 мечей, 3 мечей, 5 мечей и в итоге 8 пентаклей
А в более глобальном смысле, для всего хода событий? - Король кубков, 3 жезлов, Мир в итоге 5 жезлов
анон-с-НьюВижн
Тоже сделал на грядущую речь главмоли.
Красиво разложил.
Я гадал в целом, какие способы. Но думаю что определенный страх за себя туда конкретно примешался, могло получиться и на себя
Ясно, спасибо за ответ. Просто было интересно, относится ли это ко всем или к конкретному человеку.
Ты спросил, как спастись, и карты ответили, что спастись от мобилизации можно открыто идя на конфликт.
Понял, спасибо большое! Вообще да, на 5 мечей результат так себе. Попробую уточнить последствия
Анон с 5 мечей. Последствия - 3 жезлов + 4 мечей. Добродетель в заточении. Штош.
Анон с 5 мечей. Последствия - 3 жезлов + 4 мечей. Добродетель в заточении. Штош.
Какая у тебя четенькая колода, однако.
А погадай, будет ли массовое сопротивление мобилизации. Если можно))
Отредактировано (2022-09-20 19:51:41)
Понял, спасибо большое! Вообще да, на 5 мечей результат так себе. Попробую уточнить последствия
Тебе же ещё жрица выпала? А жрица это что-то тайное, скрытое. Так что, имхо, тут вариант подделать медсправку/сбежать/откупиться тоже подходит.
Анон с Босхом от таких событий охуел настолько, что снова схватился за карты) вот что получилось:
Намерения властей Р. относительно м-ции
Как будут воплощаться эти намерения?
Каков будет исход этих намерений?
Как там п?
А какова роль Ш?
Внезапно никаких мечей, что меня удивило.
Да, кстати! У меня тоже не было мечей.
Апп:
чувак идет куда-то нагишом и из последних сил пытается прикрыть хотя бы зад, но у него не получается и толкование этой карты буквально "Умение прикрыть тыл не гарантирует защиту", nuff said
Это просто гениально
фуэго
Отредактировано (2022-09-20 19:55:44)
Это просто гениально
При этом он свои жезлы по пути теряет, что меня отдельно веселит до фр*нта явно доедут не все, кто был запланирован
Скорее всего в ближайшие месяц-два в россии будут ненасильственные протесты.
Мне показало Силу.
фуэго
Скорее всего в ближайшие месяц-два в россии будут ненасильственные протесты.
Мне показало Силу.
О, это ещё может давать ощущение внутренней силы, стойкость, мол, вместе мы сила и хрен вы нам что сделаете, рост самосознания. Очень хорошая карта)
анон-с-НьюВижн
Ещё один нуб кинул на то, к чему приведут референдумы.
2 Жезлов ПП, 5 Пентаклей ПП, Дьявол. Дно - Паж Пентаклей ПП
меня успокоить пытаются или это кэпство?
Анончик,я бы с удовольствием разобрала твой расклад, но ты имел в виду что конкретно? К чему приведут в геополитическом, экономическом, социальном смысле? К чему приведут в твоей жизни лично? А как быть, если важные последствия референдумов нам, обывателям, будут не видны? Если это колода Уэйта и если читать совсем- совсем в общем, то с некоторой задержкой народ обнищает окончательно и окончательно озлобится. Озлобится, потому что Дьявол. Дно Я не читаю никогда, но здесь прочитала бы как некую сверхценную новую идею, которая является фоном, скрытой подоплекой ситуации. Ошибочно прочитала пятерку как пятерку жезлов. Отсрочка - это размышления на двойке жезлов, анализ ситуации, наблюдение, сбор информации
Отредактировано (2022-09-20 20:42:42)
Анон пишет:
чувак идет куда-то нагишом и из последних сил пытается прикрыть хотя бы зад, но у него не получается и толкование этой карты буквально "Умение прикрыть тыл не гарантирует защиту", nuff saidАнон пишет:Это просто гениально
фуэго
Еще анон тоже восхитился Отличная колода - в нынешней ситуации знает, что и как сказать
Какая у тебя четенькая колода, однако.
А погадай, будет ли массовое сопротивление мобилизации. Если можно))
3 мечей. Нет у людей духа борьбы, людям грустно и больно.
Кстати, тут его обращение переносят очень внезапно. Раскинул - рыцарь мечей. Что-то интересное кажется) Какие-то военные что-то делают.
анон с 5 мечей
Отредактировано (2022-09-20 20:52:09)
Тебе же ещё жрица выпала? А жрица это что-то тайное, скрытое. Так что, имхо, тут вариант подделать медсправку/сбежать/откупиться тоже подходит.
Не, у меня жрица - это всегда духовное, помощь Бога, инсайты и прочее шоу интуиция
Анон со скляровой исправился и все переписал курсивом. Просьба кому-нибудь припасть и ткнуть, где непонятные места остались. признаюсь, был напуган.
Анон пишет:Тебе же ещё жрица выпала? А жрица это что-то тайное, скрытое. Так что, имхо, тут вариант подделать медсправку/сбежать/откупиться тоже подходит.
Не, у меня жрица - это всегда духовное, помощь Бога, инсайты и прочее шоу интуиция
мне кажется, все гораздо проще, и не загребут, если дома не застанут, то есть объект призыва скроется где-нибудь. Сложно мобилизовать кого-то, кто на момент мобилизации прячется на просторах родины.
Действия народа - рыцарь мечей п, шут - начали думать, что страшнее были страхи по поводу сказанного, чем само сказанное в реальности
О, вот это интересно.
Как дела у пу дама кубков, юпитер - все хорошо, он доволен и приятно себя чувствует.
Я, блин, с него просто хуею.
Я тоже раскладывал не так давно, так он реально думает, что ему просто не повезло, но вот скоро снова повезет.
Да что он тупой-то такой!
Спасибо, анон. Теперь гораздо лучше и понятней.
фуэго
Отредактировано (2022-09-20 21:12:11)
Анончики, а у кого есть запал, посмотрите, почему так задерживают выступление?
Анончики, а у кого есть запал, посмотрите, почему так задерживают выступление?
Анон с 5 мечей. Ну я уже выше писал, но с тех пор ещё доразложил.
У меня сразу было ощущение что нечто интересное, ещё и без раскладов.
Что случилось - рыцарь мечей. На карте здоровенный рыцарь бьёт мечом каких-то мелких хилых товарищей.
Уточнение, что за рыцарь - император + колесо фортуны. Серьезный товарищ.
Итог всего : Мир.
Ну что, аноны, садитесь молиться рядом со мной.