Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я ничего не понял что ты хотел сказать.
Может, п узнал, как народ сейчас кипит и все отменяет?
А обращение вообще будет? (А то сейчас все засомневались)
Спросила, что будет в обращении, выпала Смерть
Хотелось бы подумать, что это смерть диктатора, или прекращение военных действий
А обращение вообще будет? (А то сейчас все засомневались)
5 пентаклей выпало.
Ммм, будет, но опоздает, имхо.
Ну уже понятно, что опаздывает
Хотя, может, тут карта показывает техническую проблему.
Нет сил думать! Я спать.
Отредактировано (2022-09-20 21:50:24)
Да нет же, 5 пентаклей это просто нет, вон, все отменили уже.
Сорри аноны, всё читала, но весь день провела просто в панике, спасибо всем, у кого хватило силы погадать Я только попробую разложить, почему п опаздывает на своё выступление. Он обычно опаздывал минут на 30, а тут уже скоро третий час пойдёт.
Почему опаздывает: Король Мечей. Он представлен в колоде Алистером Кроули бтв и на фоне расселся козлоголовый Бафомет. Задержался на ритуале? Уточнение - Туз Кубков. Впечатление, что задержался на обсуждении и планировании вместе с военными или что-то такого плана, больше эмоций, ощущений и желаний, нежели понимания.
Физически что чувствует: 10 Мечей. Головная боль.
Что думает: 3 Жезлов. Всё то же, что и раньше - экспансия, утверждение себя на новых территориях и т.п. Ничего нового.
Дно: 5 Жезлов. Споры по одному вопросу. Может, реально в жаре обсуждают, что говорить, а чего не говорить? А кто спорит, какие две стороны? Ну тут уже чушь совсем полезла, 3 пентакля и туз пентаклей. Да не знаю, бизнесмены с авторитетами сцепились :D Либо спор по экономическому вопросу, ну не знаю.
Анон-с-Оракулом
я заебался ждать выступления и спросил, чо там с дедом и чего тянут.
честно предупреждаю, что политотный гадатель из меня такой себе.
колода Murder of Crows
У меня выпало щас на обращение:
7 мечей, Король мечей, Королева мечей.
Дно — колесо Фортуны
трактовать подробно стану, идут какие-то лютые терки, на 7 мечей вообще отравленный чувак на полу валяется. Колесо Фортуны по-моему многим анонам выпадало раньше, едем куда-то стремительно.
АПД: короля мечей тоже несколько раз увидел тоже, очень интересно
Отредактировано (2022-09-20 22:11:02)
Колесо Фортуны по-моему многим анонам выпадало раньше, едем куда-то стремительно.
Колесо фортуны иногда выпадает на события, которыми невозможно управлять, а сейчас как раз кризис управления во всей красе. То есть не "мы едем", а "нас несет", скорее
Любопытно, похоже, что п реально намеревался все провернуть, но его все же останавливают.
Это хорошо, борьба элит.
Что случилось - рыцарь мечей. На карте здоровенный рыцарь бьёт мечом каких-то мелких хилых товарищей.
У меня выпал Рыцарь Мечей из колоды Тота на то, что Путин будет говорить. Хах.
Ну тут уже чушь совсем полезла, 3 пентакля и туз пентаклей. Да не знаю, бизнесмены с авторитетами сцепились :D Либо спор по экономическому вопросу, ну не знаю.
И 3 пентаклей на вопрос, как там Пу. Синхронизмы!
Отредактировано (2022-09-20 22:18:51)
Спросил на боте, что там происходит. Влюблённые. Выбор между чем и чем? Опять Влюблённые! И 10 жезлов.
Понимаю как выбор между необходимостью сделать выбор и пассивностью. На 10 жезлов мужик лежит и горит. Он не связан, просто лежит. Сел и сгорел, лол.
АсВ, который не выдержал.
Вообще мне кажется, что у анонов сегодня довольно похожие расклады, на моей памяти (я тут с первой страницы) такого единодушия еще не было Интересно, так кажется или правда это так? Ну, помимо маскота Императрицы
Ну тут уже чушь совсем полезла, 3 пентакля и туз пентаклей. Да не знаю, бизнесмены с авторитетами сцепились
Привет, дорогой анон- с- Оракулом) оооочень рада тебе) Ты что, какая чушь. Это самый точно расклад. Именно они и сцепились, осталось понять, кто за кого
едем куда-то стремительно.
ну тут направление то понятно, конечно....
анон со скляровой тоже ванганул
что случилось? 8 чаш. Ну передумал, развернулся и пошел в другую сторону. у всех бывает XD
чего не пришел? королева пентаклей. кто такая? святой грааль, арсенал чародея. Кстати, вариант, что телохранитель или человек, который проверяет маршруты\меняет пути. доп карта - 4 ветра, Возможно, логист или режиссер какой-нибудь.
а придет? паж кубков. Придет. С чем придет? средства защиты от злых духов, дочери человеческие. по ходу, тот самый бронник забыл где-то) Сегодня придет? 10 пентаклей, похоже, что нет, и увидим не скоро upd посмотрел соответствия сроков, 10 пентаклей - период 14-22 сентября, либо через 10 дней\часов
как дела у Пу? 8 жезлов П - решил передохнуть, доп карты - козел отпущения, петрушка - сорвался на ком-то в процессе.
Настроение Путина по оракулу темных зеркал - 8, ребенок, которым я должен быть. Ну, понял, чего хочет, и сделал как хотел, настроение хорошее
Отредактировано (2022-09-20 22:48:22)
Анон с Луной сегодня вынырнул из омута работы и попытался разложить на п. и его перспективы (потому что смирился с тем, что на людей у него раскладывается лучше и точнее, чем на ситуации) и получил две карты: сейчас — Stduction (Соблазн) пп. — обман и двуличие, за которые придется горько поплатиться. На будущее выпала единственная карта оракула, которая прям говорит нигадай, нинада
Всем анончикам треда обнимашек и крепких нервов!
Моя версия до кучи:
Тоже разложил, почему нет выступления - Влюблённые, Паж пентаклей, 9 жезлов.
Какой-то выбор, вместе с тем - прорывная, почти революционная идея. И оказалось, что ситуация безвыходная, нужно остановиться, потому что ничего не понятно, нужно ждать и думать.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-09-20 22:44:06)
чего не пришел? королева пентаклей. кто такая? святой грааль, арсенал чародея.
Аноооон, это же Набиуллина, не? Она у меня всегда ассоциировалась с этой картой, и это прям совпадает с генеральским фанфиком про то, что она обещала подать в отставку, если м-цию объявят. Таки пыня дрогнул?
Аноны))) Я тут спросил, почему до сих пор нет обращения президента, и мне из колоды выпала Императрица, а под ней - 4 Пентаклей:
Картинки орные, труп на троне на 4 Пентаклей прям очень нравится))
анон с Гримуаром
Анон пишет:чего не пришел? королева пентаклей. кто такая? святой грааль, арсенал чародея.
Аноооон, это же Набиуллина, не? Она у меня всегда ассоциировалась с этой картой, и это прям совпадает с генеральским фанфиком про то, что она обещала подать в отставку, если м-цию объявят. Таки пыня дрогнул?
вот не факт, но блин, тут у анона с нью вижн выше паж пентаклей выпал, возможно, денег настреляла в коридоре)
Аноны))) Я тут спросил, почему до сих пор нет обращения президента, и мне из колоды выпала Императрица, а под ней - 4 Пентаклей
анон с Гримуаром
Ору в подушку