Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7526 2022-09-20 22:51:39

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны))) Я тут спросил, почему до сих пор нет обращения президента, и мне из колоды выпала Императрица, а под ней - 4 Пентаклей:

Скрытый текст

Картинки орные, труп на троне на 4 Пентаклей прям очень нравится))

анон с Гримуаром

Дай Бог.

#7527 2022-09-20 22:54:05

Анон

Анон пишет:

вот не факт, но блин, тут у анона с нью вижн выше паж пентаклей выпал, возможно, денег настреляла в коридоре)

Ну вообще пентакли косяком пошли, кто-то явно ебашит моль калькулятором по голове.

#7528 2022-09-20 22:57:16

Анон

Да штош им неймется-то на Повороты какую-нибудь срань пропихивать, вот бы их Колесом переехало.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны))) Я тут спросил, почему до сих пор нет обращения президента, и мне из колоды выпала Императрица, а под ней - 4 Пентаклей:

Скрытый текст

Картинки орные, труп на троне на 4 Пентаклей прям очень нравится))

анон с Гримуаром

Дай Бог.

Дай Богиня.

#7529 2022-09-20 22:58:05

Анон

Это анон-с-духами.
То, что я насмотрел в прошлый раз, аккурат сегодня утром и закончилось, начались другие события, то есть где-то на 9 дней хватает стрелы.

Ход войны на последнюю декаду сентября, Р.

Скрытый текст

Ход войны для У.

Скрытый текст

#7530 2022-09-20 23:02:23

Анон

Анон со скляровой решил попытаться натянуть сову на глобус

Анон пишет:
Скрытый текст

#7531 2022-09-20 23:02:52

Анон

Анончики, а разложите, плиз, что там вообще в Кремле происходит, вдруг и правда мы тут "смерти ждали в ночь не зря ненавистного царя"))) Вот будет номер, если орел наш дон Рэба и правда сдох))) Себе я как гадателю не очень доверяю, может, кто из вас посмотрит?

анон с Гримуаром

#7532 2022-09-20 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а разложите, плиз, что там вообще в Кремле происходит, вдруг и правда мы тут "смерти ждали в ночь не зря ненавистного царя"))) Вот будет номер, если орел наш дон Рэба и правда сдох))) Себе я как гадателю не очень доверяю, может, кто из вас посмотрит?

анон с Гримуаром

живой он, у меня все время выходит, что не раньше 24 года, и здоровье хорошее, и по башке не прилетит

анон со скляровой

#7533 2022-09-20 23:13:30

Анон

Анон пишет:

возможно, денег настреляла в коридоре)

Мелочью закидала :chearleader:

анон-с-НьюВижн

#7534 2022-09-20 23:14:27

Анон

Этому анону не спалось, я только что прочитала, что в кремле сообщили журналистам, что записанное президентом обращение будет показано 21.09, когда проснутся на Дальнем Востоке. Разволновавшись, я спросила у Таро бота, какова будет основная мысль этого обращения одной простой фразой, вышли Повешенный (выглядит так, будто запутался ногами в цепях), рыцарь мечей (скачет от гадателя, подняв меч) и Смерть. По Смерти должно идти окончание подвисшего процесса, который описывается Повешенным и рыцарем мечей. Рыцарь понятно, это война. Но в то, что нам сообщат об окончании войны, которая и так затянулась, я не верю, даже если б услышала, я б не поверила). Таро, кстати, Чиро Марчетти, https://elizabehtin.wordpress.com/2015/ … marchetti/

#7535 2022-09-20 23:14:50

Анон

Анон пишет:

анон со скляровой тоже ванганул

Сегодня придет? 10 пентаклей, похоже, что нет, и увидим не скоро upd посмотрел соответствия сроков, 10 пентаклей - период 14-22 сентября, либо через 10 дней\часов

завтра обещают с 9 до 10. Ваши ставки, аноны?

#7536 2022-09-20 23:17:00

Анон

Что происходит, в принципе,  отвечает темное таро Ройо. Расчехлил ее тоже, кроме котиков.

4 мечей, 9 пентаклей, сила. Одиночество, поиск спокойствия, Царство физического. Взяли тайм-аут вовремя для поиска хорошего, верного решения, надеются на свою силу, силу армии.

Ближайшие несколько дней, дон Рэба
10 жезлов, 6 чаш, Любовники - Избыточное давление, стремление к мести может повредить потребности к справедливости, воспоминания зовут повернуть назад, соединение и разделение, выбор Буквально процитировал значени кард по МБК, т.к. мне показалось это лучшей интерпретацией. Колода играет в кэпа?

Что мне нужно знать про выступление завтра? 4 мечей - послали трогать траву. Походу на сегодня мана у меня закончилась

#7537 2022-09-20 23:29:20

Анон

Анон-с-Тотом не выдержал и среди ночи пошел раскладывать.
Давайте так: у меня четкое ощущение, что карты отправили меня трогать траву, но смотрю, что у вас тоже выпадает, и я в ахуе.
Лучше всего делите на десять, я не уверен вообще в результате о__о

Скрытый текст

#7538 2022-09-20 23:36:44

Анон

Анон пишет:

Переговорщик???

ну как бы да. Лав-в полетел на Га ООН.

#7539 2022-09-20 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Привет, дорогой анон- с- Оракулом) оооочень рада тебе)

:iloveyou:

Решила ещё спросить, а что нам сказать-то завтра собираются. Тезис выступления основной. Так, ну Паж Кубков, Король Пентаклей, Император.
Легкомысленное или эмоциональное сообщение. Про экономику скажет. Покажет власть, уверенность в себе. На дне 2 Жезлов была. Выступление - часть стратегии власти, ничего необычного.
Ну... "боевых" карт вродь нет. Посмотрим. А то у меня весь день небо с овчинку.

Анон-с-Оракулом

#7540 2022-09-20 23:41:06

Анон

Анон пишет:

ну как бы да. Лав-в полетел на Га ООН.

Разве им дали визы? Вроде же заворачивали?

#7541 2022-09-20 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Что у него со здоровьем?

Анончик, а у меня ведь во время летнего расклада на его самочувствие показывало резкое ухудшение к концу сентября, а потом нерадостный прогноз на октябрь  :think: Эхххх, всегда боюсь, что на этом вопросе меня колода обманывает  ;D

Анон пишет:

Вроде же заворачивали?

насколько я знаю, дали

Анон с Луной

Отредактировано (2022-09-20 23:46:14)

#7542 2022-09-20 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом не выдержал и среди ночи пошел раскладывать.

Спасибо! :heart2:

Отредактировано (2022-09-20 23:45:40)

#7543 2022-09-20 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Что сейчас происходит?
Что-то очень хорошее? Внезапное предательство, причинение вреда в ближнем кругу? Накаленные отношения, серьезный конфликт, который долго сидел в стадии тихого. Завершение долгого и плохого периода, от которого не было пользы, один пустой вред. Сильная женская фигура, которая этим рулит?
Грандиозный шанс?
Чсх, выпала Королева Пентаклей, у меня это обычно карта На-ллиной о__о

Хааа, и у тебя она выпала. Я там выше говорил, что КП у меня с ней ассоциируется.

#7544 2022-09-20 23:47:58

Анон

Анон пишет:

Смерть. По Смерти должно идти окончание подвисшего процесса, который описывается Повешенным и рыцарем мечей. Р

Так обращение же, на него Смерть и выпадает

#7545 2022-09-20 23:47:59

Анон

Спросила у бота, что завтра будет с Россией
Ответил Императрицей
Дейенерис из Игры Престолов

#7546 2022-09-20 23:52:26

Анон

Аноны, а давайте всем ковеном посмотрим, может, там правительственный переворот и Пу больше не президент? Этот вариант мы сегодня вроде еще не рассматривали)

Произошел государственный переворот? - Туз Мечей. Это что, ответ "да"?  :o
Сменился ли в России президент? - Влюбленные. Решают, кто станет следующим презиком? :bu:

да что ж такое-то, а?

анон с Гримуаром

#7547 2022-09-20 23:57:13

Анон

Я уже сложил колоду, но не могу пройти мимо))

Анон пишет:

Произошел государственный переворот? -

Анону бот выдал Солнце, на котором куча людей друг друга радостно поздравляет друг друга хдд

Анон пишет:

Сменился ли в России президент?

Тоже Влюбленные, парочка выбирает новый дом хдд

Анон пишет:

Анончик, а у меня ведь во время летнего расклада на его самочувствие показывало резкое ухудшение к концу сентября, а потом нерадостный прогноз на октябрь 

Вот бы не совпадение)

Анон пишет:

Спасибо!

❤️

Анон пишет:

Хааа, и у тебя она выпала. Я там выше говорил, что КП у меня с ней ассоциируется.

Ага. Интересно, сыграет ли роль?

Анон-с-Тотом

#7548 2022-09-20 23:59:27

Анон

А посмотрите на завтрашний митинг в Чечне?

#7549 2022-09-20 23:59:48

Анон

Слушайте, сегодня реально повторяются карты  O_o

#7550 2022-09-21 00:05:23

Анон

Присоединилась к вопросам Анона с гримуаром.
Вопрос первый - Повешенный
Вопроз второй - Туз мечей.
Таро Николетты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума