Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:Смерть. По Смерти должно идти окончание подвисшего процесса, который описывается Повешенным и рыцарем мечей. Р
Так обращение же, на него Смерть и выпадает
Что ты имеешь в виду, анончик? Смерть не карта контакта, не карта произнесения речей. Почему на обращение выпадает смерть? А-а-, ты в смысле "трансформация" = обращение? Неожиданно. Так я ещё никогда смерть не читала, это какой-то машинный перевод мое бессознательное выдало))) Или я тебя наверно поняла
АсВ на боте на разных колодах, с тапка.
Все еще президент?
5 монет, нет.
Да что там происходит?!
Туз мечей. Новое решение, начало нового, полёт мысли, идея, интеллект.
Сменился ли лидер?
6 жезлов, да.
Кто лидер?
Иерофант. Преданный старым правилам, общности единомышленников, отчасти косный человек.
Что он станет делать?
Королева жезлов. Королева сидит задумавшись. Гнуть свою линию будет. И королева похожа на Н-ну, посмотрите в колоду фантасмагорик в боте.
Чем это все нам грозит?
10 мечей. Колода cat people. Внимание, мечи вонзились рядом с человеком! Нам ничего не грозит, если только печаль и какое-то заточение, обрыв, отсечение в ментальном смысле, вреда нет физического.
Почему это происходит?
10 монет. Таков путь, родовая карма, наследие предков.
Чего мы не знаем?
4 мечей. Отдых, покой, остановка, кома, больница, заключение.
Все действительно так, как выпало, или у меня глюки?
Солнце в виде бога расставляет планеты или играет ими, очень красноречивая карта.
Совет анонам.
Паж чаш. Успокойтесь, не нагнетайте, ждите благую весть.
Отредактировано (2022-09-21 00:18:23)
Почему на обращение выпадает смерть? А-а-, ты в смысле "трансформация" = обращение? Неожиданно. Так я ещё никогда смерть не читала, это какой-то машинный перевод мое бессознательное выдало
Я в смысле "завис процесс ожидания". Будет обращение, процесс ожидания закончится. Вот этот конец аркан и показывает.
Не, ну все побежал и я побежал…
Вопрос: что делается сейчас и будет делаться завтра в Кремле?
Императрица, 8 пентаклей, 10 мечей
Уточнение: 8 кубков.
Та блин.
Люди, простите не знаю как сказать, сама не таролог. Но в сети были кое-какие мнения и предположения. И вроде как буд- то совпадают с рассказом анона с тотом. Не знаю уместно ли написать предположение. Не забанят? Или под кат?
Шо там с ввпы*ей после сегодняшнего дня? Туз мечей, 9 жезлов, 5 мечей. Отчаянно защищается и в конце концов признает проигрыш?
А результат какой для него? Отшельник.
А для таких как я (миролюбивых, нищеватых, либеральных лгбт) анчоусов? Мир.
Кажется, меня успокаивают
Такое ощущение что коллективный надмозг этого треда очень сильно пытаются успокоить, ну или прикалываются над нами
Этот анон редко гадает, но тут решил достать карты. Египетское таро, обычно довольно прямолинейное.
Произошёл ли переворот власти - пять мечей.
То есть произошёл.
Сменился ли в России президент?
Как я ни старался взять одну карту сыпанулись три, старшие арканы 3,4 и 5.
У меня впечатление, что там 3 претендента решить не могут, кто место займёт и все равносильные. Как-то так.
Не знаю уместно ли написать предположение. Не забанят? Или под кат?
Если подкрепляет расклад, почему нет?
старшие арканы 3,4 и 5.
Тоесть и тебе императрицу выкинуло?
Дорогие все!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за расклады!
О результатах своих гаданий подробно напишу в ближайшие дни: грипп у меня сейчас. Главное - ПОМОЩЬ ИДЕТ. М. б., она придет не прямщаз, а через пару-тройку недель. Но КФ ПОВЕРНУЛОСЬ в хорошую, правильную сторону, и эти события НЕОТМЕНИМЫ. Так что всем хорошим людям нужно буквально месяц простоять-продержаться - хоть в погребе пересидеть, если иначе никак. М. б., погреб не потребуется, но главное случится не прямо сейчас.
И если у кого осталась мана - пожалуйста, погадайте на этих двух граждан. Где они сейчас, что с ними, чего хотят, добьются ли желаемого, что их ждет в ближайшем будущем.
Это дон Рэба при п, вдохновитель самых жутких событий нынешнего года:
Этот тоже из той же тусы, но все-таки хоть немного бизнесмен.
Тоесть и тебе императрицу выкинуло?
Ага. Я поржал и она мне показалась тоже за Н-б
Анончики, а у нас, кажется, расклады треда на Ир-н не бьются. Там разгорается.
Отредактировано (2022-09-21 00:53:37)
Ладно, аноны выскажу предположение из сети, отнеситесь с долей скепсиса, возможно бред.
В общем была такая идея со ссылкой якобы приближенным в Башне, там сейчас план. Что нашего орла ребу, в самое ближайшее время, попытаются мягонько так убрать от власти под предлогом не здоровья, а власть (временно в отношении ребе, но мы то понимаем) переходит в руки вроде как к совету безопасности, или какому либо совету из значимых лиц. Но это не значит, что мы тут ровно выдыхаем, потому как и в совете людоедов полно ((( Это только предположение в порядке бреда.
Отредактировано (2022-09-21 01:05:03)
Все еще президент?
Анон с Луной тоже спросил, сформулировав как все ещё де факто у власти?
Мягкое-деликатное Золотое Колесо показывет мне Туз Чаш.
Неделикатная Луна показывает Короля Мечей и Дьявола. В нашей ситуации оба варианта не те, которые мы все тут хотим услышать, кмк.
Отредактировано (2022-09-21 01:00:40)
нашего орла ребу, в самое ближайшее время, попытаются мягонько так убрать от власти под предлогом не здоровья, а власть (временно в отношении ребе, но мы то понимаем) переходит в руки вроде как к совету безопасности, или какому либо совету из значимых лиц.
Это не из предсказания астролога Космача случайно? Тогда я тоже читал.
Отредактировано (2022-09-21 01:13:32)
Пионт-ский это говорил.
я аж вдохновился и тоже подорвался гадать, хотя уже давно карты в руки не брал по причине состояния нестояния. колода юниверсал, без сюрпризов.
про переворот - обратная 9 палок. либо я поехавший и натягиваю сову на купол храма христа спасителя, либо таки да, что-то там произошло. чьи-то попытки отстоять желаемое вопреки законам физики и здравому смыслу путем сжатия всех сфинктеров накрылись оцинкованным ведерком
про смену власти - паж мечей. опять же, если я еще не совсем поехал, а я мог, выглядит как какие-то перемены. паж есть паж, это всегда что-то новое и\или кто-то новый. по пажу мечей там возможно какие-то терки идут, вскрылась куча проблем и конфликтов, которые пора решать. какая-то возня, в общем, но в интересном направлении.
бонусом, пока мешал карты, вывалилась перевернутая королева пентаклей. хоспади, чуть "тентаклей" не написал положил ее сверху, любуюсь картиной. учитывая, на каком моменте формулирования вопроса она вывалилась, принял ее за состояние главмоли - ну такое себе, все валится из рук, карточные домики сыплются, планы срываются.
подписи у меня нет, да и пишу я крайне редко, читаю зато каждый день пхпх
Отредактировано (2022-09-21 04:22:28)
Про Космача не знаю, не слушала его. В моем случае это кажется политолог Пионт-вский высказывал. Прошу тему эту не развивать, за тред боюсь((
Отредактировано (2022-09-21 01:23:13)
Спасибо всем в треде - и гадающим и комментирующим!
Вы спасаете меня, без шуток. Этот тред - островок стабильности, благожелательности и надежды в самое безумное время, когда кажется, что надежды нет.
Спасибо вам огромное! Обнимаю вас! Мы выстоим.
Анон снова взял Нью Вижн, они более нейтральные, с ними попроще, они обычно конкретнее.
Что нам, простым россиянам, готовит 21.09 - 10 мечей, Туз мечей, Туз пентаклей и дополнительно Колесница и Королева кубков
Что для нас последует за событиями 21.09 - 7 кубков, Рыцарь кубков, 10 кубков и дополнительно 9 кубков и Мир
Короче, либо меня уже тупо успокаивают, хотя я вроде бы и не нервничаю (боялка почти уже отвалилась, за столько-то времени), то ли... Хочу, очень хочу надеяться, что вот так всё в итоге и будет
анон-с-НьюВижн
Короче, либо меня уже тупо успокаивают
Такое ощущение что коллективный надмозг этого треда очень сильно пытаются успокоить
Кажется, меня успокаивают
Мне тоже так кажется. Что это коллективное поле гадателей и сочувствующих перешло в режим "хорошо, всё будет хорошо, идите потрогайте траву".
Это не значит, что на самом деле всё будет хорошо, конечно, но я надеюсь.
А ещё я очень боюсь, что будет как в феврале, когда куча магов сразу увидела, что ничего такого не случится. Как будто всем им глаза отвели, или как будто случившееся было сильно поперёк течения мировых потоков.
Сменился ли лидер?
Императрица.
То ли смеяться, то ли пойти спать и надеяться завтра на ликование в новостях.
А ещё я очень боюсь, что будет как в феврале, когда куча магов сразу увидела, что ничего такого не случится. Как будто всем им глаза отвели, или как будто случившееся было сильно поперёк течения мировых потоков.
Не, анон. Видели много стремных событий на этот год тарологи.
Всем спасибо, кто делает расклады. Вселенная слышит наши желания.