Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я офигела с этих ваших раскладов и пошла тоже делать расклад.
Что нам скажут-то в обращении, если оно будет?
7 пентаклей, Паж кубков, 4 кубков
Ладно, окей это похоже на правду
А что там на самом-то деле происходит
Солнце 0_о, 9 посохов, паж пентаклей (я отмечу, что Солнце с точки зрения кверента Солнце)
Я хрен знает аноны, ничего не понимаю. Ну то етсь очевидно, что показывают в пропаганде и телике, это будут вообще две разные вещи, но тут фишка, что карты уверены, что вообще видимо за вывеской все поменялось
Анон с Санта-Муэрте
Отредактировано (2022-09-21 06:33:07)
Сменился ли лидер?
Императрица.То ли смеяться, то ли пойти спать и надеяться завтра на ликование в новостях.
А прикиньте, если Императрица - это пыня? Просто система таро у него на зарплате.
Аноны, вы только посмотрите, КАКОГО Пажа мечей мне выдал бот на вопрос "п - президент?"
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … dark-exact
Я с тапка и не могу вставить картинку.
Паж мечей - это ведь про новости, да? Интересные такие новости, про силовое решение вопросов. Да?
Офф: я вчера очень рано заснул и всё проспал, прихожу, а тут пять страниц новостей И в законах еще больше. Не знаешь, за какой тред хвататься первым.
Офф2: даёшь Лебединое озеро!
Отредактировано (2022-09-21 08:35:42)
Кхем, кхем.
Аноны, не хочу вас огорчать. Но президент — это законно выбранный представитель.
И называть п президентом не совсем верно. Он уже захватил власть, он уже совершил переворот.
По вашей настоящей конституции он уже давно не имеет права править как президент.
Так что лучше спрашивайте, правитель ли он или нет))
Что-то в таком духе.
Извините за словоебство.
фуэго
фуэго
Ну, ты прав, вообще-то. В магии много зависит от, так сказать, кодировки. Так и буду спрашивать. Но конкретно мой сегодняшний вопрос боту был записан как п-п? А имел я в виду то, что имел, неважно, какими словами это называть.
Отредактировано (2022-09-21 08:42:39)
Анон-нуб с призмой держался-держался, но под руку попалась колода Провидца, вытянул на вопрос про правителя
Королева жезлов, семь пентаклей, тройка мечей, итог - пять мечей
Что-то, что давно зрело, таки ебануло, или меня тоже по голове гладит
На дне десятка кубков, она мне вчера на вопросы про моб-ю два раза выпала в сочетании с колесом Фортуны
Что-то, что давно зрело, таки ебануло
У меня сегодня то же самое карты говорят с утра. Также говорят, что после того, как ебанет, нам полегчает.
Также говорят, что после того, как ебанет, нам полегчает.
Ебануло. Теперь от нас необходимо только следить, как быстро все начнет рушиться.
Штош, когда едет крыша, держимся за шляпу
А Шойгу был?
А то мне показывало в самом начале, что именно он будет рассказывать худшее.
А Шойгу был?
А то мне показывало в самом начале, что именно он будет рассказывать худшее.
Он прямо сейчас говорит.
Он прямо сейчас говорит.
Спасибо, анончик.
кто согласен, что императрица - это м-ция? Есть такие?
А где это обсуждают? Посмотреть не могу, почитать бы краткий пересказ, а в новостях пока нет.
У тебя доступ в ТК есть, то здесь можно почитать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=255&p=9547
кто согласен, что императрица - это м-ция? Есть такие?
Для меня это что-то вроде природного исторического процесса.
М-я может быть частью этого
АсВ
Это не особо известно, но можно сказать, что он духовный лидер, защищающий от стихии и устроивший праздник в доме.
Ну, для его социума, его окружения так и есть.
Аноны, посмотрите вероятность невыпуска мужского населения через границу в свете новостей. Будет такое? Насколько опасно будет пытаться проскочить? (иными словами - будут разворачивать или забирать?)
Аноны, посмотрите вероятность невыпуска мужского населения через границу в свете новостей.
Мне показывает, что выбраться пока можно будет. Скорее всего морем лучше и с семьёй.
Насколько опасно будет пытаться проскочить? (иными словами - будут разворачивать или забирать?)
Будут требовать деньги.
Но помни, что мы смотрим общие тенденции. Как будет для конкретного человека...
фуэго
А прикиньте, если Императрица - это пыня? Просто система таро у него на зарплате.
Уже была такая версия, погнали ссаными тряпками
Анон пишет:Аноны, посмотрите вероятность невыпуска мужского населения через границу в свете новостей.
Мне показывает, что выбраться пока можно будет. Скорее всего морем лучше и с семьёй.
Анон пишет:Насколько опасно будет пытаться проскочить? (иными словами - будут разворачивать или забирать?)
Будут требовать деньги.
Но помни, что мы смотрим общие тенденции. Как будет для конкретного человека...
фуэго
По срокам анон со Скляровой рекомендует если и делать, то не позже середины следующей недели. Числа с 3 будет сложнее
Аноны, посмотрите пжлста могут ли ввести в ближайшее время военное положение в приграничных областях РФ - Белгородская, Курская и тд. и последствия для простых людей.И если можно на активизацию боевых действий в этих местах.
Аноны, если не смотрели еще, посмотрите пожалуйста на ситуацию в связи с последними новостями на Кубани. Как тут пройдет мобилизация?