Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7601 2022-09-21 10:48:26

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Вот и у меня ощущение что это была та самая точка невозврата. Сейчас пойдёт финал всего и вся, к счастью или к сожалению.

А можно примерно узнать, сколько этот финал продлится?

#7602 2022-09-21 10:50:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас пойдёт финал всего и вся, к счастью или к сожалению.

Не сейчас, но Аннушка уже разлила масло.

#7603 2022-09-21 10:52:28

Анон

Видящий анон, если ты тут, скажи, пожалуйста, какие перспективы открылись?

#7604 2022-09-21 10:52:43

Анон

Видящий анон, если ты тут, можешь рассказать, что происходит в плане вариантов событий? Мы свернули в совсем пиздец, или сейчас самый темный час перед рассветом и надежда есть?
Апд: как мы синхронно с предыдущим аноном)

Отредактировано (2022-09-21 10:53:18)

#7605 2022-09-21 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Чуть позже раскину. Летом часто видела у практиков на ютубе такую инфу что весной 23-го должно уже всё окончательно затихнуть. Но может если посмотреть сейчас, после известных новостей, то сроки могли и сдвинутся и всё закончится побыстрее очень бы хотелось, по крайней мере

#7606 2022-09-21 10:56:08

Анон

В Белгородской Император и Суд, доп король жезлов. Это можно понимать как отдельный указ, но он может иметь далеко идущие последствия. Курская 4 жезлов и 3 мечей, расстройство и беда в доме, пояснение 10 мечей, 10 жезлов, принцесса мечей, какая-то беда, все задолбались, в ахуе и высматривают врага, но враг вроде как не пришёл.
Последствия 5 жезлов и 3 жезлов. Белгородской больше достанется, в Курской передышка.
Конкретно боевые действия: 6 мечей и Сила. Парадокс, но они более вероятны в Курской. Белгородская это бегство. Как так? Рыцарь жезлов и Мир. Что-то полыхнет в Курской, а в Белгородской вроде и ничего.

Кубань. Тихо-мирно пройдёт или не пройдёт вообще, постараются завлечь по-хорошему, обещаниями, и отчитаются быстро, что все зашибись. 10 чаш, рыцарь чаш, 3 монет. Дно Императрица, кстати.

АсВ

#7607 2022-09-21 11:01:02

Анон

АсВ анон, огромное спасибо за расклад на Кубань! Успокоил :heart:

#7608 2022-09-21 11:05:23

Анон

АсВ анон, а можешь, пожалуйста, на Воронежскую область разложить? Если мана ещё осталась.

#7609 2022-09-21 11:06:41

Анон

Спасибо большое АсВ анон.Будем жить дальше как-то.

#7610 2022-09-21 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Расклад Дурак на СА.
Отшельник, Солнце, Император, Влюблённые, Повешенный, Мир, Жрица, Умеренность, Иерофант, Смерть, Колесница, Дьявол, ДУРАК, Правосудие, Императрица, Суд, Звезда, Маг, Луна, КФ, Сила, Башня.
Ну, мы сейчас точно прошли Колесницу и Дьявола (что это, если не он). Прошли больше, чем осталось. К остальным событиям так-то привязаться точно не могу. Дальше все получат своё и придёт Императрица. И всё совпадает с прошлыми раскладами: будет и призыв, и новая надежда. Не могу понять, как толковать дальше, и какие временные промежутки там. Но в конце всё накроется.
Можно предположить, что это с 24.02 идёт. Тогда 12 карт на 7 месяцев и 9 карт где-то до декабря-января, так думаю.
А может и не с февраля это.

АсВ

#7611 2022-09-21 11:10:28

Анон

Воронежская. Призовут ради всего хорошего и доброго, все отморозятся и попрячутся. 9 чаш, Суд, Отшельник. Дно 6 чаш, тут можно подумать на махинации с возрастом какие-то или болезнями.

АсВ

#7612 2022-09-21 11:12:05

Анон

Анон пишет:

Паж мечей - это ведь про новости, да? Интересные такие новости, про силовое решение вопросов. Да?

Анончик, разреши оседлать любимого конька.

Скрытый текст

#7613 2022-09-21 11:12:26

Анон

Кхм. Анон со Скляровой получил инфу для ТК, только у него нет доступа в ТК. Суть примерно следующая, что в его раскладе очень точно обыгрывается карта ада на эту неделю, буквально дословно. Надеюсь, что это так.

#7614 2022-09-21 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Кхм. Анон со Скляровой получил инфу для ТК, только у него нет доступа в ТК. Суть примерно следующая, что в его раскладе очень точно обыгрывается карта ада на эту неделю, буквально дословно. Надеюсь, что это так.

А эвфемизмами? Типа тиктокеры, рэба, усатый, такое?

#7615 2022-09-21 11:14:59

Анон

Анон пишет:

АсВ

Анон, а разложи еще на Ростовскую? Или кто-нибудь

#7616 2022-09-21 11:20:32

Анон

Ростовская. Такое чувство, что начнут, увидят, как народ мечется в панике и истерит, и приостановятся или начнут обещать ну очень много денег. 2 жезлов, 9 мечей, туз монет. И в общем никакой мобилизации они не хотят, как уточнение вышла 4 монет, хата с краю.

АсВ

#7617 2022-09-21 11:20:40

Анон

АсВ, спасибо за расклад!

#7618 2022-09-21 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Мои карты намекают, что за месяц должно разрешиться. Я не знаю, почему так быстро, если кто-то еще может посмотреть на ход боевых действий со стороны Р, буду рад.

Сойка

#7619 2022-09-21 11:29:11

Анон

Анон пишет:

А эвфемизмами? Типа тиктокеры, рэба, усатый, такое?

Это очень на аналитику и п.1 потянет, поэтому лучше нет.

#7620 2022-09-21 11:30:08

Анон

Анон пишет:

ход боевых действий со стороны Р

Император, Жрец, 10 мечей, итог 3 чаш, дно Маг.
Совокупность юридического и этического закона в мужском исполнении (архетипически). Похоже на приказ и благословение идти выполнять. Потом всё резко ебнется, одним ударом, будет вдова на могиле. Время года холодное, но снега на карте не вижу, только мелкая крупка сыплет. Ещё там полнолуние. Похоже на Самайн, кстати. В итоге праздник, отдых, маленькая радость ковена и женского собрания, пьянка. Всё это происходит по чьей-то воле.
Поясни, что за 10 мечей. Туз жезлов, КФ, 6 монет. Риск, новая идея, зеленый свет чему-то. Действие, и оно неостановимо по КФ. Благодетель, много денег. Ленд-лиз дадут и он поможет?
Вытянул карту в общем на ситуацию - Суд. Что-то рождается на наших глазах.

АсВ

#7621 2022-09-21 11:30:50

Анон

Вопреки логике, стартовало начало какого-то положительного процесса. И это будет идти до 20-23-октября. Сначала я думал что это к постепенному окончанию боевых действий, сейчас сложно сказать. Так ли это. Но надеюсь.
Мобилизация не решит их проблем и процесс будет активно саботироваться. Как самими гражданами так и теми в верхах, кто понимает последствия. Сколько то там людей наберут, но не очень много.
На ноябрь. Возможно уже до ещё большего числа людей дойдет, что продолжать бессмысленно и Вождь ведёт страну в никуда. Возможно действие санкций станет ощутимее.

Видящий анон.

#7622 2022-09-21 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Вопреки логике, стартовало начало какого-то положительного процесса. И это будет идти до 20-23-октября. Сначала я думал что это к постепенному окончанию боевых действий, сейчас сложно сказать. Так ли это. Но надеюсь.
Мобилизация не решит их проблем и процесс будет активно саботироваться. Как самими гражданами так и теми в верхах, кто понимает последствия. Сколько то там людей наберут, но не очень много.

Видящий анон, поддерживаю тебя, карты говорят то же самое.

#7623 2022-09-21 11:41:46

Анон

Видящий анон, аноны с раскладами, спасибо вам всем огромное! :iloveyou:

#7624 2022-09-21 11:41:56

Анон

Видящий анон, спасибо, очень нравится тебя читать. А произошедшее как-то существенно появлияет на уход Пу, в плане что подсуетятся и скинут его пораньше?

#7625 2022-09-21 11:49:46

Анон

Покажи мне смерть нашего дона Рэбы. Отвечает таро черных котов. С колодой Ройо на политику я смотреть не буду, не идет у нее политика.
Туз пентаклей, колесо фортуны, отшельник. Да неужели. Стремительно двигаемся в сторону ухода, колесо проворачивается.  На срок - 9 кубков, где-то трактуется как месяц.
Сижу с лицом лица. Либо она опять мне показывает то, что я хочу видеть.

Отредактировано (2022-09-21 13:04:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума